Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

ДваСердца 21.01.2012 17:53

заказные в 1 вагоне, а обычные в последнем))

ДваСердца 21.01.2012 17:56

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4528602]девочки, ну я же написала, что просто когда появляются новые участики, я смотрю кто раньше отправил, тем и даю след. адрес, чтоб долго не ждать)))). по этому чем раньше отправишь, тем быстрее получишь новый адрес тоже))). без паники - до вас скоро дойдет тоже, вы же молодцы и все отправили уже, мои хорошие :girl_pinkglassesf: так что подождите немножко ;)[/QUOTE]

прости -прости ))
просто подумала, вдруг я что-то пропустила))

[QUOTE=sashinatasha;4528981]тогда буду надеяться)))))))))) только с открыточкой меня подвели чуток, расстроилась я((( делала сама, а распечатали, такой тихий ужОс вышел((( ну не совсем уродливая, просто немножко другая вышла....[/QUOTE]

не наговаривай!

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4529207]Танюшка, я первую открытку тоже простым отправляла :) просто вторую открытку я решила все-таки самодельную отправить, а они у меня объемные очень получаются - вот и проблема с отправкой :) а так конечно можно простым письмом и ничего с ней не случится :)

[/QUOTE]

скоро я еще и на самодельные открытки подсяду)) муж уже и так тихо хохочет от моих рассказов куда я на пузке вписалась))

Winter 21.01.2012 18:05

ДЕВОЧКИ!!! Я получила открыточку!! Такая классная!! Я в диком восторге!! Так приятно!! Олечка, солнышко, спасибо большое!! Открытка безумно понравилась, так приятно было читать! Спасибулечки еще раз!

ДваСердца 21.01.2012 18:13

[QUOTE=Winter;4531862]ДЕВОЧКИ!!! Я получила открыточку!! Такая классная!! Я в диком восторге!! Так приятно!! Олечка, солнышко, спасибо большое!! Открытка безумно понравилась, так приятно было читать! Спасибулечки еще раз![/QUOTE]

посмотрела в хвасте - красиво!

Nastyushka 21.01.2012 18:25

обалденная открытка!

Фанаточка 21.01.2012 18:48

открытка классная!!!
я свою тоже отправила уже,так что жди адресатик;)

Мамочка Ноченька 21.01.2012 20:42

[QUOTE=Winter;4531862]ДЕВОЧКИ!!! Я получила открыточку!! Такая классная!! Я в диком восторге!! Так приятно!! Олечка, солнышко, спасибо большое!! Открытка безумно понравилась, так приятно было читать! Спасибулечки еще раз![/QUOTE]

очень красивая :))) так приятно :girl_pinkglassesf: поздравляю :)))

эликс 21.01.2012 21:21

поздравляю с открыточкой,она очень красивая :)))

Мамочка Ноченька 21.01.2012 22:21

[B]Olegio,[/B] открытка класс :))) такие слова классные :girl_in_love:

блин как же это все здорово :) вроде пока только 2 открытки, а уже так приятно)). хотя они и не мне адресованы, все равно аж настроение поднимается :girl_pinkglassesf:

Olegio 21.01.2012 22:45

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4532759][B]Olegio,[/B] открытка класс :))) такие слова классные :girl_in_love:

блин как же это все здорово :) вроде пока только 2 открытки, а уже так приятно)). хотя они и не мне адресованы, все равно аж настроение поднимается :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага) Очень приятно становится, глядя на открыточку!!!
Я, кстати, сделала так: купила на почте конверты и марки. Чтобы в следующий раз не тормозить с отправкой письма из-за того, что некогда до почты дойти. Дома положу всё в конвертик, подпишу спокойно и останется только в ящичек кинуть :) Ну а на это много времени не надо ;)

karavashka 21.01.2012 23:05

какие открыточки красивенькие! девочки сегодня я в расстройстве! открываю ящик почтовый а там большой конверт я чуть ли не танцую-ОТКРЫТКА! достаю смотрю это пьер рикард (косметика) расстроилась, смотрю глубже там еще белый конвертик опять танцую, достаю- квитанция за газ :(((( ну вот как так можно издеваться над людьми???

Мамочка Ноченька 21.01.2012 23:32

[QUOTE=Olegio;4532864]Ага) Очень приятно становится, глядя на открыточку!!!
Я, кстати, сделала так: купила на почте конверты и марки. Чтобы в следующий раз не тормозить с отправкой письма из-за того, что некогда до почты дойти. Дома положу всё в конвертик, подпишу спокойно и останется только в ящичек кинуть :) Ну а на это много времени не надо ;)[/QUOTE]

ну да, это очень удобно :) главное чтоб конверты под размер открытки подходили :)

[QUOTE=karavashka;4532966]какие открыточки красивенькие! девочки сегодня я в расстройстве! открываю ящик почтовый а там большой конверт я чуть ли не танцую-ОТКРЫТКА! достаю смотрю это пьер рикард (косметика) расстроилась, смотрю глубже там еще белый конвертик опять танцую, достаю- квитанция за газ :(((( ну вот как так можно издеваться над людьми???[/QUOTE]

у меня такая же фигня :-D без 5 восемь вечера звонок в домофон)). говорят, откройте, вам письмо в ящик)). я открыла и стою жду возле двери))). думаю минуты подожду и побегу за своей открыткой... прибегаю, открываю ящик огромный конверт - каталог бонприкс... лезу в ящик дальше... письмо))))))))) поворачиваю лицевой стороной - акт сверки по работе :-D короче зря бежала))))))))))))).

Бузя 21.01.2012 23:37

УРА:))))))))))))))
рада ,что понравилась;)

[QUOTE=karavashka;4532966]какие открыточки красивенькие! девочки сегодня я в расстройстве! открываю ящик почтовый а там большой конверт я чуть ли не танцую-ОТКРЫТКА! достаю смотрю это пьер рикард (косметика) расстроилась, смотрю глубже там еще белый конвертик опять танцую, достаю- квитанция за газ :(((( ну вот как так можно издеваться над людьми???[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4533007]
у меня такая же фигня :-D без 5 восемь вечера звонок в домофон)). говорят, откройте, вам письмо в ящик)). я открыла и стою жду возле двери))). думаю минуты подожду и побегу за своей открыткой... прибегаю, открываю ящик огромный конверт - каталог бонприкс... лезу в ящик дальше... письмо))))))))) поворачиваю лицевой стороной - акт сверки по работе :-D короче зря бежала))))))))))))).[/QUOTE]

девочки ,вы че, сговорились:)

[B]Olegio[/B], очень нежная открыточка:)

Nastyushka 21.01.2012 23:57

правда,весенняя такая!

Мамочка Ноченька 22.01.2012 16:22

сегодня заехала в детский магазин за памперсами, смотрю открытки... на первый взгляд все с днем рождения, но я копнула глубже, а там их столько)))))))))). в общем я больше 10 штук схватила, и все тааакие классные, разные))) я такая довольная)))))))))) скорей бы отправлять теперь :girl_pinkglassesf:

mama Yo 22.01.2012 16:26

да,иногда разочарование приходит...

скоро получишь открытку и нам покажешь!:girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4533007]
у меня такая же фигня :-D без 5 восемь вечера звонок в домофон)). говорят, откройте, вам письмо в ящик)). я открыла и стою жду возле двери))). думаю минуты подожду и побегу за своей открыткой... прибегаю, открываю ящик огромный конверт - каталог бонприкс... лезу в ящик дальше... письмо))))))))) поворачиваю лицевой стороной - акт сверки по работе :-D короче зря бежала))))))))))))).[/QUOTE]

а у вас так поздно доставка писем бывает?!!

у нас до обеда привозят!

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4534840]сегодня заехала в детский магазин за памперсами, смотрю открытки... на первый взгляд все с днем рождения, но я копнула глубже, а там их столько)))))))))). в общем я больше 10 штук схватила, и все тааакие классные, разные))) я такая довольная)))))))))) скорей бы отправлять теперь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Мамочка Ноченька 22.01.2012 16:35

[QUOTE=source;4534853]

а у вас так поздно доставка писем бывает?!!

[/QUOTE]

да я сама очень удивилась)) тем более это еще и суббота %-0

Малышка Мю 22.01.2012 17:04

я отправила)))
жду следующего)

Мамочка Ноченька 22.01.2012 17:08

[QUOTE=Kurukula;4534986]я отправила)))
жду следующего)[/QUOTE]

когда отправила, вчера или сегодня?:) чтоб я пометку сделала))).

Малышка Мю 22.01.2012 17:11

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4535005]когда отправила, вчера или сегодня?:) чтоб я пометку сделала))).[/QUOTE]

сегодня:)))

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.