Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОлечКа09 02.04.2012 16:05

[QUOTE=Пипка;4829245]ну да, похоже на то. просто интересно, КАК так она определила? я у нее была 1-й раз. без направлений там, без анализов и без жалоб. )))[/QUOTE]

вит Е и фольку называют витаминами Б. Их даже планирующим прописывают. Вреда от них никакого не должно быть

Тюменочка 02.04.2012 16:12

[QUOTE=Лёличкин;4828172]Привет всем мамулечкам и пузожителям!
У вас прибыло)) Я-Ольга. 26 лет.
У кого-нибудь кружится голова, когда резко встаешь или в помещении, где много народу?[/QUOTE]

Привет!!! Я Даша!!!:)

Лёличкин 02.04.2012 16:17

[QUOTE=Тюменочка;4829334]Привет!!! Я Даша!!!:)[/QUOTE]
Очень приятно, Даша! Будем знакомы:puz:

Лёличкин 02.04.2012 16:20

Девочки, а вы узнавали насчет йоги для беременных на первом триместре?
Врачи говорят про какие-нибудь ограничения? Очень хочется начать, но страшновато пока:(

Тюменочка 02.04.2012 16:26

[QUOTE=Лёличкин;4829367]Девочки, а вы узнавали насчет йоги для беременных на первом триместре?
Врачи говорят про какие-нибудь ограничения? Очень хочется начать, но страшновато пока:([/QUOTE]

Я вот про аквааэробику тоже хотела спросить... Можно на ранних сроках или нет?:puz:

Тюменочка 02.04.2012 16:28

Ну почему у меня линеечка опять не обновляется?... данные на вчерашний день! Ничего не пойму... что же я не так делаю?:-[ ]

Тюменочка 02.04.2012 16:29

[QUOTE=Лёличкин;4829358]Очень приятно, Даша! Будем знакомы:puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: С неделькой!

Светунчик1986)) 02.04.2012 22:22

[QUOTE=Лёличкин;4829367]Девочки, а вы узнавали насчет йоги для беременных на первом триместре?
Врачи говорят про какие-нибудь ограничения? Очень хочется начать, но страшновато пока:([/QUOTE]
Я вот тоже хотела, но не рискую, ведь по идее тянуться нельзя))))

[QUOTE=Тюменочка;4829391]Я вот про аквааэробику тоже хотела спросить... Можно на ранних сроках или нет?:puz:[/QUOTE]
Бассейн вообще спорная штука, хлорка не очень для нашей микрофлоры, да и вообще поберечься нужно, я вот в прошлую беременность в 5 недель и на море поехала, немного загарала и плавала, много гуляла, а теперь лежу в кровати всё время))))
Лучше, девочки после неделек 18 спортом начинать заниматься, даже нужно, а сейчас больше покоя)))

ПИришка 02.04.2012 23:06

[QUOTE=Slonik;4829019]Кстати девочки кому прописывали в первую Б кальций, вы какой пили?[/QUOTE]
Я пила кальций д3 апельсинку) прописывать еще какой то дорогущий в порошке)) но я только деньги истратила-так и не смогла его пить)
[B][QUOTE=ОлечКа09;4829024]это мне вопрос?:girl_pinkglassesf: [/B]

[/QUOTE]
И тебе тоже:)
А надо узнавать!):girl_haha:
Меня если честно не прет все это дело!:)

[QUOTE=Тюменочка;4829391]Я вот про аквааэробику тоже хотела спросить... Можно на ранних сроках или нет?:puz:[/QUOTE]
Вот это точно, после как с врачом пошушукаешься)

[QUOTE=Тюменочка;4829398]Ну почему у меня линеечка опять не обновляется?... данные на вчерашний день! Ничего не пойму... что же я не так делаю?:-[ ][/QUOTE]
Блииин, наверное снова глючная!%-0 тут уж не от тебя зависит!

Пипка 03.04.2012 10:01

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!

ПИришка 03.04.2012 10:40

Доброе утро)
Леля) с неделечкой!:girl_in_love:

Пипка 03.04.2012 10:53

[QUOTE=ПИришка;4831858]Доброе утро)
Леля) с неделечкой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Тебя тоже можно поздравить! с линеечкой :)))

Slonik 03.04.2012 12:05

[QUOTE=ПИришка;4830948]Я пила кальций д3 апельсинку) прописывать еще какой то дорогущий в порошке)) но я только деньги истратила-так и не смогла его пить)

[/QUOTE]

Вот ее всем прописывают. Но не предупреждают что от нее тоже могут быть последствия! Мне тоже прописывали. но я ее не стала пить. Пила БАДы и все было отлично!

Morskaya 03.04.2012 14:54

А я вот сомневаюсь насчет витамина E, мне его прописал Г в дозировке 200 мкг в день. А в инструкции к капсулам написано - противопоказания - беременность и кормление грудью. Применять только при назначении врача.
Значит для назначения должен быть повод, а его мне кажется практически всем как фольку назначают...так ли он нужен дополнительно?

Тюменочка 03.04.2012 16:09

[QUOTE=Светунчик1986));4830792]Я

Бассейн вообще спорная штука, хлорка не очень для нашей микрофлоры, да и вообще поберечься нужно, я вот в прошлую беременность в 5 недель и на море поехала, немного загарала и плавала, много гуляла, а теперь лежу в кровати всё время))))
Лучше, девочки после неделек 18 спортом начинать заниматься, даже нужно, а сейчас больше покоя)))[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4830948]
Вот это точно, после как с врачом пошушукаешься)

Блииин, наверное снова глючная!%-0 тут уж не от тебя зависит![/QUOTE]

Девочки, привет! Спасибо за советы! Я, конечно, сама то спортом не занимаюсь практически... Просто слышала, что аквааэробика полезна для :puz: и думала записаться походить... У врача спрошу, что скажет!

С линеечкой все нормально, стала актуальный срок отображать!;)

Slonik 03.04.2012 16:16

Я раньше до Б занималась спортом, плаваньем. лыжами, катались на велике куда глаза глядят. Во время Б очень хотелось в бассик, очень полезно, особенно для спины, слышала про аквааэробику для Б, но не ходила. Сейчас не знаю когда займусь спортом, наверно когда малышня подрастет, их тоже будем приучать и к лыжам и плаванью и еще всякому разному :)

Тюменочка 03.04.2012 16:23

[QUOTE=Slonik;4833431]Я раньше до Б занималась спортом, плаваньем. лыжами, катались на велике куда глаза глядят. Во время Б очень хотелось в бассик, очень полезно, особенно для спины, слышала про аквааэробику для Б, но не ходила. Сейчас не знаю когда займусь спортом, наверно когда малышня подрастет, их тоже будем приучать и к лыжам и плаванью и еще всякому разному :)[/QUOTE]

Вот это правильно!!! Молодцы!

Светунчик1986)) 03.04.2012 16:24

[QUOTE=Тюменочка;4833394]Девочки, привет! Спасибо за советы! Я, конечно, сама то спортом не занимаюсь практически... Просто слышала, что аквааэробика полезна для :puz: и думала записаться походить... У врача спрошу, что скажет!

С линеечкой все нормально, стала актуальный срок отображать!;)[/QUOTE]

Ты знаешь, я слышала, что назначают плавание в басике во 2 триместре, если спина болит, моя подруга на 30 неделе начала ходить на аквааэробику для беременных, на которой готовят мышцы и лёгкие к родам, я тоже планирую спортом заниматься неделек в 28))):girl_in_love:

Slonik 03.04.2012 16:28

Это будет как раз лето. Ну в это время можно и на югах покупаться, если не запрятят выезд, в крайнем случае где-нибудь на озерах и речках :)

Тюменочка 03.04.2012 16:37

[QUOTE=Светунчик1986));4833464]Ты знаешь, я слышала, что назначают плавание в басике во 2 триместре, если спина болит, моя подруга на 30 неделе начала ходить на аквааэробику для беременных, на которой готовят мышцы и лёгкие к родам, я тоже планирую спортом заниматься неделек в 28))):girl_in_love:[/QUOTE]

Мне сейчас, особенно последние дни, точно ничем заниматься не хочется:) Постоянно подташнивает, на работе еле-еле улыбаюсь как могу, чтобы окружающие лишние вопросы не задавали...
Вот в самый раз к 28 неделям начать спортом заниматься!:)

[QUOTE=Slonik;4833485]Это будет как раз лето. Ну в это время можно и на югах покупаться, если не запрятят выезд, в крайнем случае где-нибудь на озерах и речках :)[/QUOTE]

Ой, я водоемы пресные боезгую... никогда не купаюсь в местных...

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.