Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Almari 18.01.2013 02:50

[QUOTE=Мамочка)));5625483]Это точно:)

Посмотрела сейчас фильм "[B]Игра[/B]" (1997 год)
Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок— билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Мне очень очень понравился фильм. Интересный, захватывающий и с непредсказуемой концовкой!:girl_in_love: Я люблю такие фильмы:)))[/QUOTE]

да-да,отличный фильмец)

я посмотрела[B] "Стальная бабочка"[/B]
такая скукота,жаль потраченного времени

Заводная апельсинка 18.01.2013 09:13

Посмотрели мы "[B]Не говори никому[/B]". Спасибо Надюше за рекомендацию!

Мне фильм понравился, как и мужу. Хороший интригующий сюжет, накал страстей и эмоций тоже есть :) Вообщем, не пожалели ни грамма :)))

caramellka 18.01.2013 11:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5625723]Посмотрели мы "[B]Не говори никому[/B]". Спасибо Надюше за рекомендацию!

Мне фильм понравился, как и мужу. Хороший интригующий сюжет, накал страстей и эмоций тоже есть :) Вообщем, не пожалели ни грамма :)))[/QUOTE]

мы тоже вчера посмотрели. Муж уже видел его, а я впервые.
Сюжет оригинален, события развиваются непредсказуемо, есть о чем подумать, актёры хороши! Очень понравилось!

[B]Изгой[/B]

Фильм об ужасе одиночества и борьбе за существование и о том, как меняется характер человека в экстремальных условиях. Очень красивые виды природы и вместе с тем вся трагичность ситуации... Очень тронул фильм, хоть и не люблю я Тома Хэнкса%-0

Надежд@ 18.01.2013 12:26

[quote=Мамочка)));5625483]:)

Посмотрела сейчас фильм "[B]Игра[/B]" (1997 год)
Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок— билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
Мне очень очень понравился фильм. Интересный, захватывающий и с непредсказуемой концовкой!:girl_in_love: Я люблю такие фильмы:)))[/quote]
Очень интересный фильм, я его несколько раз смотрела с промежутками лет в 5, и каждый раз, как в первый!!!:)))

*MiLeliya* 18.01.2013 15:09

[QUOTE=habiba2009;5621775]а я вчера посмеялась от души:girl_haha:
[/QUOTE]
Хорошо, что тебе понравился :) У меня, думаю, ещё и настрой был непросмотровый ;)

[B]"Игру" [/B] смотрела несколько раз, Майкл Дуглас, конечно, шикарен)) Концовка, да, мощная. Люблю, когда не знаю, чем фильм закончится и потом, после того, как узнаю, сижу шокированная)

[B]"Дай лапу, Друг"[/B] (1967, СССР)
[QUOTE]У маленькой девочки Тани есть верный товарищ — пес по кличке Друг. Он спасает ее, когда она тонет, находит девочку, когда та теряется, носит в школу ее тетради, а однажды даже помогает задержать вора! А когда Таня заболевает, ее преданный Друг не отходит от своей маленькой хозяйки ни на шаг…[/QUOTE]
Очень доброе, душевное кино. Сценарий Юрия Германа, автора трилогии про Устименко, по которой сняли фильм [B]"Дорогой мой человек"[/B].
Собака чудесная, хорошо обученная :))) Любителям животных советую :)

А любителям итальянских фильмов могу посоветовать фильм [B]"Мой дом полон зеркал"[/B] (2010, Италия, в главной роли - Софи Лорен).
[QUOTE]Необычная история жизни Софи Лорен, а также матери и сестры. Ромильда, родившая двух дочерей, но остающаяся незамужней, вместе со старшей дочерью Софией приезжают в Рим. Там они пытаются пробиться на знаменитую киностудию «Чинечитта». Вскоре в Рим переезжает и младшая дочь Ромильды — Мария. Ее отец, считающий своей дочерью только Софию, ни в какую не хочет признать своей наследницей Марию, а также дать ей свою фамилию… Мария вынуждена жить с матерью, чтобы скрасить ее одинокое существование. Вскоре Мария знакомится с пианистом Романо Муссолини — четвертым сыном итальянского диктатора…[/QUOTE]
Двухсерийный фильм. Неспешный, уютный. Атмосферный, как говорится)) Софи Лорен хорошо выглядит, хотя ей уже за 70... С налетом грусти, т.к. героиня Лорен переживает - её дочки выросли и разлетелись, а она почти одна, возвращается домой, откуда так хотела вырваться и куда так хорошо теперь вернуться, ведь там отец и сестра... Конечно, фильм не только об этом, но именно это западает в душу. Ну и конечно, интересно узнать подробности жизни Лорен, я не так много знала про неё.

Мамочка))) 18.01.2013 16:14

Посмотрела фильм [B]"Кожа, в которой я живу"[/B]
[QUOTE]Художественный фильм испанского режиссера Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» повествует о человеческой одержимости, о жестокости, о безумие и гениальности, о причине всего этого – о любви. Пластический хирург Роберт Ледгард живет в своем доме, похожем на больницу и проводит генетические эксперименты по разработке искусственной человеческой кожи.
Однажды он представляет медицинскому сообществу свое гениальное творение – новая сверхустойчивая искусственная человеческая кожа, способная защищать от ожогов и других увечий. Но у гения есть свои маленькие секреты. Втайне от научного сообщества Роберт проводил нелегальные операции. Более шести лет в его доме в стерильной комнате под замком живет таинственная женщина Вера, обладательница тела из искусственной кожи и как две капли воды похожа на погибшую жену Роберта.
Кто эта женщина, как она появилась в доме хирурга и что двигало Робертом в его экспериментах? Ответы на эти вопросы можно найти лишь просмотрев киноленту «Кожа, в которой я живу» – фильм наполненный испанским темпераментом режиссера, прекрасной музыкой, безумной страстью, любовью и немного сумасшествием.[/QUOTE]
Мне фильм очень понравился, посмотрела его на одном дыхании. Очень непредсказуемый и интересный сюжет. Кто ещё не смотрел советую посмотреть, не пожалеете!:)))

Деметр@ 18.01.2013 17:00

[QUOTE=Карамелька99;5625962]

[B]Изгой[/B]

Фильм об ужасе одиночества и борьбе за существование и о том, как меняется характер человека в экстремальных условиях. Очень красивые виды природы и вместе с тем вся трагичность ситуации... Очень тронул фильм, хоть и не люблю я Тома Хэнкса%-0[/QUOTE]

хороший фильм, Том Хенкс в нем отлично сыграл, хотя слов почти нет.
Смотрела этот фильм пару раз :)

Деметр@ 18.01.2013 17:03

[QUOTE=Мамочка)));5627009]Посмотрела фильм [B]"Кожа, в которой я живу"[/B]

Мне фильм очень понравился, посмотрела его на одном дыхании. Очень непредсказуемый и интересный сюжет. Кто ещё не смотрел советую посмотреть, не пожалеете!:)))[/QUOTE]

Педро Альмодовар интересный режисер, у него всегда нестандартные фильмы, нужно будет глянуть :)

Ваниль 18.01.2013 18:22

Посмотрела вчера мультик [B]Три богатыря на дальних берегах[/B]. Мне что то не очень. Не смешной и не очень интересный, смотреть было скучновато. Предыдущие мультики этой серии мне гораздо больше понравились.

Натюрлих 18.01.2013 18:48

[QUOTE=*LiLi;5627492]Посмотрела вчера мультик [B]Три богатыря на дальних берегах[/B]. Мне что то не очень. Не смешной и не очень интересный, смотреть было скучновато. Предыдущие мультики этой серии мне гораздо больше понравились.[/QUOTE]

Тоже вчера этот мультик посмотрела. Полностью с вами согласна, предыдущие части были гораздо лучше

Наталюша1 18.01.2013 18:54

[b]*LiLi[/b],
[b]Натюрлих[/b], это мы вчера видать вместе сидели смотрели)))

mama Yo 18.01.2013 19:02

[QUOTE=Карамелька99;5625962]
[B]Изгой[/B]

Фильм об ужасе одиночества и борьбе за существование и о том, как меняется характер человека в экстремальных условиях. Очень красивые виды природы и вместе с тем вся трагичность ситуации... Очень тронул фильм, хоть и не люблю я Тома Хэнкса%-0[/QUOTE]

да,фильм очень трогательный...

[QUOTE=*MiLeliya*;5626711]
[B]"Дай лапу, Друг"[/B] (1967, СССР)

Очень доброе, душевное кино. Сценарий Юрия Германа, автора трилогии про Устименко, по которой сняли фильм [B]"Дорогой мой человек"[/B].
Собака чудесная, хорошо обученная :))) Любителям животных советую :)

А любителям итальянских фильмов могу посоветовать фильм [B]"Мой дом полон зеркал"[/B] (2010, Италия, в главной роли - Софи Лорен).

Двухсерийный фильм. Неспешный, уютный. Атмосферный, как говорится)) Софи Лорен хорошо выглядит, хотя ей уже за 70... С налетом грусти, т.к. героиня Лорен переживает - её дочки выросли и разлетелись, а она почти одна, возвращается домой, откуда так хотела вырваться и куда так хорошо теперь вернуться, ведь там отец и сестра... Конечно, фильм не только об этом, но именно это западает в душу. Ну и конечно, интересно узнать подробности жизни Лорен, я не так много знала про неё.[/QUOTE]

надо будет посмотреть:)

Мамочка))) 18.01.2013 19:56

[B]"Приговор"[/B]

[QUOTE]Драматическая кинолента «Приговор» основана на реальных событиях и повествует о многолетней борьбе матери-одиночки с американской системой правосудия. Жизнь обычной молодой женщины Бэтти Энн Уотерс сильно изменилась с арестом ее брата Кенни, обвиненного в убийстве, которого он не совершал. Суд приговорил Кенни к пожизненному заключению, но Бэтти решила не сдаваться и помочь брату выйти на свободу.[/QUOTE]

Честно говоря от фильма ждала намного большего. Мне показался фильм скучноватым и очень монотонным, один разок можно посмотреть, не больше%-0

*MiLeliya* 18.01.2013 23:59

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627605]
надо будет посмотреть:)[/QUOTE]
:) Когда писала про героиню Лорен и её дочек, которые выросли и разлетелись, как раз тебя, Вероник, вспомнила, с твоей интервьюшкой на пузяке...
Приятного просмотра :)

habiba2009 19.01.2013 19:57

только что посмотрела по тв [B]стэпфордские жены[/B]
хорошие,знаменитые актеры,Николь Кидман в главной роли.
фильм хоть и на разок но мне понравился

о,да,эти стэпфордские жены безусловно мечта каждого,каждого мужчины:girl_haha:

[COLOR="Blue"]Джоанна и ее муж переезжают в прекрасный пригород Степфорд, где обитают сливки общества. Однако, присмотревшись к своим соседкам, Джоанна замечает, что в них есть нечто странное и искусственное. Единственная из них, кто напоминает живого человека - саркастичная алкоголичка Бобби. Джоанна и Бобби начинают пристальное исследование степфордских женщин и приходят к ужасному выводу: это действительно не живые люди, это киборги, которыми заменили своих реальных супруг здешние мужья. На очереди - Джоанна...[/COLOR]

Наталюша1 19.01.2013 22:48

сижу смотрю наш 4 серийный фильм [B]Ангел в сердце[/B].по первому на неделе показывали никто не смотрел?

mama Yo 19.01.2013 23:24

[QUOTE=*MiLeliya*;5628470]:) Когда писала про героиню Лорен и её дочек, которые выросли и разлетелись, как раз тебя, Вероник, вспомнила, с твоей интервьюшкой на пузяке...
Приятного просмотра :)[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Мамочка))) 19.01.2013 23:30

[QUOTE=habiba2009;5629931]только что посмотрела по тв [B]стэпфордские жены[/B]
хорошие,знаменитые актеры,Николь Кидман в главной роли.
фильм хоть и на разок но мне понравился

о,да,эти стэпфордские жены безусловно мечта каждого,каждого мужчины:girl_haha:[/QUOTE]

А я очень люблю этот фильм:girl_in_love:

Вчера посмотрела "[B]Дневник памяти"[/B]
Трогательная история про любовь нашла свое воплощение в художественном фильме «Дневник памяти». История про двух молодых людей из разных слоев общества. Ной и Элли познакомились, влюбились и провели незабываемое лето вместе. Но после считанных дней счастья их разлучают. Сначала они были разлучены своими родителями, на смену родителям пришла Вторая мировая война, которая все изменила в их жизни.
После окончания войны Элли вышла за кого-то преуспевающего бизнесмена замуж, а Ной жил вместе со своими воспоминаниями о прошлом. Элли случайно узнает о своем бывшем возлюбленном и решает его навестить чтобы решить какой конец будет у истории их любви.

Красивая сказка о любви, но чего то фильму не хватает. Можно разок посмотреть, под романтическое настроение;)

А сейчас я подсела на сериал "[B]Побег из тюрьмы[/B]"
[QUOTE]история о двух братьях, один из которых был отправлен мотать срок в тюрьму по ложному обвинению. Второй брат решает помочь бежать из тюрьмы и отомстить тем кто за всем этим стоит. Для этого он специально якобы совершает преступление чтобы попасть в тюрьму к брату. План побега из тюрьмы не должен составить трудностей, ведь он сам, как инженер, участвовал в строительстве этой самой тюрьмы[/QUOTE]
Даже не думала что так втянусь, очень динамичный и живой сериал. Прямо не замечаю как время с ним пролетает:girl_haha:

Наталюша1 19.01.2013 23:32

а я Дневник памяти уже раза три смотрела.мне нравится этот фильм.

Пушистый Катёнок 19.01.2013 23:32

[QUOTE=Наталюша;5630342]сижу смотрю наш 4 серийный фильм [B]Ангел в сердце[/B].по первому на неделе показывали никто не смотрел?[/QUOTE]

мне понравился:)

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.