![]() |
[QUOTE=Босоножка;5004017]Девочки, негде не могу найти такую штуку:( Может, кто подскажет, где добыть в Москве?
[url]http://hooterhider.biz/[/url][/QUOTE] Офигенская штука...видела такую в действии Я была бы не против такой шторки сама. В России не видела в продаже пока ( |
[QUOTE=Lou-Lou;5004092]Офигенская штука...видела такую в действии
Я была бы не против такой шторки сама. В России не видела в продаже пока ([/QUOTE] У меня у подруги есть, но ей подарили на фестивале%-0 |
Ксюша, у меня грудь так и болит:( прям очень уже. Скормила все, что там было. Уплотнений нет. Вот представь, когда пульпит: зуб и так болит, а если дотронутья хоть чуть-чуть даже языком, то прям искры из глаз. Вот примерно так с грудью. Сашке все, стиснув зубы скормила. Во время притока- оч больно было. Грудь не красная. Ощущение озноба, но температуры нет.
|
Привет, девочки! Вот мы и к вам)
|
[QUOTE=Босоножка;5004941]Ксюша, у меня грудь так и болит:( прям очень уже. Скормила все, что там было. Уплотнений нет. Вот представь, когда пульпит: зуб и так болит, а если дотронутья хоть чуть-чуть даже языком, то прям искры из глаз. Вот примерно так с грудью. Сашке все, стиснув зубы скормила. Во время притока- оч больно было. Грудь не красная. Ощущение озноба, но температуры нет.[/QUOTE]
Температура есть:( |
Привет всем, сегодня вернулись домой, каймы. Времени прочитать все нету, еще раз спасибо за поздравления.
Танюшу со задачей Первомесячных со знаменательной датой! [QUOTE=Босоножка;5005336]Температура есть:([/QUOTE] Катюш, тебе к врачу бежать надо и антибиотики принимать, если быстро отреагировать ничего страшного, но само не пройдет. |
[QUOTE=Рут;5005391]Привет всем, сегодня вернулись домой, каймы. Времени прочитать все нету, еще раз спасибо за поздравления.
Танюшу со задачей Первомесячных со знаменательной датой! Катюш, тебе к врачу бежать надо и антибиотики принимать, если быстро отреагировать ничего страшного, но само не пройдет.[/QUOTE] Да никак мне. Оба на мне. :( Помощников нет:( Реву уже от ужаса, что ничего сделать не могу м |
[QUOTE=Босоножка;5005394]Да никак мне. Оба на мне. :( Помощников нет:( Реву уже от ужаса, что ничего сделать не могу м[/QUOTE]
А на дом врача вызвать? Если ты одна все еще срочнее! |
Ну типа утром можно. Но у нас терапевт " не о чем". Скорую только...
|
[QUOTE=Босоножка;5005428]Ну типа утром можно. Но у нас терапевт " не о чем". Скорую только...[/QUOTE]
Ну может и скорую, двое детей и ты с т-рой 40 по любому хуже. Имхо. |
[QUOTE=Рут;5005431]Ну может и скорую, двое детей и ты с т-рой 40 по любому хуже. Имхо.[/QUOTE]
Не у меня не 40. Поменьше. Прикладываю мелкого. |
приветик всем!!!
Вика поздравляю с доченькой!!! Катюш правильно Лена говорит - вызывай скорую - пусть сделают что-нибудь... О_О |
Кать,вызывала скорую?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5006543]Кать,вызывала скорую?[/QUOTE]
Нет:-/ Надо? Я не хочу. Может я сама справлюсь? Температуры почти нет сейчас. |
Грудь как марля, но появилось красное пятно. То ли намяла, то ли само появилось.
|
[QUOTE=Босоножка;5006554]Нет:-/ Надо? Я не хочу. Может я сама справлюсь? Температуры почти нет сейчас.[/QUOTE]
Если темпа 40, то надо. Как себя сейчас чувствуешь? Можно от темпы ибупрофен, его можно при ГВ ( нурофен, например) |
[QUOTE=Босоножка;5006562]Грудь как марля, но появилось красное пятно. То ли намяла, то ли само появилось.[/QUOTE]
Кать, уже не ночь, хоть вашего НеОЧем терапевта вызвай, лучше чем опять до ночи терпеть. Я тоже хочу сисько разговор поддержать, буду рада услышать "это нормально", "у нас тоже так было" и " все образуется". Короче, в больничке после того раза ели только сиську, писи каки - как положено, последние сутки, как по книге 20 - 40 минут ест потом 2-3 часа спит. И вот мы дома, со вчера часов 18 максимальный перерыв между едой и едой час, но вообще час висит на сиське, на ней засыпает, спит 20 минут и по новой. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5006578]Если темпа 40, то надо.
Как себя сейчас чувствуешь? Можно от темпы ибупрофен, его можно при ГВ ( нурофен, например)[/QUOTE] 40 не было:-/ А самой ч можно поделть? Читю противоречивые рекомендации. |
Померила. 37,5.
|
[quote=Босоножка;5006615]Померила. 37,5.[/quote]
Ну это еще куда ни шло. Прикладывай к больной сисе почаще, лучше в разных позах, чтобы полностью протоки освободить. Если кормить больно,то начни со здоровой, потом процесс отделения молока пойдет и переходи на поврежденную грудь. Так просто легче. На животе не спать, глубоко на боку тоже. Можно компрессы-до кормления-теплый, осле-холодный. Побольше пей и тебе нужен отдых! В инете много фигни, лучше позвони на горячую линию 495-228-03-29. Рут, это нормально у меня так было!))) Кормитесь столько сколько Росинке нужно.:girl_in_love: В Израиле рано в сад отдают, а с ГВ как? Сцеживаете или в садике на смесь переходят? |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |