![]() |
я не выбирала...просто заказала...а какой лучше?посоветуйте...)
|
я во тлюдю например изголяться типа гуляша или горшочков варить ))))
Галь я б сразу няню и домохозяйку наняла )))) где б бабло взять )))) |
Девы, привет! :) [QUOTE=сЫч;5421676]мы делали ренген гр. клетки тк у нас был бронхит... а вот нам ставят дисплазию типа складки на попе не совпадают.... а ноги полностью разводятся.. да и фиг поймешь складки эти - смотря как ноги выпрямишь то есть - то нет.... у нас в болталкеу девочки у ребзи несовпадали ставили дисплазию... они сделали ренген - а её нет... у меня Ден научился переворачиваться на з60 градусов... седня с четверенек как перевернулся резко - ударился головой - я аж испугалась![/QUOTE]
С умелочкой вас! Больше не стукайтесь!!! :))) Складочки подпопные? Или на ляжечках? Я бы тоже узи сначала сделала. Вам в месяц не делали узи тазобедренных? Ой, да... У нас тоже мамай - местный житель!!! :girl_haha: Юль, ты мужу заказала или от куда-то уже заказала? Я бы конечно айпад взяла - всё таки эйпл и в Африке эйпл! :girl_haha: Но самсунги тоже не плохие! ;) Сейчас новый планшетник на виндоус вышел, с клавиатурой - муж мой спит и видит :girl_haha: |
Весёлого Хэллуина!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-388587207.html][IMG]http://s4.rimg.info/d1a50fad46da188f4bf619e6f7543612.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=сЫч;5422347]я во тлюдю например изголяться типа гуляша или горшочков варить ))))
Галь я б сразу няню и домохозяйку наняла )))) где б бабло взять ))))[/QUOTE] да посудомойка стОит не так дорого, можно взять не навороченную, а обычную) зато время и силы экономит изрядно :connie_1: |
Маша я сестре мужа заказала)от мужа я другой подарок жду)))
|
[QUOTE=mahoni;5422762]Девы, привет! :)
С умелочкой вас! Больше не стукайтесь!!! :))) Складочки подпопные? Или на ляжечках? Я бы тоже узи сначала сделала. Вам в месяц не делали узи тазобедренных? [I][B]Ой, да... У нас тоже мамай - местный житель!!![/B][/I] :girl_haha: Юль, ты мужу заказала или от куда-то уже заказала? Я бы конечно айпад взяла - всё таки эйпл и в Африке эйпл! :girl_haha: Но самсунги тоже не плохие! ;) Сейчас новый планшетник на виндоус вышел, с клавиатурой - муж мой спит и видит :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D подпопные и на ляжках... но это знаешь делаешь по разному то есть то нет.. узи в месяц дедлали но сказали что все норм.. типа недоразвит сустав тзб.... да мы ж на массаж с 19 пойдем ноября.. после массажа к ортопеде - что скажет... прошло или нет..... спасибо за пожелание Маш )))) [QUOTE=mahoni;5422787]Весёлого Хэллуина!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-388587207.html][IMG]http://s4.rimg.info/d1a50fad46da188f4bf619e6f7543612.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] дааа.... спасибо )))) надо будет отметить это ))) может пюрешку с тыквой открыть :girl_haha: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5423339]Маша я сестре мужа заказала)от мужа я другой подарок жду)))[/QUOTE] какой? ещё одного карапуза? %-0 :puz: :girl_haha: |
я на сегодняшний день сбросила уже 10 кг )) так гордюся собой )) никогда я столько не сбрасывала.. осталось ещё 20 кг сбросить.. а лучше - 25.....
налетайте девочки пока они есть.. лишние кг... )))) Юля я тебе по хорошему завидую - 2х родила а фигура такая хорошая ))) ты сама по себе стройная такая? |
[QUOTE=сЫч;5423391]я на сегодняшний день сбросила уже 10 кг )) так гордюся собой )) никогда я столько не сбрасывала.. осталось ещё 20 кг сбросить.. а лучше - 25.....
налетайте девочки пока они есть.. лишние кг... )))) Юля я тебе по хорошему завидую - 2х родила а фигура такая хорошая ))) ты сама по себе стройная такая?[/QUOTE] да ттт сама по себе такая всегда:) хотя во время Б до 77 кг наберала,щас 50 вешу):) Я с малых лет в спорте:) Нееее 3его карапуза года через 3-4:))) |
всем привет:)
[QUOTE=сЫч;5423391]я на сегодняшний день сбросила уже 10 кг )) так гордюся собой )) никогда я столько не сбрасывала.. осталось ещё 20 кг сбросить.. а лучше - 25..... налетайте девочки пока они есть.. лишние кг... )))) Юля я тебе по хорошему завидую - 2х родила а фигура такая хорошая ))) ты сама по себе стройная такая?[/QUOTE] Лен, какая ты молодец:))) :))) :))) я восхищаюсь:))) :))) как худеешь? ой, мне тоже надо:-! после родов хорошо так начала сбрасывать, а сейчас как-то не идет:-E |
Самый верный способ худения ...физ.нагрузка)не щадя себя!
|
А я похвалиться ))) Я первое место заняла на рукодельном конкурсе :))) С дочками никак не выходит, так хоть там )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5425070]А я похвалиться ))) Я первое место заняла на рукодельном конкурсе :))) С дочками никак не выходит, так хоть там )))[/QUOTE]
коробочку делала?какой номер был? |
№5 ))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5425102]№5 ))))))[/QUOTE]
поздравляю:))) классная коробочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5425172]спасибо )))[/QUOTE]
такая тонкая,нежная работа:))) :))) :))) |
Леночка!!! Ты умничка!!! Я тобой горжусь!!! :))) :))) :))) Я тоже на диетку села. ;)
Я решила начать с правильного питания, не объедаться всякой вредной вкуснятиной, отказалась от сладостей, хлеба, майонеза и тп. Минимум макарон, минимум жареного. Ну а физ нагрузок у меня и так хватает дома + я каждый день по паре -тройке км точно прохожу :) Танюшка, и здесь тебя поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже о таком конкурсе не знала :girl_haha: |
Спасибо, Машуль )))
|
Маш,ты такая молодец)))))а я все жду когда сверну ГВ)))))очередная отмазка в моей жизни))))еще хочу имбирь ввести в рацион)))
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |