Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

AmaranthA 16.02.2012 13:48

[QUOTE=Lady Злюка;4644545][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, Леночка рожает!!!
Подержите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: приветик!
Держууууууу:)))

Кыль-Кыль 16.02.2012 14:56

Лена (Элеонора) почисть, пажалста, личку:)

ALLLENNNA 16.02.2012 15:45

Привет)))
Тань, откуда знаешь? Ты ей звонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))))))))

Елеонора 16.02.2012 16:10

[QUOTE=Lady Злюка;4645413]Лена (Элеонора) почисть, пажалста, личку:)[/QUOTE]

Танюш сделано уже;)

Златёна 16.02.2012 18:18

УРАААААААААА держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Златёна 16.02.2012 18:20

привет девули. У меня Настасья 2 дня не в адеквате потолки своим ором снимает, у меня башка квадратная! [IMG]http://4.bp.blogspot.com/_gdf9BlQF36I/S3MGiE2GK2I/AAAAAAAAAUA/IuZgPy2zXEs/s400/7.jpg[/IMG]

Елеонора 16.02.2012 18:34

[QUOTE=Златёна;4646551]привет девули. У меня Настасья 2 дня не в адеквате потолки своим ором снимает, у меня башка квадратная! [IMG]http://4.bp.blogspot.com/_gdf9BlQF36I/S3MGiE2GK2I/AAAAAAAAAUA/IuZgPy2zXEs/s400/7.jpg[/IMG][/QUOTE]

Что это она, на погоду реагирует??? ИЛи животик!!! У меня Даха в такую погоду то же мозг выносила!!!!

Кыль-Кыль 16.02.2012 19:40

[QUOTE=ALLLENNNA;4645758]Привет)))
Тань, откуда знаешь? Ты ей звонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Смс отправила в обед! Ленчик, позже напишу, ща винду буду сносить(((

Лелька 16.02.2012 21:06

Златена, по-любасу погода! накупай ее в валерианке! мы на целую ванночку выливали почти полфлакона (нам так педиатр сказал) - реально помогало!
а прикиньте...вообще! только не бросайте в меня камнями! в ютубе нечаянно наткнулась на видео РИП малышке какой-то...короче, видать мама умершей дочи сделала этот ролик, ну или кто-то из близких...короче молодой папаша качал неугомонную 3-хмесячную дочурку(а она куколка просто!!!), она кричала - кушать или животик - ничего необычного, он короче ее качал-качал и об стенку..........!!!!!!!!!!малютка маленькая(((( там ее фото были...и до и после...и совсем уже после((((( блин...иногда они так орут, что реально думаешь - я тебе сейчас не знаю что сделаю!!! но блин!!!но так!!! я потом не могла заснуть - часа три ворочалась, думала - вот как же так....вот почему так ....девочка-то куколка совсем! красивая такая!!!!и малюточка...и папа родной((( там фото было, мама ее на ручках держит - у нее белки красные...ужас...
я такая чувствитеьная на все это. а натыкаюсь частенько на такое...я рада. что знаю много-много-много настоящих, заботливых родителей, которые трясутся над своим малышом, и они ни за что на свете не причинят им плохого. вот. выговорилась. простите, если кого огорчила столь не радостным рассказом...просто меня это все так терзало, ужас...

Елеонора 16.02.2012 22:14

[QUOTE=Лелька;4647489]Златена, по-любасу погода! накупай ее в валерианке! мы на целую ванночку выливали почти полфлакона (нам так педиатр сказал) - реально помогало!
а прикиньте...вообще! только не бросайте в меня камнями! в ютубе нечаянно наткнулась на видео РИП малышке какой-то...короче, видать мама умершей дочи сделала этот ролик, ну или кто-то из близких...короче молодой папаша качал неугомонную 3-хмесячную дочурку(а она куколка просто!!!), она кричала - кушать или животик - ничего необычного, он короче ее качал-качал и об стенку..........!!!!!!!!!!малютка маленькая(((( там ее фото были...и до и после...и совсем уже после((((( блин...иногда они так орут, что реально думаешь - я тебе сейчас не знаю что сделаю!!! но блин!!!но так!!! я потом не могла заснуть - часа три ворочалась, думала - вот как же так....вот почему так ....девочка-то куколка совсем! красивая такая!!!!и малюточка...и папа родной((( там фото было, мама ее на ручках держит - у нее белки красные...ужас...
я такая чувствитеьная на все это. а натыкаюсь частенько на такое...я рада. что знаю много-много-много настоящих, заботливых родителей, которые трясутся над своим малышом, и они ни за что на свете не причинят им плохого. вот. выговорилась. простите, если кого огорчила столь не радостным рассказом...просто меня это все так терзало, ужас...[/QUOTE]
Вот по этому я не смотрю подобные ролики и передачи, сердце потом кровью обливается!!!!
Как там наша Лена, родила уже или нет????

Елеонора 16.02.2012 22:16

ААА Ленок родила вот сообщение -сегодня мы стали родителями.Данечка родился весом 4600 и ростом 58см -вот богатырь так богатырь!!!!

Лелька 16.02.2012 22:21

крууууто!!!! вот Лена раскормила своего Даню)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А высокий-то какой!!!!!! здорово!!!УРААА!!!

Златёна 16.02.2012 23:57

Урррааааааааааа вот это богатырек!!!!!!!!!!! КРУУУУУУТООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://www.vip-buket.ru/data/items/rogd-sinochka-3.jpg[/IMG]

Кыль-Кыль 17.02.2012 00:22

[QUOTE=Елеонора;4647815]ААА Ленок родила вот сообщение -сегодня мы стали родителями.Данечка родился весом 4600 и ростом 58см -вот богатырь так богатырь!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Вот это Богатырь!!!

Елеонора 17.02.2012 09:51

Доброе утро девочки!!!!!
Кажись рото-вирус и до меня добрался...а мне к 11 к врачу с Дахой..вот думаю что делать:(

Кыль-Кыль 17.02.2012 10:01

Доброе утро!
Ленчик, тошнит?
А не кого отправить с дашулькой в поликлиннику?
А я выздоравливаю уже...Но уши так и не проходят...На следущей недели надо к врачу сходить попробовать...
Написала Лене смс, у неё экстренное КС было:( Но подробностей не рассказала, видимо из-за крупного плода...

Елеонора 17.02.2012 10:06

[QUOTE=Lady Злюка;4648918]Доброе утро!
Ленчик, тошнит?
А не кого отправить с дашулькой в поликлиннику?
А я выздоравливаю уже...Но уши так и не проходят...На следущей недели надо к врачу сходить попробовать...
Написала Лене смс, у неё экстренное КС было:( Но подробностей не рассказала, видимо из-за крупного плода...[/QUOTE]

Да не только тошнит, а еще и вон-чего:-E , короче откуда может...;)
Блин а мы на завтра взяли билеты в цирк...надеюсь оклимаюсь. А к врачу некому больше...пойдем в понедельник тогда!!!
Ну да Ленок крупного парня носила..скорее всего из-за этого, мне они то же говорили что наверно сама не рожу..заставили рентген делать;)

Кыль-Кыль 17.02.2012 11:00

[QUOTE=Елеонора;4648932]Да не только тошнит, а еще и вон-чего:-E , короче откуда может...;)
Блин а мы на завтра взяли билеты в цирк...надеюсь оклимаюсь. А к врачу некому больше...пойдем в понедельник тогда!!!
Ну да Ленок крупного парня носила..скорее всего из-за этого, мне они то же говорили что наверно сама не рожу..заставили рентген делать;)[/QUOTE]

Да...Леночка у нас мама Богатыря:)))
Интересно, как там моя подруга по институту, у неё тоже ПДР 10 февраля был, а она все никак...К тому же узкий таз...

Кыль-Кыль 17.02.2012 11:01

Лен, а ты Даху а/б лечила? Сама что-нить пьешь?

Елеонора 17.02.2012 11:03

[QUOTE=Lady Злюка;4649139]Лен, а ты Даху а/б лечила? Сама что-нить пьешь?[/QUOTE]

Да нет зачем, я ее регидроном отпаивала и энтеросгель, сама его сейчас пью, но лучше пока не становиться:(

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.