Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система"минус 60"-4. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563)

Сама_Такая 21.11.2012 08:19

[QUOTE=Оляньк@;5475202][COLOR="Navy"]Всем системщицам привет!!! Решила на ночь глядя поднять дух! Для сравнения две фоты Одна мартовская (я светленькая) [/QUOTE]

ОГО-ГО!!! круто!

Traumlady 21.11.2012 18:53

[QUOTE=Оляньк@;5475202][COLOR="Navy"]Всем системщицам привет!!! Решила на ночь глядя поднять дух! [/QUOTE]

Круууть!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1268176071.html][IMG]http://s20.rimg.info/178b7d00afc94267b7b2c7dec63d6e94.gif[/IMG][/URL]

Заноза в сердце 21.11.2012 19:17

[QUOTE=Оляньк@;5475202][COLOR="Navy"]Всем системщицам привет!!! Решила на ночь глядя поднять дух! [/QUOTE]

Результаты просто с ног сшибающие!!!!!!

А я уже на Новый год сфоткаюсь)) Конечно срывов у меня было ого-го, но все аки тоже результат есть)

Оляньк@ 21.11.2012 19:37

[QUOTE=Slim;5475314]Супер результат!!!:girl_in_love: Прям поднимает боевой дух:))) :))) :))) А у меня вес встал((( надеюсь после М опять снижаться начнет.[/QUOTE]

[COLOR="navy"]Спасибо!!! У меня временами тоже вес стоял, потом уходил)))[/COLOR]

[QUOTE=Мамочка)));5475359]вот это результат! МОЛОДЕЦ!!!:))) :))) :)))
Это на системе ты так похудела за 8 месяцев?:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="navy"]Спасибо! Я на системе с 18 мая))) Сейчас оставила только системный ужин)))[/COLOR]

[QUOTE=Сама_Такая;5475367]ОГО-ГО!!! круто![/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5477766]Круууть!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1268176071.html][IMG]http://s20.rimg.info/178b7d00afc94267b7b2c7dec63d6e94.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Заноза;5477830]Результаты просто с ног сшибающие!!!!!!

А я уже на Новый год сфоткаюсь)) Конечно срывов у меня было ого-го, но все аки тоже результат есть)[/QUOTE]

[COLOR="navy"]Спасибо, девочки!!! Всем желаю достичь желаемых результатов!!![/COLOR]

Мамочка))) 21.11.2012 19:46

[QUOTE=Оляньк@;5477891][COLOR="navy"]Спасибо!!! У меня временами тоже вес стоял, потом уходил)))[/COLOR]

[COLOR="navy"]Спасибо! Я на системе с 18 мая))) Сейчас оставила только системный ужин)))[/COLOR]

[COLOR="navy"]Спасибо, девочки!!! Всем желаю достичь желаемых результатов!!![/COLOR][/QUOTE]

А завтрак и обед у тебя не системные?;)
Ну ка делись своим рационом на день, очень уж результат порадовал!:)))

Оляньк@ 21.11.2012 20:08

[COLOR="Navy"]Завтрак у меня крайне вредный))) Прихожу на работу и покупаю в остановке жаренные пирожки или беляши))) Ну и кофе 3 в 1. Бывает бутер с сыром ем и закусываю чем-нибудь из разряда пироженых. Обед это у меня сейчас не системный, но без хлеба. Питаюсь в заводской столовке. Бывает беру порцию пельмешек, полстакана сметаны и томатный сок. Так уже чуть больше месяца, а до этого обед был строго по системе! Ужин системный оставила. Вес не набирается, а в иные дни потихоньку уходит. За прошлый месяц всего 1 кг ушёл, но я уже не очень гонюсь за результатом. Меня устраивает, что есть)))[/COLOR]

Мамочка))) 21.11.2012 20:39

[QUOTE=Оляньк@;5477974][COLOR="Navy"]Завтрак у меня крайне вредный))) Прихожу на работу и покупаю в остановке жаренные пирожки или беляши))) Ну и кофе 3 в 1. Бывает бутер с сыром ем и закусываю чем-нибудь из разряда пироженых. Обед это у меня сейчас не системный, но без хлеба. Питаюсь в заводской столовке. Бывает беру порцию пельмешек, полстакана сметаны и томатный сок. Так уже чуть больше месяца, а до этого обед был строго по системе! Ужин системный оставила. Вес не набирается, а в иные дни потихоньку уходит. За прошлый месяц всего 1 кг ушёл, но я уже не очень гонюсь за результатом. Меня устраивает, что есть)))[/COLOR][/QUOTE]

Вкусная у тебя диета:puz:
Меня, если я буду так питаться, разнесет еще больше:(

Оляньк@ 21.11.2012 20:48

[QUOTE=Мамочка)));5478022]Вкусная у тебя диета:puz:
Меня, если я буду так питаться, разнесет еще больше:([/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Я всегда была худая, как велосипед! После родов весила 46 кг! Самой не верится, но тогда мне был 21 год))) Разнесло меня после гормонов. Боюсь, придётся опять пить гормончики, тогда буду питаться строго![/COLOR]

Мамочка))) 21.11.2012 20:50

[QUOTE=Оляньк@;5478046][COLOR="Navy"]Я всегда была худая, как велосипед! После родов весила 46 кг! Самой не верится, но тогда мне был 21 год))) Разнесло меня после гормонов. Боюсь, придётся опять пить гормончики, тогда буду питаться строго![/COLOR][/QUOTE]

Да уж, обидно. Про велосипед понравилось:girl_haha:

Сама_Такая 21.11.2012 21:57

может поэтому так хорошо худеешь, а я вот склонна к полноте всегда(( сейчас стоит на 77-79 и хоть тресни

Traumlady 06.12.2012 03:40

Мне кажется от склонности к полноте не должно зависеть. Если вес связан не с проблемами со здоровьем, то скорее всего он должен уходить.
Если вес долго стоит, можно попробовать сделать системный завтрак тоже, то есть ничего запрещенного.

Traumlady 08.12.2012 17:46

Девочки, у кого какие успехи?

Надежда=0) 13.01.2013 17:16

Я строго на системе продержалась всего неделю, ну нет у меня силы воли :( Но зато вес сдвинулся с мёртвой точки. Дальше хоть и с нарушениями, но старалась питаться по системе и похудела постепенно. За пол года где-то я сбросила вес с 61 до 50кг., а сейчас вешу 48 кг, как и до Б., хоть давно уже ем всё подряд :)

Slim 13.01.2013 23:18

[QUOTE=Traumlady;5530605]Девочки, у кого какие успехи?[/QUOTE]

я худела по системе 2 месяца с небольшим перерывом. В общей сложности ушли 4 кг, но я придерживалась системы не очень строго (строго был только ужин) а на обед были маленькие отступления;)

Пушистый Катёнок 14.01.2013 00:32

[B]Надежда=0)[/B], на системе сила воли не так уж сильна нужна. с утра же можно вкусняшки есть и по вечерам это греет душу и не срываешься. а когда ещё вечером спорт, то вообще есть некогда. т.к. нельзя за 1,5 часа до тренировки есть и 1,5-2 часа после, вот и поесть-то и некогда.

Надежда=0) 17.01.2013 16:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5612051][B]Надежда=0)[/B], на системе сила воли не так уж сильна нужна. с утра же можно вкусняшки есть и по вечерам это греет душу и не срываешься. а когда ещё вечером спорт, то вообще есть некогда. т.к. нельзя за 1,5 часа до тренировки есть и 1,5-2 часа после, вот и поесть-то и некогда.[/QUOTE]

Как же не нужна? А когда мужу вечером после работы готовите покушать вкуснятину? Разве не возникает желания немного съесть ?:) У меня утром например вообще аппетита нет, ничего не могу есть %-0

Пушистый Катёнок 17.01.2013 16:33

[QUOTE=Надежда=0);5624037]Как же не нужна? А когда мужу вечером после работы готовите покушать вкуснятину? Разве не возникает желания немного съесть ?:) У меня утром например вообще аппетита нет, ничего не могу есть %-0[/QUOTE]

ну не знаю... я зная что всё это могу съесть утром не срывалась.
насчет аппетита утром. когда не ешь после 6 он очень даже хороший. и не обязательно есть же прям сразу, можно через час после пробуждение например.
я люблю эту систему именно за жесткость, очень она дисциплинирует. что вот надо позавтракать до 12 и я ела вксняшки. и что нельзя больше 3 приемов пищи и т.п. первые дни тяжело конечно, а потом втягиваешься и нормально. и худеется хорошо.
но тут очень нуная мотивация. это очень важно. и тогда никаких вкусняшек не захочется вечером.
я уе жду не дождусь когда рожу и буду стройнеть. и буду к весн вся красивая в юбочке с коляской гулять и т.п. я уже давно этого жду, когда же уже. ненавижу сейчас свое отражение в зеркале. а на фотках и подавно.

Slim 17.01.2013 20:32

Катюша, да ты что???? Нет никого прекрасней беременной женщины и женщины с малышом на руках!!!!!!

Пушистый Катёнок 17.01.2013 21:18

[QUOTE=Slim;5624741]Катюша, да ты что???? Нет никого прекрасней беременной женщины и женщины с малышом на руках!!!!!![/QUOTE]

ко мне это не относится:girl_haha: меня ещё ни одна Б не украсила:girl_haha: я думаю это миф:)
нет, я конечно рада и наслаждаюсь своим положением. но зеркало обхожу стороной и жду момент, когда можно будет худеть:) и красивую одежду носить

Slim 17.01.2013 21:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5624884]ко мне это не относится:girl_haha: меня ещё ни одна Б не украсила:girl_haha: я думаю это миф:)
нет, я конечно рада и наслаждаюсь своим положением. но зеркало обхожу стороной и жду момент, когда можно будет худеть:) и красивую одежду носить[/QUOTE]

Ты на себя наговариваешь - ОДНОЗНАЧНО!!!!!!:connie_1: Я и не сомневаюсь, что ты рада и наслаждаешься положением - материнство это же настоящее чудо! Но я больше чем уверена, что ты сейчас потрясающе выглядишь!!!!:girl_in_love: Счастливые все прекрасно выглядят):girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.