![]() |
[QUOTE=Маша05;4942586]Тесты наверное бы показали,а тут чистые и никакого признака((([/QUOTE]
и такое бывает,может и прячется,не у всех полосячться сразу тестики:) |
[QUOTE=Margo123;4942666]и такое бывает,может и прячется,не у всех полосячться сразу тестики:)[/QUOTE]
Я так хочу чтобы это было правдой..но и боюсь так антибиотики пила,Г сказала что инфекция и сказала пропить... |
[QUOTE=Маша05;4942726]Я так хочу чтобы это было правдой..но и боюсь так антибиотики пила,Г сказала что инфекция и сказала пропить...[/QUOTE]
ты сделай УЗИшку зайка посмотри какая будет картина у тебя |
[QUOTE=Margo123;4942760]ты сделай УЗИшку зайка посмотри какая будет картина у тебя[/QUOTE]
Спасибо огромное)))у меня даже надежда появилась)))думаю схожу попозже на узи)) |
[QUOTE=Маша05;4942828]Спасибо огромное)))у меня даже надежда появилась)))думаю схожу попозже на узи))[/QUOTE]
пусть все покажет только хорошее,а я держу кулачки Машунь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4942864]пусть все покажет только хорошее,а я держу кулачки Машунь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо за поддержку))) |
Ну вот...ничего нет...увидела желтое тело и все...
|
[QUOTE=Маша05;4943350]Ну вот...ничего нет...увидела желтое тело и все...[/QUOTE]
Если оно есть, значит овулька поздняя была, вот М и задерживаются |
[QUOTE=Маша05;4943350]Ну вот...ничего нет...увидела желтое тело и все...[/QUOTE]
а что еще она тебе сказала,эндик какой какие яичники неужели больше ни чего не сказала%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4943459]Если оно есть, значит овулька поздняя была, вот М и задерживаются[/QUOTE]
Ага,ну хоть была,одно радует))) |
[QUOTE=Margo123;4943493]а что еще она тебе сказала,эндик какой какие яичники неужели больше ни чего не сказала%-0[/QUOTE]
Я честно не особо понимаю, но м-эхо толщиной 11,4 мм...матка длина 42,6, пер.зад. 31,8 ширина 40 мм... Ну и сказала один яичник увеличен... |
Еще сказала сдать хгч, но щас чувствую грудь начала болеть немного, может М начнутся скоро
|
[QUOTE=Маша05;4943527]Я честно не особо понимаю, но м-эхо толщиной 11,4 мм...матка длина 42,6, пер.зад. 31,8 ширина 40 мм... Ну и сказала один яичник увеличен...[/QUOTE]
увеличен тот где ЖТ |
[QUOTE=Маша05;4943552]Еще сказала сдать хгч, но щас чувствую грудь начала болеть немного, может М начнутся скоро[/QUOTE]
а ты вот сдай завтра ХГЧ и потом уже посмотрим ждать тебе М или :preg: |
[QUOTE=Margo123;4943582]а ты вот сдай завтра ХГЧ и потом уже посмотрим ждать тебе М или :preg:[/QUOTE]
Да я уверенна,что М прийдут...срок уже был бы не меньше месяца и видно было бы |
девчушки всем приветики,есть тут какие нибудь хорошие новости?
|
[QUOTE=Margo123;4948802]девчушки всем приветики,есть тут какие нибудь хорошие новости?[/QUOTE]
Девульки, всем приветики! Какие у кого новости? Прошла моя О, я ее в этот раз не отлавливала ни по УЗИ ни по БТ, но по ЯБ и по ощущениям я полагаю, что она была на 14 ДЦ. Сегодня получается 3 ДПО- грудь ноет как-то..но до М еще больше недели.. |
[QUOTE=Блёсточка;4949616]Девульки, всем приветики!
Какие у кого новости? Прошла моя О, я ее в этот раз не отлавливала ни по УЗИ ни по БТ, но по ЯБ и по ощущениям я полагаю, что она была на 14 ДЦ. Сегодня получается 3 ДПО- грудь ноет как-то..но до М еще больше недели..[/QUOTE] приветики зайка,моя,ну мы ждемс тогда двух полосочек:))) :))) :))) :))) мои дела хорошо,у меня грудь болела к к отдаленно и только по ночам,а сейчас болят одни сосочки и как будто перцем намазали,низ живота тянет каждый день,раньше вся грудь болела всегда, а теперь только соски,а ночью пипец |
[QUOTE=Блёсточка;4949616]Девульки, всем приветики!
Какие у кого новости? Прошла моя О, я ее в этот раз не отлавливала ни по УЗИ ни по БТ, но по ЯБ и по ощущениям я полагаю, что она была на 14 ДЦ. Сегодня получается 3 ДПО- грудь ноет как-то..но до М еще больше недели..[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4949806]приветики зайка,моя,ну мы ждемс тогда двух полосочек:))) :))) :))) :))) мои дела хорошо,у меня грудь болела к к отдаленно и только по ночам,а сейчас болят одни сосочки и как будто перцем намазали,низ живота тянет каждый день,раньше вся грудь болела всегда, а теперь только соски,а ночью пипец[/QUOTE] Ну что девочки, видимо // не за горами!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением жду супер новостей!!!! |
[QUOTE=lipvik;4949841]Ну что девочки, видимо // не за горами!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с нетерпением жду супер новостей!!!![/QUOTE]
спасибо за кулачки так приятно,но а вдруг это не оно%-0 но они ооочень болят я их чувствую всегда когда хожу переворачиваюсь или сижу капец просто,такое действительно первый раз,сегодня с утра на туал бумаге чуток розоватое было,очень боюсь,мужу сказала что болят только соски так он сразу мне выдал значит ты беременная:girl_haha: |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |