Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кошки,коты,котята-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256)

Elena_1710 02.09.2013 19:56

[QUOTE=Маруся_;6074769]девочки, кто про фурминатор писал, реально вещь все вычесыьвает в сравнении с обячной зоорасческой? а то я кота все же не до конца выстригла, а кошку не смогла вообще подстрич, у нее подшерсток как вата - машинку забивает.
вот думаю еще его пюриобрести. и может фирму посоветуете или без разницы?[/QUOTE]

Вот, если , у кошки подшерсток густой, то форминатор- это ваше все. Обдергаете отлично!!!
У меня какой-то простецкий [url]http://xdogs.ru/product_96.html[/url] не нарадуюсь, вычесывает отлично, главное знать меру, у меня ее нет))) Коты лысые(((

Родинка 02.09.2013 20:26

У меня фурминатор даже попроще..
Лютый враг шерсти!!

alchonok25 06.09.2013 09:59

девочки доброе утречко)!я к вам за советом:подарили напольную вазу,как соломенную,светильник.....и мой котик сразу начал с ней играть ....грызет ,поикругу нее лапа цыпляется и катается....может можно вазу чем то попшикать ,что бы его запах отпугивал ?!просто жалко очень если он ее ,нуууу совсем облюбует))))!

Маринулик 06.09.2013 11:02

[b]alchonok25[/b], когда кота только приучали к лотку, он некоторые места облюбовал для "туалета"...мы так перцем посыпали...больше ни ни туда...а вот вазу...перцем наверное не посыпешь....чем то надо с очень резким запахом

alchonok25 06.09.2013 11:37

[QUOTE=Маринулик;6082494][b]alchonok25[/b], когда кота только приучали к лотку, он некоторые места облюбовал для "туалета"...мы так перцем посыпали...больше ни ни туда...а вот вазу...перцем наверное не посыпешь....чем то надо с очень резким запахом[/QUOTE]

а может перец разбавить с водой и попшикать:girl_haha:

alenabarsik 06.09.2013 12:38

кошки еще цитрусовые не любят, а у мужа цитрусовая туалетная вода была, вот я ей пшикала диван,помогло

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2013 12:54

[QUOTE=alchonok25;6082397]девочки доброе утречко)!я к вам за советом:подарили напольную вазу,как соломенную,светильник.....и мой котик сразу начал с ней играть ....грызет ,поикругу нее лапа цыпляется и катается....может можно вазу чем то попшикать ,что бы его запах отпугивал ?!просто жалко очень если он ее ,нуууу совсем облюбует))))![/QUOTE]

накидай в вазу апельсиновых шкорок,ведь средства для того что бы кот не ходил где попало там тоже на апельсиновых или других цитрусовых делают они не любят такие запахи

alchonok25 06.09.2013 13:05

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6082779]накидай в вазу апельсиновых шкорок,ведь средства для того что бы кот не ходил где попало там тоже на апельсиновых или других цитрусовых делают они не любят такие запахи[/QUOTE]

тоже вариант!я ее сейчас попшикала слегка уксусосом так он подошел понюхал...попшикал ,чихал и все пока не подходит

Маринулик 06.09.2013 13:08

ну да...уксус думаю тоже подойдет...запах резкий ....думаю не будет больше хулиганить)

alchonok25 06.09.2013 13:17

[QUOTE=Маринулик;6082820]ну да...уксус думаю тоже подойдет...запах резкий ....думаю не будет больше хулиганить)[/QUOTE]

но пока интерес пропал СОВСЕМ .....надолго ли посмотрим,надеюсь мне не прийдется пшикать переодически:girl_haha:

Маринулик 06.09.2013 13:26

ну вот....теперь знаешь что у вас кот не любит.....если на что-то еще будет покушаться....сразу уксусом)))) поливай

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.09.2013 13:28

Девочки а наш котик ест и китикет и курочку и печенку...да вообще все уплетает...глистов гоняем как положено раз в три месяца..от куда такой аппетит?Может по тому что во дворе практически целыми днями)

alchonok25 06.09.2013 14:05

[QUOTE=Маринулик;6082882]ну вот....теперь знаешь что у вас кот не любит.....если на что-то еще будет покушаться....сразу уксусом)))) поливай[/QUOTE]

:girl_haha:это точно !!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.09.2013 15:33

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6082889]Девочки а наш котик ест и китикет и курочку и печенку...да вообще все уплетает...глистов гоняем как положено раз в три месяца..от куда такой аппетит?Может по тому что во дворе практически целыми днями)[/QUOTE]

а сколько ему ?

Мамочка))) 06.09.2013 15:43

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6082889]Девочки а наш котик ест и китикет и курочку и печенку...да вообще все уплетает...глистов гоняем как положено раз в три месяца..от куда такой аппетит?Может по тому что во дворе практически целыми днями)[/QUOTE]

Вообще китекэтом и вискасом не желательно кормить котиков своих:-/

Мамочка))) 06.09.2013 15:45

Я раньше даже и не знала про фурминаторы. А как ваши котики на него реагируют, даются без проблем?:)
Он лысым моего кота не сделает?:girl_haha:

Маруся_ 06.09.2013 16:25

[QUOTE=Мамочка)));6083243]Я раньше даже и не знала про фурминаторы. А как ваши котики на него реагируют, даются без проблем?:)
Он лысым моего кота не сделает?:girl_haha:[/QUOTE]

я погоню мужа за этой чудо вещью, хочу лысого кота))))
мой кот даже дался, чтоб я его машинкой стригла. хотя, совсем не любит, чтоб до него притрагивплись без его позволения. расчесываю, он нехотя, но дается, знает, что потом вознагражу едой, после процедур прям сразу к миске идет))))..

Мамочка))) 06.09.2013 16:26

[QUOTE=Маруся_;6083316]я погоню мужа за этой чудо вещью, [B]хочу лысого кота))))[/B]
мой кот даже дался, чтоб я его машинкой стригла. хотя, совсем не любит, чтоб до него притрагивплись без его позволения. расчесываю, он нехотя, но дается, знает, что потом вознагражу едой, после процедур прям сразу к миске идет))))..[/QUOTE]

Как на аватарке?:girl_haha:
У тебя какой кот, какая порода?:)

Маруся_ 06.09.2013 16:31

они беспородные, ну кот один в один - сибирский голубой, а кошка - ангорка. шерсти - бесконечно много, обычной расческой можно без конца чесать. с ребенком не очень, скоро поплзет ведь и будет ртом шерсть собирать.....

Мамочка))) 06.09.2013 16:32

[QUOTE=Маруся_;6083327]они беспородные, ну кот [B]один в один - сибирский голубой, а кошка - ангорка[/B]. шерсти - бесконечно много, обычной расческой можно без конца чесать. с ребенком не очень, скоро поплзет ведь и будет ртом шерсть собирать.....[/QUOTE]

Прелесть какая!:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.