![]() |
[QUOTE=Наталюша;5335248]а мне кажется на 14дц.
мне разницу у себя 0,29 выдает . у нас с тобой М. в один день почти пришли)[/QUOTE] Просто странно,что тест на О 2 дня подряд плюс показывал... А сегодня темпа на ИЗ похожа...интересно,какая темпа завтра будет @@@@@@@@@ |
девочки а сегодня побыла не много Б ......купила тест ,не гдянула сразу название -дешевый ,сделала .....смотрю.....вторая еле еле есть ....такое счастье......но потом смотрю ,а тест то бишур......в итоге сделала эвик -чист !уже не знаю ,что дальше делать ......сил нет уже ......
|
[QUOTE=alchonok25;5335642]девочки а сегодня побыла не много Б ......купила тест ,не гдянула сразу название -дешевый ,сделала .....смотрю.....вторая еле еле есть ....такое счастье......но потом смотрю ,а тест то бишур......в итоге сделала эвик -чист !уже не знаю ,что дальше делать ......сил нет уже ......[/QUOTE]
Аллочка, как жалко что ты совсем чуть чуть была Б , может эвик чуть позже покажет вторую полосочку...;) Не переживай сильно... Малыш очень скоро даст весточку о себе....:preg: |
Девочки, вот и у меня потекли мои ДПО!!!! Сегодня 4 день!!!! С большой верой буду ждать в конце Ц такие жирненькие // !!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5335726]Аллочка, как жалко что ты совсем чуть чуть была Б , может эвик чуть позже покажет вторую полосочку...;)
Не переживай сильно... Малыш очень скоро даст весточку о себе....:preg:[/QUOTE] спасибо Викуся :girl_in_love: :girl_in_love: !!!знаешь иногда так страшно ,думаю что это так и останеться мечтой ,ТТТТТ конечно ......уже 5лет и не чего и проблема не понятно в чем !эх....какая то тоска в этот раз....может оь того что так хотелось именно в этот раз увидеть эти // ,маме 50 лет завтра -хотела сделать подарок . |
Алла может О была из того Я где трубы нет? на узи может походить половить О из нужного Я?
|
[QUOTE=Машуня;5335118][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1210/9b/a9fa46396e87.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1210/9b/a9fa46396e87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
По-моему, все предельно просто - это ИЗ :) Дай Бог! :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5335203]А может О на 16 день была?[/QUOTE]
Я тоже так думаю |
[QUOTE=Маруся i Alex;5335323]Просто странно,что тест на О 2 дня подряд плюс показывал...
А сегодня темпа на ИЗ похожа...интересно,какая темпа завтра будет @@@@@@@@@[/QUOTE] У меня 2 месяца подряд 3 дня тесты на О полосатились одинаково ярко |
[QUOTE=alchonok25;5335642]девочки а сегодня побыла не много Б ......купила тест ,не гдянула сразу название -дешевый ,сделала .....смотрю.....вторая еле еле есть ....такое счастье......но потом смотрю ,а тест то бишур......в итоге сделала эвик -чист !уже не знаю ,что дальше делать ......сил нет уже ......[/QUOTE]
Я тоже этот тест делала и даже здесь выкладывала свой призрак... Так обрадовалась, так сердечко колотилось от счастья, но... тест меня обманул... |
У тебя какой ДПО? |
[QUOTE=lipvik;5335730]Девочки, вот и у меня потекли мои ДПО!!!! Сегодня 4 день!!!! С большой верой буду ждать в конце Ц такие жирненькие // !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да хотя бледненькие до конца Ц увидеть, а после задержки можно уже и жирненькие, так и быть ;) |
[QUOTE=karavashka;5335790]Алла может О была из того Я где трубы нет? на узи может походить половить О из нужного Я?[/QUOTE]
я О чувствую обычно хорошо ,а на УЗИ бегаю переодически и столько уже было когда О с той стороны где труба но увы.а врач который делал лапару сказал ,что Б если наступет то не важно с какой стороны О и то не важно что нет трубы. |
[QUOTE=Mia2012;5335825]Я тоже этот тест делала и даже здесь выкладывала свой призрак... Так обрадовалась, так сердечко колотилось от счастья, но... тест меня обманул...[/QUOTE]
Непередаваемые ощущения!!!! Конечно лучше бы уж не обманываться, а то еще тяжелее... [QUOTE=Mia2012;5335835]Да хотя бледненькие до конца Ц увидеть, а после задержки можно уже и жирненькие, так и быть ;)[/QUOTE] Я себя уговариваю, что тест буду делать после задержки!!!! Поэтому и думаю о жирненьких:-D :-D Хотя и на слабенькие, но постепенно ярчающие тоже согласна!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;5335848]я О чувствую обычно хорошо ,а на УЗИ бегаю переодически и столько уже было когда О с той стороны где труба но увы.а врач который делал лапару сказал ,что Б если наступет то не важно с какой стороны О и то не важно что нет трубы.[/QUOTE]
Вот я тоже думаю что не зависит, хотя....ХЗ Точной информации у меня нет...:-[ ] |
[QUOTE=alchonok25;5335848]я О чувствую обычно хорошо ,а на УЗИ бегаю переодически и столько уже было когда О с той стороны где труба но увы.а врач который делал лапару сказал ,что Б если наступет то не важно с какой стороны О и то не важно что нет трубы.[/QUOTE]
Я, кстати, тоже слышала от узистки, что если О в ЛЯ, то яйцеклетка идет в левую трубу, а если О в ПЯ - то в правую трубу. |
[QUOTE=lipvik;5335851]Непередаваемые ощущения!!!! Конечно лучше бы уж не обманываться, а то еще тяжелее...[/QUOTE]
Да, это тяжело было морально... Просто зачем такое производить? Это же некачественный товар. [QUOTE=lipvik;5335851]Я себя уговариваю, что тест буду делать после задержки!!!! Поэтому и думаю о жирненьких:-D :-D Хотя и на слабенькие, но постепенно ярчающие тоже согласна!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) Я себя тоже уговариваю, но ручонки так чешутся, что я все тестики на Б использую в максимально короткое время :))) |
[QUOTE=Mia2012;5335829]У тебя какой ДПО?[/QUOTE]
примерно 11 ДПО ,но думаю призрак эвик уже показал...... |
[QUOTE=lipvik;5335855]Вот я тоже думаю что не зависит, хотя....ХЗ Точной информации у меня нет...:-[ ][/QUOTE]
на БП много читала историй когда Б наступала и именно когда О была с той стороны где нет трубы ,так что надеюсь !!!!! |
[QUOTE=Mia2012;5335864]Да, это тяжело было морально... Просто зачем такое производить? Это же некачественный товар.
:) Я себя тоже уговариваю, но ручонки так чешутся, что я все тестики на Б использую в максимально короткое время :)))[/QUOTE] Ну это Россия... у нас очень много просто тяп ляп сделано....:-E А сколько вы уже планируете? Я раньше такая же нетерпежка была, а сейчас стала чуть спокойнее, хотя в голове мысли о Б постоянны!!!!! [QUOTE=alchonok25;5335866]примерно 11 ДПО ,но думаю призрак эвик уже показал......[/QUOTE] Аллочка, мне кажется рановатенько может быть... Ты подожди еще дня 2-3 и за БТ понаблюдаешь... |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |