![]() |
[QUOTE=Пантерка;4578673]Саш,мы переезжаем в другой район города![/QUOTE]
Здорово! :))) Я так люблю и ремонт и переезд :) А почему сменить решили район? |
[quote=Пантерка;4578622]У нашего дизайнера 500 рублей квадратный метр, хочешь одну комнату делать допустим 20 метров 10 тысяч , хочешь всю квартиру просто квадратуру умножаешь! Но у него не просто дизайн проект но и дизайнерский контроль, т. Е. Он с нами по магазинам будет ходить и вообще контролировать наш ремонт![/quote]
ЗдОрово!!!! Вообще я люблю ремонт, это интересное занятие, подбирать,расставлять, клеить, декорировать:girl_in_love: [quote=Ванильный Сахар;4578655]Всем приветик! Вик, вообще нормальная цена :) Мы узнавали дизайн проект стоит 450руб кв м, но без сопровождения. Просто картинки отдает и все, сопровождение отдельно оплачивается. У нас сегодня -30, бррр. У меня завтра последний экзамен и сессия будет закрыта:)))[/quote] Удачи тебе завтра на экзамене!!! |
Изза мужа) и его работы! У него теперь основные офисы будут в другом районе вот решили там рядышком разместиться!
|
Саша и я тебе желаю удачи на экзамене! Для меня это слово как страшный сон! Никогда учиться не лЮбила
|
Ой прям как мы :) Из-за мужа в другой город переехали)))
Оль, спасибо! Я еще надеюсь что мне проставят с прошлого инста этот предмет. Девочки, подскажите, стоит ли жаловаться неврологу на то, что Толя не говорит, она выпишет таблетки, стоит ли их пить? Ваше мнение? Я слышала что от них еще хуже бывает... |
Оль а я ремонт не люблю! Вообще, для меня это стресс какой то
|
Ой, а я вообще не переживаю никогда за учебу, я в принципе оптимистка, а в этом деле еще и пересдачи есть)))
|
Сашуль, я тебя сегодня только вспоминала! Завтра подержим кулачки! Что-нибудь из материалов надо?
Вик, у вас цены оч доступные, у меня знакомая за 800 р за метр делала+ 20000 за сопровождение, но сделали классно, ничего не могу сказать А еще Ленусин, вчера ей написала, а она молчит :( |
Вика, ты нас с Олей бери как Равшана с Джамшутом)) Мы тебе все сделаем)))
|
Ой Любань, я помню про твою помощь, но пока не надо,спасибо огромное! я ж снова на первом курсе :(
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4578702]Ой прям как мы :) Из-за мужа в другой город переехали)))
Оль, спасибо! Я еще надеюсь что мне проставят с прошлого инста этот предмет. Девочки, подскажите, стоит ли жаловаться неврологу на то, что Толя не говорит, она выпишет таблетки, стоит ли их пить? Ваше мнение? Я слышала что от них еще хуже бывает...[/QUOTE] Он совсем не говорит или называет предметы по-своему? |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4578735]Ой Любань, я помню про твою помощь, но пока не надо,спасибо огромное! я ж снова на первом курсе :([/QUOTE]
Это мне знакомо, я так же была |
[quote=Ванильный Сахар;4578702]Ой прям как мы :) Из-за мужа в другой город переехали)))
Оль, спасибо! Я еще надеюсь что мне проставят с прошлого инста этот предмет. Девочки, подскажите, стоит ли жаловаться неврологу на то, что Толя не говорит, она выпишет таблетки, стоит ли их пить? Ваше мнение? Я слышала что от них еще хуже бывает...[/quote] [B]Саш[/B], сказать мне кажется стоит, но не заморачиваться по этому поводу особо! Все детки разные!!!! У меня муж молчал до 3-х лет, даже "мама" не говорил, звал ее просто "Эй":girl_haha: А потом как прорвало, стал говорить все подряд. Поговори еще с логопедом, может он подскажет какие-нибудь упражнения чтобы "разговорить" [quote=Пантерка;4578705]Оль а я ремонт не люблю! Вообще, для меня это стресс какой то[/quote] Я особенно люблю ремонт, когда средства есть, на что идеи воплощать. А когда средств мало и хватает только на самое необходимое - это не так интересно, но все равно какие-то обновления приятны! |
Пошла я своих купальщиков из ванной забирать и ужином кормить
|
[quote=Ванильный Сахар;4578727]Вика, ты нас с Олей бери как Равшана с Джамшутом)) Мы тебе все сделаем)))[/quote]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Саш у нас Катена тоже не больно таки разговаривает, в основном на своем птичьем языке. Из нормальных слов ДАЙ, БАБА, ТРИ, ТИСЬ ТИСЬ(пись пись), МАМА, ПАПА, ТИЧКА. Но если ей нужно может говорить еще некоторые слова. Я думаю что лучше не к неврологу идти, а логопеду он какие то упражнения покажет и скажет нормально это или нет. Я собираюсь, как у нас потеплеет хоть немного и папа со своего объекта вернется, съездить к логопеду.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4578736]Он совсем не говорит или называет предметы по-своему?[/QUOTE]
вот что он у нас говорит мама, папа (редко, когда уж очень что-то приспичит), баба (также как и папа), дай, отдай, на, пу (пить), ке/ге (где), а также ке - означает сделай, например тычет пальцем на стул и кричит ке, значит я сесть должна. Считает он он тоже ке,ке,ке... Вроде все. |
Пойдем к поликлинику в 2 года, тогда зайду к логопеду, а уж он если отправит к неврологу, зайдем.
ладно побежала я Толика спать укладывать, время уже 11. |
Фига себе джамшуты) вам за красоту в десять раз прийдется переплачивать!
Люба я тоже была приятно удивлена ценами! Тем более у него уровень столичный, образование , и агенство серьезное! Да Саш конечно мало толян говорит! Но я проблемы пока не вижу! Я уже рассказывала про нашего соседа, он до 3 ваще молчал а потом сразу предложениями начал шпарить, если толик вас понимает ( ну там задания ваши выполняет) то беспокоиться не надо! |
[quote=Пантерка;4578900]Фига себе джамшуты) вам за красоту в десять раз прийдется переплачивать!
Люба я тоже была приятно удивлена ценами! Тем более у него уровень столичный, образование , и агенство серьезное! Да Саш конечно мало толян говорит! Но я проблемы пока не вижу! Я уже рассказывала про нашего соседа, он до 3 ваще молчал а потом сразу предложениями начал шпарить, если толик вас понимает ( ну там задания ваши выполняет) то беспокоиться не надо![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы по старой дружбе дорого не возьмем! А у меня в хвастике новые фоточки:-Р |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |