![]() |
[QUOTE=lipvik;4801147]Вот посмотри график [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url][/QUOTE]
Мне кажется, О ещё не было, наверно сбой какой-нибудь был, потом, если программка О рисовать не будет, поставишь на 25.03 "не учитывать":girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4801147]Вот посмотри график [url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url][/QUOTE]
блин, на работе не открывается этот сайт( |
[QUOTE=Светунчик1986));4801242]Мне кажется, О ещё не было, наверно сбой какой-нибудь был, потом, если программка О рисовать не будет, поставишь на 25.03 "не учитывать":girl_in_love:[/QUOTE]
Я прям сейчас поставлю, спасибо за подсказку....:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4801244]блин, на работе не открывается этот сайт([/QUOTE] Сегодня 36,7, вчера вон скакануло до 37, а до этого было 36,7... |
:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4801285]Я прям сейчас поставлю, спасибо за подсказку....:girl_in_love:
Сегодня 36,7, вчера вон скакануло до 37, а до этого было 36,7...[/QUOTE] ну может это разовый скачок был? ты не переживай пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4801290]:girl_in_love:
ну может это разовый скачок был? ты не переживай пока:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!! Блин, никогда не думала. что буду учитывать такие нюансы...:-D |
[QUOTE=lipvik;4801349]Спасибки!!!! Блин, никогда не думала. что буду учитывать такие нюансы...:-D[/QUOTE]
может, понервничала что-то..могло что-то приснится..да и организм так мог сработать |
А у меня сегодня Яб и ЛЯ ноет хорошо так. Наверное вылупляется моя яйцеклеточка.
Теперь думаю с какого дня отсчет вести, вчера тест на О сильно полосатый тоже был? |
[QUOTE=Маруся_;4801586]А у меня сегодня Яб и ЛЯ ноет хорошо так. Наверное вылупляется моя яйцеклеточка.
Теперь думаю с какого дня отсчет вести, вчера тест на О сильно полосатый тоже был?[/QUOTE] возможно что сег-завтра и будет О...старайтесь уж!:girl_in_love: |
Я уже в ожидании вечера )))
|
[QUOTE=Маруся_;4801586]А у меня сегодня Яб и ЛЯ ноет хорошо так. Наверное вылупляется моя яйцеклеточка.
Теперь думаю с какого дня отсчет вести, вчера тест на О сильно полосатый тоже был?[/QUOTE] Хорошенько постарайтесь !!!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
Спасибо за кулачки, будем стараться.
|
[QUOTE=Светунчик1986));4801242]Мне кажется, О ещё не было, наверно сбой какой-нибудь был, потом, если программка О рисовать не будет, поставишь на 25.03 "не учитывать":girl_in_love:[/QUOTE]
Светик, я тут глянула на твой график БТ и тестики!Какая красота!! Поздравляю дорогая!!!!:))) :preg: |
Девочки всем привет! как вы думаете а тест кровь на ХГЧ может ошибаться? М мои так и не пришли пока, хотя вчера должны были(
|
[QUOTE=Ведьмачка;4801929]Девочки всем привет! как вы думаете а тест кровь на ХГЧ может ошибаться? М мои так и не пришли пока, хотя вчера должны были([/QUOTE]
Приветик! Ты знаешь,не хочу тебя расстраивать, но ХГЧ никогда не ошибается!:( На себе проверяла несколько раз. Я думаю ,возможно он не покажет Б при ее наличии только при задержке после поздней овуляции, когда имплантация ПЯ еще не произошла.. |
[QUOTE=Блёсточка;4801953]Приветик!
Ты знаешь,не хочу тебя расстраивать, но ХГЧ никогда не ошибается!:( На себе проверяла несколько раз. Я думаю ,возможно он не покажет Б при ее наличии только при задержке после поздней овуляции, когда имплантация ПЯ еще не произошла..[/QUOTE] может ошибаться,но правда когда очень малеьнкий срок,были случаи и не раз,так что может еще рано |
[QUOTE=Блёсточка;4801953]Приветик!
Ты знаешь,не хочу тебя расстраивать, но ХГЧ никогда не ошибается!:( На себе проверяла несколько раз. Я думаю ,возможно он не покажет Б при ее наличии только при задержке после поздней овуляции, когда имплантация ПЯ еще не произошла..[/QUOTE] вот так и ХГЧ может показать отрицательно если была поздняя имплонтация:) |
[QUOTE=Ведьмачка;4801929]Девочки всем привет! как вы думаете а тест кровь на ХГЧ может ошибаться? М мои так и не пришли пока, хотя вчера должны были([/QUOTE]
а вообще если через 7дней не придут можешь сделать УЗИ,там то уж точно покажет,УЗИ показвает с 3-х недель |
[QUOTE=Margo123;4802053]вот так и ХГЧ может показать отрицательно если была поздняя имплонтация:)[/QUOTE]
Ленчик, приветик! Так в том и дело, просто я помню, что у Аллочки вроде как О не поздняя была в этом Ц. |
[QUOTE=Блёсточка;4802067]Ленчик, приветик!
Так в том и дело, просто я помню, что у Аллочки вроде как О не поздняя была в этом Ц.[/QUOTE] ну тогда похоже что сбой,на нервной почве,или мы ждемс еще чутоки держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Аллочка, а ты сейчас БТ не измеряешь? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |