![]() |
хочу пожарить котлетки из икры сазана, так считать лень:girl_haha: надо бы заняться:girl_haha:
сколько такие котлетки кто нить знает:) |
Юль, тьаких изысков не едим)
|
надо быстрее еще одно сообщение написать))) а то у меня их 666))
|
Юля, и мы таких изысков не едим:)
чего-то у меня второй день аппетита нет... наверно из-за объедания на праздники. вчера с трудом на 1200 наела. |
[QUOTE=Azali;4744952]Юль, тьаких изысков не едим)[/QUOTE]
:girl_haha: блин это почему??? ты на подсчетах вообще все вкусное не готовишь? у меня вот наоборот с подсчетами готовка проснулась:-D [QUOTE=Azali;4744982]надо быстрее еще одно сообщение написать))) а то у меня их 666))[/QUOTE]а у меня 1500:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4745547]Юля, и мы таких изысков не едим:)
чего-то у меня второй день аппетита нет... наверно из-за объедания на праздники. вчера с трудом на 1200 наела.[/QUOTE] что прям такой изыск:girl_haha: муж рыбу купил, рыбу запек, икра осталась, надо бы сделать котлетки:puz: а у меня наоборот аппетит ого-го... только я чего разболелась:( горло,кашель,голова болит теперь.. |
вот ищу ее калорийность для начала))
|
нашла что она 88 калорий))
|
блииииин в доме нет яиц:hysteric: что за нафиг сделала котлеты:girl_haha:
|
[quote=ulechka;4745648]что прям такой изыск:girl_haha: муж рыбу купил, рыбу запек, икра осталась, надо бы сделать котлетки:puz:
а у меня наоборот аппетит ого-го... только я чего разболелась:( горло,кашель,голова болит теперь..[/quote] Юль, я готовлю вкусности. но вот впервые о котлетах из икры услышала:-D :-D :-D я вообще рыбу не особо ем. у меня сегодня плов, грибной супчик, салат из крабовых палочек со свежим огурцом и бананы. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746063]Юль, я готовлю вкусности. но вот впервые о котлетах из икры услышала:-D :-D :-D я вообще рыбу не особо ем.
у меня сегодня плов, грибной супчик, салат из крабовых палочек со свежим огурцом и бананы.[/QUOTE] дану:girl_haha: мама постоянно делала такие котлетки:puz: щучьи, сазанье,жериха)))у нас речные рыбы:girl_haha: я все таки пожарила:-D решила сделать без яиц, думаю если будут разваливаться, тогда подожду яйца до вечера:girl_haha: короче все получилось и не развалилось без яиц:))) только 185 калорий вышло :girl_haha: съела три штуки с хлебом и майонезом:puz: :girl_haha: а я седня утром кашу рис+гречка с фаршем, в обед фасоль с мясом, потом яблоко, вот еще квашенной капустки съела и котлетки:puz: уже 1000, еще разок поем с мужем:girl_haha: будем доедать вчерашнюю блюдо, ммммм:puz: мяско с баклажанами и картошкой в духовке, блин первый раз делала, теперь беру на заметку такое блюдо:))) |
[QUOTE=ulechka;4746255]дану:girl_haha: мама постоянно делала такие котлетки:puz: щучьи, сазанье,жериха)))у нас речные рыбы:girl_haha:
я все таки пожарила:-D решила сделать без яиц, думаю если будут разваливаться, тогда подожду яйца до вечера:girl_haha: короче все получилось и не развалилось без яиц:))) только 185 калорий вышло :girl_haha: съела три штуки с хлебом и майонезом:puz: :girl_haha: а я седня утром кашу рис+гречка с фаршем, в обед фасоль с мясом, потом яблоко, вот еще квашенной капустки съела и котлетки:puz: уже 1000, еще разок поем с мужем:girl_haha: будем доедать вчерашнюю блюдо, ммммм:puz: мяско с [B]баклажанами и картошкой в духовке[/B], блин первый раз делала, теперь беру на заметку такое блюдо:)))[/QUOTE] ммм, наверно очень вкусно!!! я на днях делала мясо с картошкой, помидорами и сыром. очень вкусно! и 130 кк в 100 г:) а я куриные котлетки делаю. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746351]ммм, наверно очень вкусно!!! я на днях делала мясо с картошкой, помидорами и сыром. очень вкусно! и 130 кк в 100 г:)
а я куриные котлетки делаю.[/QUOTE] ммм я вообще люблю все запекать:puz: особенно когда там картошка есть и мясо:girl_haha: в котлеках сколько кал? |
[QUOTE=ulechka;4746374]ммм я вообще люблю все запекать:puz:
особенно когда там картошка есть и мясо:girl_haha: в котлеках сколько кал?[/QUOTE] я делаю с батоном, поэтому многовато наверно: 180 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746411]я делаю с батоном, поэтому многовато наверно: 180[/QUOTE]
:girl_haha: в моих с икрой больше вышло, икра и масло!:girl_haha: тоже хочу котлетки:puz: |
[QUOTE=ulechka;4746419]:girl_haha: в моих с икрой больше вышло, икра и масло!:girl_haha:
тоже хочу котлетки:puz:[/QUOTE] я-то масло не считаю, для себя делаю в фольге в духовке. чтоб поменьше калорий. мужу пожарю. мне и так вкусно, с кетчупом. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746429]я-то масло не считаю, для себя делаю в фольге в духовке. чтоб поменьше калорий. мужу пожарю. мне и так вкусно, с кетчупом.[/QUOTE]
даааа? а фольга не прилипает? я дерёвня наверное..:girl_haha: |
я тут решила заменить майонез на низколкал, только не найду в нашем районе:-D хотя я его не ем почти, только когда в духовке что нить мажу для запекания:puz: а муж любит только высококалорийный, он с ним есть все, нет майонеза, значит еда не вкусная:-D
я раньше тоже со всем его ела, а сейчас вот нет!! Редко, и хлеб тоже редко!!! А вот бутеров наверное никогда не смогу отказаться:girl_haha: хотя их я тоже ем не каждый день:))) Горжусь собой:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Я купила Кальве низкокалорийный - 210 кк в 100 г. нормальный. я раньше тоже всё с майонезом ела. а сейчас понимаю, что им весь вкус блюда убивала. привычка. мужа отучаю))) я сейчас с майонезом только салаты ем, не люблю с маслом.
вот от бутеров с колбасой тоже не совсем отказалась, но ем изредка и горжусь собой, т.к. колбаса моя слабость, я могла и 5 бутеров за раз съесть. а сейчас и 1 обойдусь с чайком. я вот сладкое практически не ем. а с чаем люблю с колбаской бутеры. вот сегодня вообще ничего сладкого не ела и вчера тоже. и наверно не скоро захочу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746487]Я купила Кальве низкокалорийный - 210 кк в 100 г. нормальный. я раньше тоже всё с майонезом ела. а сейчас понимаю, что им весь вкус блюда убивала. привычка. мужа отучаю))) я сейчас с майонезом только салаты ем, не люблю с маслом.
[/QUOTE] Знакомо многим наверное. Я тоже не ем майонез и крайне редко кетчуп. Зато сметана и соус соевый - на ура! Салаты тож со сметаной делать "дешевле" или мешать сметану с майонезом. Девочкииии...мне нужен ваш пинок.. То я вас пинала а теперь давайте ка вы меня. Надобно мне снова считать взяться. А то вес стоит как мертвый. А время идет...впереди лето не успеешь чухнуть. :( |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |