![]() |
спасибо на добром слове ;)
У НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК ТАКОЙ ПИПЕЦ БЫЛ... ДАША ИГРАЛА С ВАСЁНОЙ, ПОТОМ ТА СЕЛА НА ПОЛ В ТЕРРАСЕ И ЧТОБ ОНА НА ХОЛОДНОМ НЕ СИДЕЛА, ДАША ЕЁ ПОТЯНУЛА ВВЕРХ ЗА РУЧКИ...ТУТ У МАЛЕНЬКОЙ ЗАБОЛЕЛА РУКА, ПЛАЧЕТ, НЯНЬЧИТ ЕЁ...ПОЕХАЛИ В ТРАВМПУНКТ..ОКАЗАЛОСЬ - ПОДВЫВИХ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА.... ПОТОМ поехали на праздник - на ёлку в садик к 4 часам дня, погуляли там, поиграли - а когда стала их всех фотографировать на общее фото - моя стала опять на ручку жаловаться...поехали снова к врачу - второй раз за день подвывих..вправил доктор второй раз...теперь нельзя её за ручку тянуть, водить и падать на неё нельзя - бережем её как хрустальную вазочку..... просто если ещё раз это случится - надо будет фиксирующую повязку делать на 2 недели, а если и после этого будет...то гипс наложат, чтоб сустав не вылетал...(есть такая хрень, называется привычный вывих, так вот это очень-очень плохо для детей)... И доктор сказал, что это не вот вдруг, были значит предпосылки - за руку тянули во время ходьбы, крутим за руки и вообще надо быть очень осторожными.... |
[QUOTE=Tatashka;4435378]спасибо на добром слове ;)
У НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК ТАКОЙ ПИПЕЦ БЫЛ... ДАША ИГРАЛА С ВАСЁНОЙ, ПОТОМ ТА СЕЛА НА ПОЛ В ТЕРРАСЕ И ЧТОБ ОНА НА ХОЛОДНОМ НЕ СИДЕЛА, ДАША ЕЁ ПОТЯНУЛА ВВЕРХ ЗА РУЧКИ...ТУТ У МАЛЕНЬКОЙ ЗАБОЛЕЛА РУКА, ПЛАЧЕТ, НЯНЬЧИТ ЕЁ...ПОЕХАЛИ В ТРАВМПУНКТ..ОКАЗАЛОСЬ - ПОДВЫВИХ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА.... ПОТОМ поехали на праздник - на ёлку в садик к 4 часам дня, погуляли там, поиграли - а когда стала их всех фотографировать на общее фото - моя стала опять на ручку жаловаться...поехали снова к врачу - второй раз за день подвывих..вправил доктор второй раз...теперь нельзя её за ручку тянуть, водить и падать на неё нельзя - бережем её как хрустальную вазочку..... просто если ещё раз это случится - надо будет фиксирующую повязку делать на 2 недели, а если и после этого будет...то гипс наложат, чтоб сустав не вылетал...(есть такая хрень, называется привычный вывих, так вот это очень-очень плохо для детей)... И доктор сказал, что это не вот вдруг, были значит предпосылки - за руку тянули во время ходьбы, крутим за руки и вообще надо быть очень осторожными....[/QUOTE] ого! я знаю у взрослых такое часто бывает, вследствие травмы, чаще всего голеностоп, но чтоб у ребенка....почему?..значит какая то предрасположенность, слабые суставы, ведь всех детей и тянут и крутят и падают они постоянно. Береги дочку! Всем привеееет! |
хорошо, девочки, будем беречься!!!!!
а вот такой календарь мне девочка-форумчанка сделала - там все !!!радостные и важные моменты и события нашей жизни: дети, родители, племяшка и даже сестра ещё тогда с пузенём)))))!!!! [url]http://s017.radikal.ru/i409/1112/4e/37d0aad2ddb8.jpg[/url] пошли мы погуляем чуть-чуть |
[QUOTE=Tatashka;4435378]теперь нельзя её за ручку тянуть, водить и падать на неё нельзя - бережем её как хрустальную вазочку.....
просто если ещё раз это случится - надо будет фиксирующую повязку делать на 2 недели, а если и после этого будет...то гипс наложат, чтоб сустав не вылетал...(есть такая хрень, называется привычный вывих, так вот это очень-очень плохо для детей)... И доктор сказал, что это не вот вдруг, были значит предпосылки - за руку тянули во время ходьбы, крутим за руки и вообще надо быть очень осторожными....[/QUOTE] скорей всего это особенность организма малышки(((( берегите её! И надо ей самой постоянно напоминать, чтоб была осторожней! А мы сейчас сгоняем на ёлку в наш ДК. Грех не сходить... он у нас совсем рядом с домом)))) и 300р всего за представление))))) |
Всем привет!
А я чето приболела. Насморк жуть дышать прям не могу:( Марина, с выходом на работу!!!!! [QUOTE=Tatashka;4435378]спасибо на добром слове ;) У НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК ТАКОЙ ПИПЕЦ БЫЛ... ДАША ИГРАЛА С ВАСЁНОЙ, ПОТОМ ТА СЕЛА НА ПОЛ В ТЕРРАСЕ И ЧТОБ ОНА НА ХОЛОДНОМ НЕ СИДЕЛА, ДАША ЕЁ ПОТЯНУЛА ВВЕРХ ЗА РУЧКИ...ТУТ У МАЛЕНЬКОЙ ЗАБОЛЕЛА РУКА, ПЛАЧЕТ, НЯНЬЧИТ ЕЁ...ПОЕХАЛИ В ТРАВМПУНКТ..ОКАЗАЛОСЬ - ПОДВЫВИХ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА.... ПОТОМ поехали на праздник - на ёлку в садик к 4 часам дня, погуляли там, поиграли - а когда стала их всех фотографировать на общее фото - моя стала опять на ручку жаловаться...поехали снова к врачу - второй раз за день подвывих..вправил доктор второй раз...теперь нельзя её за ручку тянуть, водить и падать на неё нельзя - бережем её как хрустальную вазочку..... просто если ещё раз это случится - надо будет фиксирующую повязку делать на 2 недели, а если и после этого будет...то гипс наложат, чтоб сустав не вылетал...(есть такая хрень, называется привычный вывих, так вот это очень-очень плохо для детей)... И доктор сказал, что это не вот вдруг, были значит предпосылки - за руку тянули во время ходьбы, крутим за руки и вообще надо быть очень осторожными....[/QUOTE] ПРивет Наташ! бедная малышка. поправляйтесь!!!! [QUOTE=Tatashka;4435504]хорошо, девочки, будем беречься!!!!! а вот такой календарь мне девочка-форумчанка сделала - там все !!!радостные и важные моменты и события нашей жизни: дети, родители, племяшка и даже сестра ещё тогда с пузенём)))))!!!! [url]http://s017.radikal.ru/i409/1112/4e/37d0aad2ddb8.jpg[/url] пошли мы погуляем чуть-чуть[/QUOTE] хорошенький календарь! |
Лена, давай лечись, болеть уже некогда!!!!
|
Привет всем!
[B]Наташ[/B], привет! помним, конечно, ты ведь и в нашу болталку заходила:) [B]Лена[/B], не болей давай! на носу новый год!!!! Девчат, у кого-то из наших такой фотик, да? [url]http://www.digimarket.ru/details/item2/10440.html[/url] Вроде бы хороший по отзывам, у нас Жуковчанка новый продает через барахолку, не знаю, почему, за 23 000, пишет новый на гарантии, может деньги нужны очень...а мы хотим фотик хороший, ну вообще-то думали средний за 15 000 взять, и то не сейчас, просто, думаю, если у родителей занять и потихоньку рассчитываться.. |
приветы)))))
А я опять шопилась)))) Черт)))) Это прекрасно)))) Наташ, ой-ой, осторожнее там, не надо вывихов-подвывихов. И присоединяйся к нам конечно))) |
Ксан, мне твой совет нужен будет, оке?)))
|
[QUOTE=Annette;4436127]Привет всем!
[B]Наташ[/B], привет! помним, конечно, ты ведь и в нашу болталку заходила:) [B]Лена[/B], не болей давай! на носу новый год!!!! Девчат, у кого-то из наших такой фотик, да? [url]http://www.digimarket.ru/details/item2/10440.html[/url] Вроде бы хороший по отзывам, у нас Жуковчанка новый продает через барахолку, не знаю, почему, за 23 000, пишет новый на гарантии, может деньги нужны очень...а мы хотим фотик хороший, ну вообще-то думали средний за 15 000 взять, и то не сейчас, просто, думаю, если у родителей занять и потихоньку рассчитываться..[/QUOTE] Аня, мы меньше месяца назад купили Кэнон, только не 600, а 550, вместе с уф-фильтром, сумочкой для него и картой памяти он нам обошелся в 29 000 |
[QUOTE=Zemkin;4436149]приветы)))))
А я опять шопилась)))) Черт)))) Это прекрасно)))) Наташ, ой-ой, осторожнее там, не надо вывихов-подвывихов. И присоединяйся к нам конечно)))[/QUOTE] ну, хвастайся уже, че понакупила????? [QUOTE=Tatashka;4436222]Аня, мы меньше месяца назад купили Кэнон, только не 600, а 550, вместе с уф-фильтром, сумочкой для него и картой памяти он нам обошелся в 29 000[/QUOTE] Наташ, и как , попробовали уже:) ? |
[QUOTE=Annette;4436269]ну, хвастайся уже, че понакупила?????
Наташ, и как , попробовали уже:) ?[/QUOTE] присоденяюсь к Анюте... давай уже хвастайся Саш!!!!:) |
[QUOTE=Lenusik;4435780]Всем привет!
А я чето приболела. Насморк жуть дышать прям не могу:( Марина, с выходом на работу!!!!![/QUOTE] [B]Лена[/B], поправляйся!!!! |
ща уложу Чучика)
|
[QUOTE=Annette;4436269]ну, хвастайся уже, че понакупила?????
Наташ, и как , попробовали уже:) ?[/QUOTE] ага-ага, очень даже!:girl_haha: |
[QUOTE=Tatashka;4436372]ага-ага, очень даже!:girl_haha:[/QUOTE]
колись уже давай!))))))или нет еще? |
я по поводу садиков успокоилась, вроде бы, короче в один мы 4-е были, его достроили и в сентябре этого года открыли уже [url]http://stroi.mos.ru/news/d17dr620312.html[/url] , а второй 1734 в ЦАО тоже достроили, инфы о нем нет, но уже есть тел, и объявление с осени , что требуются воспитатели))) уррряяяааааа))))!!!!
|
Всем привет!
У нас сегодня солнышко:))) так хорошо. [QUOTE=Ринуся;4435108][B]Ивашка[/B] бесподобна, :girl_in_love: костюмчик ваш таааааааак понравился!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;4435153][B]Марина[/B] с выходом на работу!!!!!!!!!!!!! [B]Иваша[/B] просто красотка))))) [B]Ринуся[/B] спасибо![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=ТОлька;4435165][B]Солнышко[/B], а я не могу на Ивашку посмотреть(((((([/QUOTE] Постучись ко мне в друзья [url]http://vkontakte.ru/feed#/id2016228[/url] К нам сегодня тети наши приезжают с подарками:))) ,а завтра мы будем уже собиратсяв поездочку:))) |
Постучись ко мне в друзья [url]http://vkontakte.ru/feed#/id2016228[/url]
ПРИВЕТ! :girl_haha: Я ТОЖЕ ПОСТУЧАЛАСЬ, НИЧЕГО??? |
[QUOTE=Tatashka;4436481]Постучись ко мне в друзья [url]http://vkontakte.ru/feed#/id2016228[/url]
ПРИВЕТ! :girl_haha: Я ТОЖЕ ПОСТУЧАЛАСЬ, НИЧЕГО???[/QUOTE] Ничего,заходи |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |