Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Еленк@ 01.12.2012 18:10

Привет, девульки!!!
Я тут с ума схожу потихоньку. Настька из сада кишечную инфекцию приволокла, вобщем дристали и блевали всей семьёй. В такие моменты очень жаль что у нас в квартире только один санузел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У Сани уже 5 зубов. Несколько дней температурила по ночам. Щас вроде всё в поряде. Зато сейчас соска наш лучший друг, не даю только на сон.

Анютка, поздравляю тебя шепотом с запузячиванием! Прикрепляйтесь там попрочнее!

Про подарки на НГ или днюху, я вообще в замешательстве. Просто у нас у Насти столько игрушек, что покупать что-то новое для нас проблема, есть практически всё что есть в магазинах ))))))))))) Хотя вот присмотрела одну игруху, говорят детям очень нравится [url]http://www.formybaby.ru/product/2886/[/url]. А для Настюхи будем покупать ватрушку [url]http://www.buratinki.ru/?product=00026237[/url].
Ещё нам нужно платье Настасье на утренник.

Стройняшечка 01.12.2012 18:55

[QUOTE=Аля 86@;5508382]Ален а ты будешь в том же роддоме рожать???[/QUOTE]

У меня выбора особо нет' у нас один центр,

Стройняшечка 01.12.2012 18:59

Аля 86@ ооооооо поздравляю с Б. Хорошо вам прикрепиться и развиваться, как ощущения?[B][/B]

Ирина Н. 01.12.2012 19:22

[B]Анют,[/B] поздравляю. Пусть у вас все будет хорошо.

Машутка 01.12.2012 19:31

Да, Анютка, с беременностью, удачи!!!

VIPPY 01.12.2012 19:56

Приветки!!!
[QUOTE=Машутка;5503396]Коврик такого типа... [url]http://www.bawi.ru/igrushki/razvivayushie_kovriki/41373.html[/url][/QUOTE]

Какой славный)))) Что-то мы явно недопокупаем игрушек)))
Доброе утро, девочки!

[QUOTE=Машутка;5505402]Всем приветик!!! А у нас Сашка с нами спит уже 2-ю ночь, так в итоге до 10 спим с мамой, она же рядом...
Весь график сбили, вчера днем 2,5 часа спал, а второй раз уснул в 9.30... - поспал 40 минут и дальше аккумулятор заработал...
Как-то надо в график входить...[/QUOTE]
вот и я хочу вообще какой-то хоть график создать и придерживаться. а то вообще непойми что
[QUOTE=Еленк@;5509178]Привет, девульки!!!
Я тут с ума схожу потихоньку. Настька из сада кишечную инфекцию приволокла, вобщем дристали и блевали всей семьёй. В такие моменты очень жаль что у нас в квартире только один санузел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У Сани уже 5 зубов. Несколько дней температурила по ночам. Щас вроде всё в поряде. Зато сейчас соска наш лучший друг, не даю только на сон.

Про подарки на НГ или днюху, я вообще в замешательстве. Просто у нас у Насти столько игрушек, что покупать что-то новое для нас проблема, есть практически всё что есть в магазинах ))))))))))) Хотя вот присмотрела одну игруху, говорят детям очень нравится [url]http://www.formybaby.ru/product/2886/[/url]. А для Настюхи будем покупать ватрушку [url]http://www.buratinki.ru/?product=00026237[/url].
Ещё нам нужно платье Настасье на утренник.[/QUOTE]
уууу бедные...
а про ноев ковчег я тоже много хорошего слышала

Анют, с 11 вас. и с Б... береги себя:girl_in_love:
может быть и я как-нито решусь на тебя глядючи

CSvetic 01.12.2012 20:43

Всем приветик!!! Вадимку со вчерашними единичками!!!!!
Анюта, с запузячиванием, легкой беременности ттт
ох, с этим подарками вообще не знаю, что покупать, вроде все красивое, но полезность сомнительна....

Машутка 01.12.2012 21:24

Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))

VIPPY 01.12.2012 21:43

[QUOTE=Машутка;5509637]Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))[/QUOTE]

вот это точно. мы еще оочень уважаем пульт и телефоны

Аля 86@ 01.12.2012 23:01

Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть!
Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти)))

Машутка 01.12.2012 23:15

[QUOTE=VIPPY;5509689]вот это точно. мы еще оочень уважаем пульт и телефоны[/QUOTE]
это вообще хит... А тут нам понравились варежки на веревке, с папой перетягивали, атас...

tonyademe 01.12.2012 23:44

[QUOTE=Еленк@;5509178]Привет, девульки!!!

Ещё нам нужно платье Настасье на утренник.[/QUOTE]
ну я уже поохала на вашу тему:) больше не болейте:girl_in_love: а санузел это большая проблема в такие моменты,я все прелести испытала лично:girl_haha:
игруха прикольная.мои очень любят играть в животных.да и многие дети их фиурки любят.отличный вариант на мой взгляд:)
[QUOTE=VIPPY;5509356]Приветки!!!

Какой славный)))) Что-то мы явно недопокупаем игрушек)))
Доброе утро, девочки!

вот и я хочу вообще какой-то хоть график создать и придерживаться. а то вообще непойми что

уууу бедные...
а про ноев ковчег я тоже много хорошего слышала

Анют, с 11 вас. и с Б... береги себя:girl_in_love:
может быть и я как-нито решусь на тебя глядючи[/QUOTE]
Насть,глядишь и правда соблазнят тебя девчонки пузиками:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;5509508]Всем приветик!!! Вадимку со вчерашними единичками!!!!!
Анюта, с запузячиванием, легкой беременности ттт
ох, с этим подарками вообще не знаю, что покупать, вроде все красивое, но полезность сомнительна....[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;5509637]Я тоже все смотрю на игрушки - все скупила бы, а лучшие игрушки для нас - это журнал, носки, крепление от соски ;-)))[/QUOTE]
Света и Маша,вам то проще,все мальчишки машины любят:girl_haha: рано или поздно,но всё равно любят:)
[QUOTE=Аля 86@;5509870]Девочки спасибо всем большое,очень приятно! из ощущений болит поясница сильно, в ту Б такого не было! и когда даю грудь сыну-тошнит,молока меньше гораздо но еще все равно есть!
Ален надеюсь мне так же как и тебе повезет а если нет то придеться за третьим идти)))[/QUOTE]
ещё раз поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!а я чёт уже и не сомневаюсь,что доча будет:girl_haha:

CSvetic 01.12.2012 23:58

Да в том то и дело сколько игрух не покупай им больше взрослые нравятся)))
ну а для девочек тоже полно всего, что им рано или поздно понравиться
просто я фанат полезных игрух))) думаю какой-н лабиринт или пазлы деревянные, а еще в ванну развлекушку какую-н с пузырями и фонтанами хочу)))

tonyademe 02.12.2012 00:01

[QUOTE=CSvetic;5510065]Да в том то и дело сколько игрух не покупай им больше взрослые нравятся)))
ну а для девочек тоже полно всего, что им рано или поздно понравиться
просто я фанат полезных игрух))) думаю какой-н лабиринт или пазлы деревянные, а еще в ванну развлекушку какую-н с пузырями и фонтанами хочу)))[/QUOTE]

скоро и детские игрухи понравятся;)
так я как раз про то.что с девочками ещё выяснять надо,какие у них будут предпочтения.Яна вот у меня в куклы никогда не играла.а мальчишек без машины я не видела:)

tonyademe 02.12.2012 00:09

кстати,я тоже была фанатом полезных игрушек;) перевоспитали со временем:girl_haha:
у меня сейчас старшие замечательно играют,выкапывают вечно что-нибудь из все кучи игрушек,Яна что то выдумывает вечно,а Тимофей в восторге полном.и получается по сути бесполезные игрухи приобретают пользу в игре:) разнообразие короче должно быть во всём:girl_haha:

Еленк@ 02.12.2012 14:30

Привет, девульки!
Ань, я получается тут первая твою линеечку заметила )))))))))) Это наверное потому что сто лет не заходила. Думала что девочки тебя уже поздравили )))))))

Мы с Настасьей сегодня на мультик в кино ездили "Хранители снов", честно выседели весь сеанс. Очень прикольный даже для взрослых, а для деток вообще ржака ))))))

Ирина Н. 02.12.2012 15:01

Привет, девочки!
Всякие дорогие развивающие игрушки я даже не смотрю. Сыну покупала всяческие развивалки, а толку: он на эти игрухи даже не смотрел. Ему были интереснее бабушкины бусы, документы, телефоны... В общем все вещи которые нельзя. Теперь тратить деньги впустую я не хочу.
Лена, поздравляю с походом на мультик. Я своих тоже уговариваю сходить, а муж говорит, мол сыну будет не интересно. Просто он ленится.
Конечно, пишу не в темку, но меня это сильно задело. Открыла тему помощи одинокой маме. Я ей и посылочку отправляла и еще собирала. Сейчас эту тему закрыли, потому что якобы эта женщина обманщица. Якобы ей на другом сайте уже хорошо помогали и деньгами и вещами, что вещи она в комиссионку продает. Вот теперь думаю правда это или нет. Отсылала посылочку 3 недели назад, она мненя до сих пор благодарит. Не хочется верить в это. Неужели такие люди бывают?

tonyademe 02.12.2012 15:40

приветы всем!

[QUOTE=Еленк@;5510955]Привет, девульки!
Ань, я получается тут первая твою линеечку заметила )))))))))) Это наверное потому что сто лет не заходила. Думала что девочки тебя уже поздравили )))))))

Мы с Настасьей сегодня на мультик в кино ездили "Хранители снов", честно выседели весь сеанс. Очень прикольный даже для взрослых, а для деток вообще ржака ))))))[/QUOTE]
ооо,мультик:girl_in_love: как же я хочу хоть куда-нибудь сходить:-!
с удачным походом вас:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина Н.;5511036]Привет, девочки!
Всякие дорогие развивающие игрушки я даже не смотрю. Сыну покупала всяческие развивалки, а толку: он на эти игрухи даже не смотрел. Ему были интереснее бабушкины бусы, документы, телефоны... В общем все вещи которые нельзя. Теперь тратить деньги впустую я не хочу.
Лена, поздравляю с походом на мультик. Я своих тоже уговариваю сходить, а муж говорит, мол сыну будет не интересно. Просто он ленится.
Конечно, пишу не в темку, но меня это сильно задело. Открыла тему помощи одинокой маме. Я ей и посылочку отправляла и еще собирала. Сейчас эту тему закрыли, потому что якобы эта женщина обманщица. Якобы ей на другом сайте уже хорошо помогали и деньгами и вещами, что вещи она в комиссионку продает. Вот теперь думаю правда это или нет. Отсылала посылочку 3 недели назад, она мненя до сих пор благодарит. Не хочется верить в это. Неужели такие люди бывают?[/QUOTE]
а у вас сыну что то определённое нравится?или это отмазка просто у мужа?:) мне кажется должно понравится,если уж взрослым нравится.
блин,а я так м не успела глянуть,что за темку ты открывала%-0 сложно сказать...но люди однозначно всякие бывают и не порядочных полным полно.но а с другой стороны,если даже и продавала она эти вещи в комиссионку,может им кушать нечего было,а вещь не подошла допустим%-0 я как то привыкла верить людям,не знаю даже,Ириш%-0

Ирина Н. 02.12.2012 16:33

У мужа просто отмазка.
Я тоже привыкла доверять. Просто будет жаль если человек действительно нуждается, а на него наговаривают.

tonyademe 02.12.2012 19:29

[QUOTE=Ирина Н.;5511227]У мужа просто отмазка.
Я тоже привыкла доверять. Просто будет жаль если человек действительно нуждается, а на него наговаривают.[/QUOTE]
согласна с тобой.если б наоборот,то Бог ей судья...а если ни за что,то обидно...

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.