![]() |
Всем привет! Наконец заработало!
У нас нормально все, только дома жарко-отопление дали а на улице +23 днем, сейчас 18. Хоть сплит включай! |
Катюш как у вас тепло )))) а у нас минус уже и снежок валяется грязный правда ((
доброе утро всем рукодельницам ))) |
всем доброе утро!
у нас тоже пока что снежок лежит, но температура растет, наверное, после обеда "поплывем"... |
Дашулька у нас наверное тоже все растаит )) а вчера вечером такой классный снежок шел.. ммм )) прям сказочный ))))))
|
[QUOTE=*Умка*;5426015]Дашулька у нас наверное тоже все растаит )) а вчера вечером такой классный снежок шел.. ммм )) прям сказочный ))))))[/QUOTE]
Ага.... прям красота. У Вовика сколько восторга по поводу снега. |
всем доброго утра!
а мы что-то со вчерашнего дня не в настроении, как бы это не было б началом болезни ((( Ездили вчера в новый дом, селили линолеум в с.у. на первом этаже |
[QUOTE=Оксанчик;5426021]Ага.... прям красота. У Вовика сколько восторга по поводу снега.[/QUOTE]
я тож люблю снег )) и чтоб падал вот как вчера )) так волшебно-волшебно )) и мысли текут спокойно и плавно, и никаких волнений.... ух )) сказачно ))))) а Герка еще толком не видел, вчера вечером уже гулять не пошли, все равно темнотища была.... сегодня пойдем, но там уже не то )))) |
Дасенка пусть ет просто капризы будут ))))
у вас в доме уже готово все почти?? )))) |
Лян, спасибки!!!
В эти выходные канализацию копаем и можно переезжать, правда на кухню деньгов неть ((( |
Дасенка, как мой папа говорит: была бы еда, а из чего кушать и на чем приготовить найдется ;)
|
Всем доброе утро!
Дасен, канализация важнее, кухню сделаете потихоньку! А я взялась варежки вышивать к нг :). На елочку вешать, а внутрь думаю можно подарочек маленький. Одну варежку наполовину за 2 дня вышила. |
Катюшка молодчинка ))
|
[QUOTE=*Умка*;5426035]я тож люблю снег )) и чтоб падал вот как вчера )) так волшебно-волшебно )) и мысли текут спокойно и плавно, и никаких волнений.... ух )) сказачно )))))
а Герка еще толком не видел, вчера вечером уже гулять не пошли, все равно темнотища была.... сегодня пойдем, но там уже не то ))))[/QUOTE] Я кстати года 3 не ждала Нового года. А в этом году прям жду и Вовику рассказываю. |
опять вирусня была ( что ж такое то ( почему последнее время настолько часто атакуют пузяку ((((
|
[QUOTE=*Умка*;5427283]опять вирусня была ( что ж такое то ( почему последнее время настолько часто атакуют пузяку (((([/QUOTE]
Популярная видимо. |
[QUOTE=Оксанчик;5427334]Популярная видимо.[/QUOTE]
да уж поскорее бы все наладилось )))) а то скучно без пузы )))) |
Спасибо Ляночка! Они такие классные получаются, прям нг захотелось скорее))
|
приветики всем!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5426272]Всем доброе утро!
Дасен, канализация важнее, кухню сделаете потихоньку! А я взялась варежки вышивать к нг :). На елочку вешать, а внутрь думаю можно подарочек маленький. Одну варежку наполовину за 2 дня вышила.[/QUOTE] можешь фото показать?:) |
Вероника, не могу! Я с телефона сижу.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5427510]Вероника, не могу! Я с телефона сижу.[/QUOTE]
ясно... когда сможешь тогда:) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |