Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Olesja-ja 04.10.2012 21:34

[QUOTE=Zemkin;5345614]неее, там же с отворотами) Вот то ли сначала связать петлю, а потом еще на отвороты несколько рядов, то ли сначала отвороты, потом как-то вернуться и связать петлю)))

оооо))))[/QUOTE]

ну тогда лучше сначала петлю, а потом дальше отворот.

Девочки, я щас застрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я сегодня пол дня с этой сраной кофтой, простите, но слов больше нет :-E
Не могу рисунок по петлям подогнать так, чтоб из резинки косички шли и ромбы тоже из резинки :hysteric:
Сто раз пересчитывала.... связала резинку, распустила....опять пересчитала, связала, теперь опять распущу :hysteric: А это ж блин не 50 петель...... Хрен меня дёрнул эти косы вязать :hysteric:

Кыль-Кыль 04.10.2012 22:07

Леська, спокойствие, только спокойствие:)
А я наконец-то определилась с кофтой, которую буду вязать:)))
Но самое стремное, хотела из светлых (молочных) ниток, даже заказала их аж 5 мотков, но попробовала из них - ваще аццтой! Нашла у себя в завалах 2 мотка полумохера светло голубых. Пробую из них. Вт тока где их потом искать, когда не хватит, а ведь не хватит 100 пудово!

Juliasha 04.10.2012 22:40

[QUOTE=Olesja-ja;5346033]ну тогда лучше сначала петлю, а потом дальше отворот.

Девочки, я щас застрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я сегодня пол дня с этой сраной кофтой, простите, но слов больше нет :-E
Не могу рисунок по петлям подогнать так, чтоб из резинки косички шли и ромбы тоже из резинки :hysteric:
Сто раз пересчитывала.... связала резинку, распустила....опять пересчитала, связала, теперь опять распущу :hysteric: А это ж блин не 50 петель...... Хрен меня дёрнул эти косы вязать :hysteric:[/QUOTE]

Я в таких случаях на бумаге рисую схему

100chertej 04.10.2012 23:26

Ну, че ты Лесь, может действительно все вместе нарисуй

а я звкончила безрукавку:) наконец то. стирается;)

Juliasha 04.10.2012 23:34

[QUOTE=100chertej;5346425]Ну, че ты Лесь, может действительно все вместе нарисуй

а я звкончила безрукавку:) наконец то. стирается;)[/QUOTE]

Супер! Ждем хваст :)))

100chertej 04.10.2012 23:41

[QUOTE=Juliasha;5346452]Супер! Ждем хваст :)))[/QUOTE]

:) обезательно. только не сегодня:girl_haha:

Ирулик 05.10.2012 07:21

У меня тоже безрукавка на финешной прямой;)

Элейн 05.10.2012 10:23

Привет всем! :girl_in_love:

[QUOTE=100chertej;5346425]
а я звкончила безрукавку:) наконец то. стирается;)[/QUOTE]

[QUOTE=Ирулик;5346690]У меня тоже безрукавка на финешной прямой;)[/QUOTE]

Какие вы молодцы, девчонки... А я всё шапку мучаю :girl_haha: Решила делать её жемчужной вязкой, чтобы поплотней, и полосатую, шарфик ведь полосатый... Надеюсь, вяжу окончательный вариант, и больше распускать её не буду :hysteric:

Olesja-ja 05.10.2012 12:01

[QUOTE=Lady Злюка;5346114]Леська, спокойствие, только спокойствие:)
А я наконец-то определилась с кофтой, которую буду вязать:)))
Но самое стремное, хотела из светлых (молочных) ниток, даже заказала их аж 5 мотков, но попробовала из них - ваще аццтой! Нашла у себя в завалах 2 мотка полумохера светло голубых. Пробую из них. Вт тока где их потом искать, когда не хватит, а ведь не хватит 100 пудово![/QUOTE]

так может ты бы лучше сначала нашла нитки?

[QUOTE=Juliasha;5346251]Я в таких случаях на бумаге рисую схему[/QUOTE]

так я и так рисовала.....
Вот только начала резинку с 2 изнаночных, а надо было с 3 лицевых :hysteric: И всё. Из-за этого весь рисунок не впихнулся :hysteric:

Короче, я распустила сейчас резинку. Успокоилась. Сейчас буженину поставлю в духовку и сяду вязать :)

Кстати. я ж закончила Катину кофточку на молнии. Сейчас постираю :)

Olesja-ja 05.10.2012 12:03

[B]забыла сообщить Сашуле про нитки [/B]

Была сегодня в магазине, посмотрела состав тех ниток толстых, что на 100гр 40 м.. Там 50/50 шерсть и акрил :) И цветов очень много красивых. Если что пиши :)

100chertej 05.10.2012 14:30

привет
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5348047&postcount=97[/url]
вот хвастаюсь;)

Zemkin 05.10.2012 16:06

[QUOTE=Olesja-ja;5347567][B]забыла сообщить Сашуле про нитки [/B]

Была сегодня в магазине, посмотрела состав тех ниток толстых, что на 100гр 40 м.. Там 50/50 шерсть и акрил :) И цветов очень много красивых. Если что пиши :)[/QUOTE]
оооо, а как на ощупь, ты б взяла?))) и че по чем?

Olesja-ja 05.10.2012 16:45

[QUOTE=Zemkin;5348541]оооо, а как на ощупь, ты б взяла?))) и че по чем?[/QUOTE]

на ощупь прикольная. Там и образец был связанный. Если б мне нужны были такие толстые, я б вязала бы с них.... Мне там цвета понравились - салатовый и нежно-голубой, а вообще и красный и серый и какие-то еще... много короче :) Стоит 100 руб за моток :)

Кыль-Кыль 05.10.2012 16:52

Блин, а я опять в пряже разочаровалась:hysteric: На ощупь, как будто пыльная, после неё хочется помыть руки, блин.
Девочки, посоветуйте, что-нить с мохером, но чтоб не много его там было...

Olesja-ja 05.10.2012 18:24

[QUOTE=Lady Злюка;5348744]Блин, а я опять в пряже разочаровалась:hysteric: На ощупь, как будто пыльная, после неё хочется помыть руки, блин.
Девочки, посоветуйте, что-нить с мохером, но чтоб не много его там было...[/QUOTE]

даже не знаю....я никогда не вязала из такой. Хотя сегодня в магазине щупала фирма Картопу, мохер с чем-то...мягкая была и ниточка не очень тонкая :)

Кыль-Кыль 05.10.2012 18:27

[QUOTE=Olesja-ja;5349047]даже не знаю....я никогда не вязала из такой. Хотя сегодня в магазине щупала фирма Картопу, мохер с чем-то...мягкая была и ниточка не очень тонкая :)[/QUOTE]
Я такую даже не видела ни разу.%-0
Блин, в общем завтра поеду новую выбирать. Обидно, уже бы пол спинки связала за сегодня:(

Olesja-ja 05.10.2012 19:01

[QUOTE=Lady Злюка;5349053]Я такую даже не видела ни разу.%-0
Блин, в общем завтра поеду новую выбирать. Обидно, уже бы пол спинки связала за сегодня:([/QUOTE]

а может, когда постираешь. нормально станет? Я вот сейчас кофту Катину постирала, так она аж ярче стала намного и вода пыльная была... распушилась и мягче стала :girl_in_love: Конечно, пряжа год валялась дома :girl_haha:
завтра хвастать буду :)

Я мужнину кофту пока отложила. Не идёт чё-то она. Уже муж, глядя на мои труды, сказал, чтоб я не выдумывала и не вязала ее вообще. А мне пряжу жалко, себе я такую не хочу.... да и именно ЕМУ хочется связать :) Сейчас нахожусь в поиске другой модели %-0

Кыль-Кыль 05.10.2012 19:24

[QUOTE=Olesja-ja;5349120]а может, когда постираешь. нормально станет? Я вот сейчас кофту Катину постирала, так она аж ярче стала намного и вода пыльная была... распушилась и мягче стала :girl_in_love: Конечно, пряжа год валялась дома :girl_haha:

Я мужнину кофту пока отложила. Не идёт чё-то она. Уже муж, глядя на мои труды, сказал, чтоб я не выдумывала и не вязала ее вообще. А мне пряжу жалко, себе я такую не хочу.... да и именно ЕМУ хочется связать :) Сейчас нахожусь в поиске другой модели %-0[/QUOTE]

Не, Лесь, то пряжа аццтой:( 60% акрил, 40 ангора:( И где мои глаза были, когда её покупала:( Хотя в мотке она смотрится хорошо и на ощупь тоже ничего, но вот, когда свяжешь....:hysteric:

Olesja-ja 05.10.2012 19:26

[QUOTE=Lady Злюка;5349159]Не, Лесь, то пряжа аццтой:( 60% акрил, 40 ангора:( И где мои глаза были, когда её покупала:( Хотя в мотке она смотрится хорошо и на ощупь тоже ничего, но вот, когда свяжешь....:hysteric:[/QUOTE]

ну тогда выкинь ее :)

А ты давно ее покупала? Может поменять? Я недавно поменяла такую неудачную, а то валялась бы тоже. На ощупь классная была и в мотке красивая, а начала вязать -какашка. Поменяла на другую :girl_haha:

Juliasha 05.10.2012 19:39

[QUOTE=Olesja-ja;5349047]даже не знаю....я никогда не вязала из такой. Хотя сегодня в магазине щупала фирма Картопу, мохер с чем-то...мягкая была и ниточка не очень тонкая :)[/QUOTE]
вот я себе пальто вязала из Картопу, но просто акрил
[QUOTE=Olesja-ja;5349120]а может, когда постираешь. нормально станет? Я вот сейчас кофту Катину постирала, так она аж ярче стала намного и вода пыльная была... распушилась и мягче стала :girl_in_love: Конечно, пряжа год валялась дома :girl_haha:

Я мужнину кофту пока отложила. Не идёт чё-то она. Уже муж, глядя на мои труды, сказал, чтоб я не выдумывала и не вязала ее вообще. А мне пряжу жалко, себе я такую не хочу.... да и именно ЕМУ хочется связать :) Сейчас нахожусь в поиске другой модели %-0[/QUOTE]
ждем-ждем хвастик :)))

ну может и правда, модель другую???%-0

помнишь я кидала ссылку, когда выбирала, Там был томно-синий взрослый свитер, может, такой?

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.