Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Лика17 21.04.2012 04:53

[QUOTE=Nightwish;4893673]Мы сходили на "Морской бой" очень понравился,эфекты суперские!![/QUOTE]

Надо завтра сходить.

мне бы в небо))) 21.04.2012 10:31

Посмотрела вчера [B]"если только"[/B]. За исключением нескольких моментов фильм мне очень понравился
описание: [QUOTE]Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс!
[/QUOTE]
Очень понравилась главная героиня, милая и задорная)

PROSTO_ANGEL 21.04.2012 11:18

[QUOTE=Мария Joy;4894233][URL="http://videla.ru/13-trendov-sozdaniya-posterov.html"]13 способов определить нормальность фильма по постеру [/URL] :)

хочу пересмотреть фильм Австарлия,смотрела 1 раз в кино,давноооо....[/QUOTE]
Прикольно :)))

PROSTO_ANGEL 21.04.2012 11:19

[QUOTE=Лика17;4894234]Надо завтра сходить.[/QUOTE]
[B]Морской бой[/B] - фигня, мне не понравился :-/

Байкалочка 21.04.2012 14:28

Что-то мне обновление не приходит к этой темке тоже(((уже потеряла всех..

у меня из посденего просмотренного [B]"Голодный кролик атакует[/B]" с Н.Кейджем.
фильм с каким то уже прям вымученным сюжетом,видимо долго думали,ну чего бы такого придумать..в общем я не в восторге вообще..игра актеров средняя.Кейдж тоже как-то не порадовал.на тройку фильм.

narimashka 21.04.2012 20:40

Посмотрела российский фильм "Детям до 16" (2010), понравился, жизненно. Про любовный треугольник, даже квадрат. Наводит на мысли о том, что такое любовь и отношения

Гульнара Н. 21.04.2012 21:32

посмотрели "з дня на побег" вообще вчера начали смотреть но чет не пошел. сегодня досмотрела в конце я прям вся нервничала,и ногами стучала)))очень волновалась

Nightwish 21.04.2012 21:33

[QUOTE=Мария Joy;4894233][URL="http://videla.ru/13-trendov-sozdaniya-posterov.html"]13 способов определить нормальность фильма по постеру [/URL] :)

хочу пересмотреть фильм Австарлия,смотрела 1 раз в кино,давноооо....[/QUOTE]

Занятная ссылка:)

Lampo4ka 21.04.2012 21:35

[QUOTE=мне бы в небо)));4894561]Посмотрела вчера [B]"если только"[/B]. За исключением нескольких моментов фильм мне очень понравился
описание:
Очень понравилась главная героиня, милая и задорная)[/QUOTE]

я обжаю Дженифер Лав Хьюит:girl_in_love: :girl_in_love: И фильм мне оч оч нравится,первый раз смотрела ревела навзрыд.Действительно фильм очень классный.Я сразу примерила на себя,еслиб у нас такое случилось...как страшно..........

Гульнара Н. 21.04.2012 21:38

[QUOTE=Lampo4ka;4896029]я обжаю Дженифер Лав Хьюит:girl_in_love: :girl_in_love: И фильм мне оч оч нравится,первый раз смотрела ревела навзрыд.Действительно фильм очень классный.Я сразу примерила на себя,еслиб у нас такое случилось...как страшно..........[/QUOTE]

я люблю поплакать над фильмами надо бы глянуть)

caramellka 21.04.2012 23:29

Пересматривали вчера [B]Бесстрашные убийцы вампиров[/B]. Очень нраивтся мне этот фильм, снято пторясающе, много смешных моментов. Люблю я фильмы Романа Полански!

А ещё пересматривали [B]Воздушная тюрьма[/B]. Тоже нравится мне очень этот юморной фильм (хотя по жанру это триллер криминальный), Джон Малкович там отжигает:girl_haha:

Луч солнца 21.04.2012 23:34

[QUOTE=Lampo4ka;4896029]я обжаю Дженифер Лав Хьюит:girl_in_love: :girl_in_love: И фильм мне оч оч нравится,первый раз смотрела ревела навзрыд.Действительно фильм очень классный.Я сразу примерила на себя,еслиб у нас такое случилось...как страшно..........[/QUOTE]

Уселась смотреть!:girl_in_love:

Заводная апельсинка 21.04.2012 23:38

[QUOTE=Луч солнца;4896410]Уселась смотреть!:girl_in_love:[/QUOTE]

А я пока только скачала :)

Лика17 22.04.2012 05:36

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4894673][B]Морской бой[/B] - фигня, мне не понравился :-/[/QUOTE]

Ну елки ! Вообще даже ходить не стоит?
В субботу не получилось, хотели сегодня вечером идти. Теперь вся в раздумьях.

Заводная апельсинка 22.04.2012 07:21

[QUOTE=Лика17;4896607]Ну елки ! Вообще даже ходить не стоит?
В субботу не получилось, хотели сегодня вечером идти. Теперь вся в раздумьях.[/QUOTE]

А я все равно хочу сводить мужа :-D Для него фраза "от создателей Трансформеров" прям как магическая :-D

Наталюша1 22.04.2012 07:55

А я хочу посмотреть, я люблю такие фильмы:))) жаль в кино не попадаем(

Луч солнца 22.04.2012 09:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896629]А я все равно хочу сводить мужа :-D Для него фраза "от создателей Трансформеров" прям как магическая :-D[/QUOTE]

:girl_haha: И для моего, даже на компе смотреть не хочет. Только в кинотеатре!:girl_haha: :girl_haha:

Лика17 22.04.2012 11:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896629]А я все равно хочу сводить мужа :-D Для него фраза "от создателей Трансформеров" прям как магическая :-D[/QUOTE]

Аналогично, Ватсон !:girl_haha:

мне бы в небо))) 22.04.2012 13:57

Посмотрела вчера [B]"Только ты"[/B]. НЕ самыйф плохой фильм, но для что называется из серии "для фона". Когда вникать не хочется, а делаешь какую-нить монотонную работу и под нее смотришь фильм.
Сильно не зацепил, но на разок глянуть можно.Описание:
[QUOTE]16 лет назад в жизни героини фильма произошла трагедия — пропал муж. Его длительные поиски ни к чему не привели. Спустя годы во дворе соседнего дома она видит мужчину очень похожего на мужа.

Поначалу он принимает ее за сумасшедшую, но проходит время, и он решает помочь ей. Просит своего друга, занимающегося частным сыском, и тот находит пропавшего мужа, который давно живет другой семьей, не испытывая никаких угрызений совести по поводу брошенной жены и сына.

Женщина понимает, что нужно избавиться от иллюзий, возможно, счастье совсем рядом…
[/QUOTE]
по описанию ожадала, конечно, большего...

caramellka 22.04.2012 18:19

[B]Чистое озеро[/B] фильм-ужастик. Мне не было страшно, да и сюжет очень предсказуем. Я даже умудрилась подремать в середине фильма, проснулась под конец и поняла,что ничего не пропустила.
На один раз можно глянуть.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.