![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5564884]эти идиоты хотят опять свадьбу 31 декабря сыграть:girl_haha:[/QUOTE]
ну... совет им и любовь!!!!! только бы за периметром, а то видеть их совсем не хочется... особенно токареву, так она бесит, особенно когда разговаривает....беее:-E |
[quote=Алёнушка;5567015]О,нет...Снова Катя и Венц и снова 31 декабря во дебилы[/quote]
судьба:))) |
А я вот поражаюсь как Венцу дали права? Он ведь реально больной:(
Конечно понятно что всё в нашей стране покупается, но не до такой же степени:-/ |
[quote=Аллчонок;5564551]девы не смотрели сейчас на МТВ, передачу про Бузову, такая долгая 1,5 часа шла...[/quote]
жалка не видела За Кашубину рада))) хватит переводить конский шампунь |
[QUOTE=Мамочка)));5567493]А я вот поражаюсь как Венцу дали права? Он ведь реально больной:(
Конечно понятно что всё в нашей стране покупается, но не до такой же степени:-/[/QUOTE] может он просто на камеру переигрывает:) [QUOTE=Мирная;5567499]жалка не видела За Кашубину рада))) хватит переводить конский шампунь[/QUOTE] ну вот...а я так и не успела посмотреть,за что так Кашубину не любят.в те моменты когда я смотрела,она себя хорошо вела:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5567658]может он просто на камеру переигрывает:)
ну вот...а я так и не успела посмотреть,за что так Кашубину не любят.в те моменты когда я смотрела,она себя хорошо вела:girl_haha:[/QUOTE] Так играть навряд ли можно:) Ну или он ооооочень одаренный:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5567731]Так играть навряд ли можно:) Ну или он ооооочень одаренный:girl_haha:[/QUOTE]
да под дурочка косить вроде не сложно:girl_haha: тем более если есть способности:girl_haha: просто сложно представить,что такие в жизни есть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tonyademe;5567736]да под дурочка косить вроде не сложно:girl_haha: тем более если есть способности:girl_haha: просто сложно представить,что такие в жизни есть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Особенно если вспомнить как он курицу ест:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5567792]Особенно если вспомнить как он курицу ест:girl_haha:[/QUOTE]
:-D я когда писала,именно про этот момент и думала.это меня больше всего и смущает:-D остальное как то можно простить:girl_haha: |
а чё такого? вон Дашка всё время под дурочку косила
в итоге и махаз и жп и семья гутовая) так что дурочка рулят |
[QUOTE=Мирная;5569322]а чё такого? вон Дашка всё время под дурочку косила
в итоге [B]и махаз и жп[/B] и семья гутовая) так что дурочка рулят[/QUOTE] Это что?:-! |
[quote=Мамочка)));5569852]Это что?:-![/quote]
перевожу магазин и жилплощадь |
[QUOTE=Мирная;5570265]перевожу
магазин и жилплощадь[/QUOTE] А почему махаз? Ты специально таким языком всегда не совсем понятным пишешь?Просто давно интересно%-0 |
[quote=Мамочка)));5570278]А почему махаз? Ты специально таким языком всегда не совсем понятным пишешь?Просто давно интересно%-0[/quote]
это сарказм |
[QUOTE=Мирная;5570299]это сарказм[/QUOTE]
Понятно:) |
Девчонки, вы видели фотки новенькой, которую уже выгнали, типо по семейным обстоятельствам?:girl_haha:
Фууууууу:girl_prepare_fish: [url]http://on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi-2012/12/3148-2-obsuzhdaemye-fotografii-svetlany-tovstolit.html[/url] |
[QUOTE=Мамочка)));5571517]Девчонки, вы видели фотки новенькой, которая уже ушла?:girl_haha:
Фууууууу:girl_prepare_fish: [url]http://on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi-2012/12/3148-2-obsuzhdaemye-fotografii-svetlany-tovstolit.html[/url][/QUOTE] Фуууу,а когда она ушла я че то пропустила))) |
[QUOTE=Алёнушка;5571529]Фуууу,а когда она ушла я че то пропустила)))[/QUOTE]
Она уйдет через 6 дней после того как пришла. Просто в день её прибытия на проект всплыли эти фото и её домой отправили. Только зачем тогда ещё Кашубину выгнали?:-! Зря она с ИА перестала дружить, вот и стала не нужна%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5571538]Она уйдет через 6 дней после того как пришла. Просто в день её прибытия на проект всплыли эти фото и её домой отправили. Только зачем тогда ещё Кашубину выгнали?:-!
Зря она с ИА перестала дружить, вот и стала не нужна%-0[/QUOTE] Кашубина да...Но вообще по мне там половину надо гнать))) |
[QUOTE=Алёнушка;5571585]Кашубина да...Но вообще по мне там половину надо гнать)))[/QUOTE]
Это точно:) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |