![]() |
Всем привет!
Катя, добро пожаловать! Я Вика Ой, девочки, как же хорошо, Мишка подрос, начал игрушками интересоваться. Теперь его можно в кроватке оставить, он сам поиграется, ручками постучит по погремухам, и засыпает. А если на руках заснет, начнешь его перекладывать, он тут же просыпается... Я вчера сняла ресницы, жесть, отодрала вместе со своими, черт меня дернул самой с этим связаться, теперь у меня лысые глаза, естественный макияж мне светит месяца на два, наверно... а еще посмотрела старые фотки, у меня там такие бровки милые, яркие, и красить не надо было. Вот это я их изуродовала... Короче, теперь отращиваю брови и ресницы... И подстриглась немного, сантиметров 15 обрезала, а то волосы меня уже замучили, ниже пояса отросли... Здорово так, кончики такие живые:) |
[QUOTE=Вероничка18;4412263]Плохо :( нервы уже на пределе малыша как подменили плохо ест и спит последние дня 4 врачи и медсестры в один голос твердят что реакция на погоду :( сегодня в поликлинику ходили прибавка в весе всего 500гр :( вот думаю попробовать докорм вести посмотреть может его плач только от голода[/QUOTE]
да уж. Ты держись милая, попробуй конечно, может действительно поможет??? |
[QUOTE=Вероничка18;4412263]Плохо :( нервы уже на пределе малыша как подменили плохо ест и спит последние дня 4 врачи и медсестры в один голос твердят что реакция на погоду :( сегодня в поликлинику ходили прибавка в весе всего 500гр :( вот думаю попробовать докорм вести посмотреть может его плач только от голода[/QUOTE]
с первым месяцем вас:) не спеши прикорм давать! 500 гр это нормально, может на погоду может и на животик, может много на что! наша ветер не любила безумно! только ветер на улицу все сразу крик капризы сон плохой! посчитай пописы его! если больше 7-10 пописов то значит молока ему хватает точно! ну естественно не в холодном помещении это надо смотреть! |
[QUOTE=Viktoria26;4412279]Всем привет!
Катя, добро пожаловать! Я Вика Ой, девочки, как же хорошо, Мишка подрос, начал игрушками интересоваться. Теперь его можно в кроватке оставить, он сам поиграется, ручками постучит по погремухам, и засыпает. А если на руках заснет, начнешь его перекладывать, он тут же просыпается... Я вчера сняла ресницы, жесть, отодрала вместе со своими, черт меня дернул самой с этим связаться, теперь у меня лысые глаза, естественный макияж мне светит месяца на два, наверно... а еще посмотрела старые фотки, у меня там такие бровки милые, яркие, и красить не надо было. Вот это я их изуродовала... Короче, теперь отращиваю брови и ресницы... И подстриглась немного, сантиметров 15 обрезала, а то волосы меня уже замучили, ниже пояса отросли... Здорово так, кончики такие живые:)[/QUOTE] При ветик милдая. А у тебя ресница нарощеные были??? |
[B]Вероничка[/B], с первым месяцем вас:girl_in_love: ! Не расстраивайся, дорогая, насчет веса! А ты сама как чувствуешь, хватает молока или нет? Попробуй прикладывать его как только заплачет... А если докармливать - лучше с ложки. А такая реакция на погоду вполне возможна, Миша сегодня ночью тоже очень плохо спал, до 2, потом почти до 4 возился, в 6 проснулся, и все... Мы вот совсем ГВ свернули, молоко было, но Миша грудь не брал с самого РД, больше того, он даже из бутылок с сосками для новорожденных смесь не сосал. Я ему бутылочку с 60мл по три часа держала, а он так и орал голодный. В итоге, соски купили для трехмесячных, с большим потоком... И соску не сосет. Кулаки в рот тянет, но не сосет их, а облизывает и жует%-0 |
ой, как жаль! я конечно не мамочка...но бывает что молочко не совсем сытное (или как это называется?) и его не хватает малышу и вводят докорм. Может молочко проверить? А может и от погоды такое...Крепитесь!!! [B]Катринчик![/B]тест мочила?:) |
[QUOTE=Viktoria26;4412279]Всем привет!
Катя, добро пожаловать! Я Вика Ой, девочки, как же хорошо, Мишка подрос, начал игрушками интересоваться. Теперь его можно в кроватке оставить, он сам поиграется, ручками постучит по погремухам, и засыпает. А если на руках заснет, начнешь его перекладывать, он тут же просыпается... Я вчера сняла ресницы, жесть, отодрала вместе со своими, черт меня дернул самой с этим связаться, теперь у меня лысые глаза, естественный макияж мне светит месяца на два, наверно... а еще посмотрела старые фотки, у меня там такие бровки милые, яркие, и красить не надо было. Вот это я их изуродовала... Короче, теперь отращиваю брови и ресницы... И подстриглась немного, сантиметров 15 обрезала, а то волосы меня уже замучили, ниже пояса отросли... Здорово так, кончики такие живые:)[/QUOTE] привет! растете:) скоро еще проще станет:) ну хорошо что поняла хоть что естественная красота лучше!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4412290]При ветик милдая. А у тебя ресница нарощеные были???[/QUOTE]
Ага:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;4412323]ой, как жаль!
я конечно не мамочка...но бывает что молочко не совсем сытное (или как это называется?) и его не хватает малышу и вводят докорм. Может молочко проверить? А может и от погоды такое...Крепитесь!!! [B]Катринчик![/B]тест мочила?:)[/QUOTE] НЕТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;4412326]привет! растете:) скоро еще проще станет:) ну хорошо что поняла хоть что естественная красота лучше!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая!!!! |
Вика на счет соски не переживай мы тоже не сосем жуем пластик держа за резинку:)))
|
Катюш, я удивляюсь ОТКУДА СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ?)
не буду тебя подгонять, что есть то уже есть. Поэтому ждем-с! либо М либо Б. Никого не подгоняем) |
[QUOTE=катринчик;4412330]НЕТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
приветик милая!!!![/QUOTE] может стоит еще разик или хгч сдать |
[QUOTE=karavashka;4412326]привет! растете:) скоро еще проще станет:)
ну хорошо что поняла хоть что естественная красота лучше!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, это так здорово:) . И у меня времени больше, и дите доволен:) . У нас таких погремух, на кроватку, много, вот и меняю время от времени Не уверена, что в моем случае действительно лучше:girl_haha: . Просто хочется перемен:) . Причем к лучшему:) |
[QUOTE=karavashka;4412332]Вика на счет соски не переживай мы тоже не сосем жуем пластик держа за резинку:)))[/QUOTE]
Из чувства противоречия, наврно))) Раз все резинку сосут, то я пластик буду))) Да я и не переживаю:) Да и не заставишь же его эту соску сосать... |
[QUOTE=Viktoria26;4412328]Ага:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну за зиму все отрастет [QUOTE=Uhh;4412333]Катюш, я удивляюсь ОТКУДА СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ?) не буду тебя подгонять, что есть то уже есть. Поэтому ждем-с! либо М либо Б. Никого не подгоняем)[/QUOTE] незнаю, может я какая не правильная...Еще симптомов нет, это инастораживает...а так чесно говоря страшно, с чем задержка связанна..... [QUOTE=karavashka;4412337]может стоит еще разик или хгч сдать[/QUOTE] да просто ХГЯ смогу только на след. неделе сдать, начальник заболел, столько дел.......неуспеваю, все срочно перед НГ. |
[B]Катринчик[/B], ты не отвиливай от сдачи хгч! это дело 2 минут!)))
[B]Вика,[/B] привет!!! А мне понравились твои реснички и бровки на последних фотках! очень выразительно было. Но - всегда хочется меняться)))) |
[QUOTE=Uhh;4412369][B]Катринчик[/B], ты не отвиливай от сдачи хгч! это дело 2 минут!)))
[B]Вика,[/B] привет!!! А мне понравились твои реснички и бровки на последних фотках! очень выразительно было. Но - всегда хочется меняться))))[/QUOTE] я не отвмиливаю..просто уже 2 дня с утра езжу в регистрационную палату будь она не ладна.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а к ЛС ты когда?
|
[QUOTE=катринчик;4412356]ну за зиму все отрастет
незнаю, может я какая не правильная...Еще симптомов нет, это инастораживает...а так чесно говоря страшно, с чем задержка связанна..... да просто ХГЯ смогу только на след. неделе сдать, начальник заболел, столько дел.......неуспеваю, все срочно перед НГ.[/QUOTE] Ну да, я тоже думаю, к весне все будет))) [QUOTE=Uhh;4412369][B]Катринчик[/B], ты не отвиливай от сдачи хгч! это дело 2 минут!))) [B]Вика,[/B] привет!!! А мне понравились твои реснички и бровки на последних фотках! очень выразительно было. Но - всегда хочется меняться))))[/QUOTE] Реснички да, а вот брови надоело красить каждый день. И к тому же они мне такой стервозный вид придают, хочу хотя бы КАЗАТЬСЯ доброй и милой:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4412377]а к ЛС ты когда?[/QUOTE]
ой если что хочу на след. неделе. А ты? |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |