![]() |
[QUOTE=Siva;5944944]ох..девочки, почитала ваши отзывы о сериале [B]Женский доктор[/B] теперь что ни серия - я в слезах...капец!!!
такой трогательный сериал...детки, мамочки :)[/QUOTE] у меня этот сериал на очереди следующий :) по телеку смотрела, когда Б была и после рождения малыша. поэтому не все успела просмотреть, многое пропустила |
Досмотрела второй и заключительный сезон [B]Женского доктора[/B]
хорошо, когда все хорошо заканчивается, так переживала за Квитко и Виту, за Катю и Андрея вообще молчу...вообще за всех переживала... респект режисерам сериала - всегда бы так |
Я тоже наконец досмотрела женского доктора. каждую серию ревела. Ночами смотрела. Теперь даже не знаю, что смотреть. Сериал конечно замечательный.
|
Я вчера посмотрела первую серию [B]Под куполом[/B]. Очень заинтригована. Буду дальше смотреть.
|
Женский доктор понравился безумно,так мило все закончилось.
Я сейчас подсела на "Пациент всегда прав", "Скандал" и "Следствие по телу" |
а я еще не досмотрела.вот 25 смотрю)я ж в онлайне пока на даче были не смотрела
|
Девочки, а кто-нибудь смотрел сериал "Элементарно"? Поделитесь впечатлениями..))
|
[QUOTE=*Dolce Vita*;5965283]Девочки, а кто-нибудь смотрел сериал "Элементарно"? Поделитесь впечатлениями..))[/QUOTE]
я смотрела...мне понравился...неизбитое представление о Ш. Холмсе... месяца два назад я вродь писала о нем...может больше...вообщем смотрела с интересом |
Спасибо, Валюш, значит качаю.
|
[b]Siva[/b], ВалюшА, подскажи сколько серий в сериале? Сезон один?
|
кто смотрел сериал [B][url=http://seasonvar.ru/serial-1119-Dorogi_Indii.html]Дороги Индии[/url][/B]?
года два назад смотрела его ... хочу вот еще разок пересмотреть ... тогда понравился ... |
[QUOTE=*Dolce Vita*;5965283]Девочки, а кто-нибудь смотрел сериал "Элементарно"? Поделитесь впечатлениями..))[/QUOTE]
Я смотрела, сначала было интеерсно, потом стало скучно. До конца не досмотрела. Идея с Ватсоном-женщиной интересная. Муж посмотрел полностью, ему понравился Первый сезон - 24 серии, второй вроде только начался |
мне очень понравился и мужу тож, интересный сюжет, все серии разные, не высосанные из пальца так сказать |
[QUOTE=*Dolce Vita*;5965343][b]Siva[/b], ВалюшА, подскажи сколько серий в сериале? Сезон один?[/QUOTE]
[QUOTE=Деметр@;5965869] Первый сезон - 24 серии, второй вроде только начался[/QUOTE] согласна в первом сезоне 24 серии... по некоторым источникам премьера 2 сезона 31.08.2013 |
меня в женском докторе только пролет времени убивает.в одной серии он говорит филатовой что в вс к нему приезжает сын в след серии пишут там прошло 5 мес неделя и т.д. и уже через серию оказывает что сын вот вот приезжает Оо
|
Я по этому поводу тоже в первом сезоне загонялась ... потом просто перестала обращать на эти надписи внимание ...
|
мне сериал понравился Доктор Мафии, посмотрела 1 сезон
|
[QUOTE=Пеппилотта;5970527]меня в женском докторе только пролет времени убивает.в одной серии он говорит филатовой что в вс к нему приезжает сын в след серии пишут там прошло 5 мес неделя и т.д. и уже через серию оказывает что сын вот вот приезжает Оо[/QUOTE]
я думаю, это для того сделано, чтобы не прерывать основную линию серии..а все побочные действия догонялись в следующих серия как бы между прочим |
Я досмотрела "Однажды в сказке". Хочу продолжение!!! Валя, ты наверняка знаешь, когда ожидать ;)
|
[QUOTE=Натюрлих;5972933]Я досмотрела "Однажды в сказке". Хочу продолжение!!! Валя, ты наверняка знаешь, когда ожидать ;)[/QUOTE]
ну конешн:girl_haha: Один источник. [QUOTE]Даты выхода Однажды в сказке 3 сезон намечена на осень-зиму 2013 года[/QUOTE] Другой источник [QUOTE]В мае 2013 года ABC заказал спин-офф сериала под названием «Однажды в стране чудес», который выйдет осенью 2013 года. [/QUOTE] |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |