![]() |
пользовалась не долго.. не удобно как-то... да и молоко не бежало особо... проще было чаще бельё менять
|
с первым ребенком я полгода где-то пользовалась прокладками, почти ежедневно. а со вторым уже не было необходимости, не текло так.
|
для экономных есть прокладки пилигрин, стоят очень дешево. Себе брала прокладки - вкладыши лансино, в отличие от других у них две липкие полоски и не слетают с одежды. Ни разу не было протечки. И еще их не видно под одеждой! Плохо что продаются не везде.
|
[QUOTE=CrazyKISS;6352625]пользовалась не долго.. не удобно как-то... да и молоко не бежало особо... проще было чаще бельё менять[/QUOTE]
А ночью? Не, я пользовалась достаточно долго, потому что текло по чуть-чуть, но постоянно, мне обычные ежедневки помогали - разрезала их на 2 части и вставляли в бюстгалтер...Удобно и недорого. |
Пользовалась первые месяцы оба раза, т.к. текло оч молочко, одной грудью кормила, со второй лилось!
|
Пользовалась вкладышами для груди пиджен. Они такие мягкие и тонкие и при этом хорошо впитывают. Поверхность которая касалась груди всегда была сухой и ворсинки не прилеплялись на грудь. И держались в бюстгалтере прочно - не съезжали.\
|
Пользовалась и пользуюсь сейчас одноразовыми прокладками(вкладышами). Бэби Лайн, Мама Комфорт, были еще вкладыши Анна, не понравились, очень грубые, натирали
|
прокладки для груди это мега штука, что бы я делала без них, я беру с гелевые, когда молока много набежит, то оно там хорошо держится, не сочится, а вообще блин намучалась я с этими подтеками, как то поехали дочке прививку делать, так я забыла прокладки в грудь подложить, стою я значит в коридоре центра вакцинации, а у меня предательски намокло платье, пришлось детской пеленкой прикрываться, наверное соски слабые, только прилив пошел и я плыву))))))
дочь у меня как Клеопатра, в буквальном смысле купается в молоке, чуть стоит от груди отвлечься и все лицо мокрое)))))так что пользуюсь ежедневно, и ни один раз в день менять приходится(( |
я пользуюсь одноразовыми джонсонс бейби, остальные мне не понравились - одни протекают и мало впитывают, вторые оставляют ворсинки-ниточки на соске. Джонсонс самое то.
|
Я с первых дней после родов и до сих пор пользуюсь прокладками этими. Сейчас не так конечно течет, но бывает когда сильно полная грудь, слегка подтекает.
|
Ого, до сих пор [b]Ди[/b], ???
я жду не дождусь когда течь перестанет... У кого когда перестало сильно молоко сочиться? |
[QUOTE=Шмелюся;6564569]Ого, до сих пор [b]Ди[/b], ???
я жду не дождусь когда течь перестанет... У кого когда перестало сильно молоко сочиться?[/QUOTE] у меня до сих пор, когда сильно наполняется, а в основном только, когда кормлю, таким фонтаном брызжет из др груди |
Вы меня огорчили) я мечтала что к трём месяцам все устаканится и отрегулируется ... Очень дискомфортно, особенно летом, сейчас...
|
Я пользовалась одноразовыми месяца 3 первые примерно, потом постепенно стала без них обходиться. Сейчас молоко течет только если грудь переполнена, например когда надо отъехать на долго и бывает во время кормления.
|
[QUOTE=Шмелюся;6567537]Вы меня огорчили) я мечтала что к трём месяцам все устаканится и отрегулируется ... Очень дискомфортно, особенно летом, сейчас...[/QUOTE]
не переживай! может и отрегулируется!:connie_1: |
Я пользовалась одноразовыми где то до трех месяцев, пока очень сильно текло молоко. Но ночью я обходилась без них с пеленкой, так как с ними не удобно спать. Сейчас бывает когда кормлю из другой может немного течь. Но обхожусь без них.
|
мне пока приходится пользоваться, потому что течет ужасно, покупаю самые дешевые, бэби лайн, 60 шт 300 рэ стоит, нормально, со своей функцией справляются)). попыталась опять попробовать многоразовые, но для меня они не удобные какие-то).
|
Тоже пользуюсь, молоко течет ночью и еще во время прилива под те карт, особенно из правой груди. Такое ощущение, что еще долго течь будет.
У нас, кстати, прокладки беби лайн не самые дешевые. Мне нравятся ге левые прокладки, хоть они и дороже. Зато не протекают, как обычные. |
я смогла пользоваться только японскими подкладками. Они не протекают и сделаны по типу прокладок для критических дней. Очень удобные, а вот другие мне не понравились, перепробовала несколько производителей.
|
А я пользовалась любыми, какие в магазине попадутся
Ничего не натирало, но молока было много и текло сильно, так что без прокладок никак В основном были одноразовые, но были и симпатишные многоразовые, с ажурным верхом))))) Правда я все равно их по долгуу не юзала Ну а вообще меняла часто Тоже были случаи, когда протекало через одежду |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |