![]() |
Я конечно не особо верю, но говорят прыщи к девочке, якобы красоту забирает. Да и вообще то что беременность по-другому протекает, уже есть надежда, что пол противоположный. Это я так мечтаю
|
[QUOTE=Nastyushka;5608181]уменя тоже где-то к концу-середине второго триместра пришло. особенно после душа весь халат опять сырой был, бееее[/QUOTE]
Ого, как сильно. А я вот до конца боялась, что молоко не придет, а в результате очень долго кормила)) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5608187]Я конечно не особо верю, но говорят прыщи к девочке, якобы красоту забирает. Да и вообще то что беременность по-другому протекает, уже есть надежда, что пол противоположный. Это я так мечтаю[/QUOTE]
Свекровь говорила что беременность первым сыном очень отличалась от второй, даже имя девочке придумали - юля) а родился мой муженек!)) |
У меня то, что молозиво приходит рано, скорее связано со слабыми сосками. Ничего в них не держится. Даже молоко брызгало при каждом приливе, да и просто так. Я даже один матрас запорола, просыпалась в луже, вкладыши и клеенка не помогали
|
[B]Katerinka-kartinka[/B], у меня с дочей весь лоб был в прыщиках мелких, нос был как картошка и ваще, я тоже верю, что с девочками беременяшки страшные, я такой была, как вспомню, так всдрогну.:)
|
[QUOTE=Nastyushka;5607927]а у меня пролёт (((( не исполнилось моё новогодее желание ((((([/QUOTE]
придет еще ваше время. просто ваш аист в очереди за самым-самым сладким пупсом! [QUOTE=Katerinka-kartinka;5608118]Всем привет! Вчера сын на мне сидел, спиной на грудь давил. Потом смотрю, футболка мокрая, молозиво уже пошло.. В прошлый раз в 14 началось. Видимо судьба у меня с мокрыми титьками ходить:girl_haha:[/QUOTE] ничего себе. у меня до самых родов ничего не было. ни капельки а потом все время подтекало [QUOTE=Мира;5608278][B]Katerinka-kartinka[/B], у меня с дочей весь лоб был в прыщиках мелких, нос был как картошка и ваще, я тоже верю, что с девочками беременяшки страшные, я такой была, как вспомню, так всдрогну.:)[/QUOTE] у меня прищей не было, а вот про нос дааааа :-D |
Приветики от августят))) хорошо вашим деткам к вам прикрепиться и легкой Б )))
А мне в эту Б так хочеться краситься и прихорашиваться)) уж незнаю кто там но меня прет... |
Приветик, девочки!:) Сходила я сегодня к врачу, доползла:))) Все хорошо у нас ( тьфу-тьфу-тьфу) поставила срок 4-5 недель):preg:
|
[QUOTE=Аля 86@;5608598]Приветики от августят))) хорошо вашим деткам к вам прикрепиться и легкой Б )))
А мне в эту Б так хочеться краситься и прихорашиваться)) уж незнаю кто там но меня прет...[/QUOTE] Спасибо большое!) |
У меня все лицо высыпало прыщами:girl_cray2: такая страшная....:(
если бы была девочка, то это здорово, потому что муж хочет дочушку:girl_in_love: |
[QUOTE=ZaychuSka;5608756]Приветик, девочки!:) Сходила я сегодня к врачу, доползла:))) Все хорошо у нас ( тьфу-тьфу-тьфу) поставила срок 4-5 недель):preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!! А тебе узи делали? Это акушерские недели она поставила? |
Всем привет! я вчера была на узи, поставили 6,3 нед. как я и считала. Сердечко бьется))) Ктр 5,7мм. Сказал через 2-3 недели на контрольное узи, из-за предыдущей Б. Счастливая:preg:)))
[QUOTE=Nastyushka;5607927]а у меня пролёт (((( не исполнилось моё новогодее желание ((((([/QUOTE] Ты главное не вешай нос!!!! Зима, снег метет, аисту холодно было, вот и не долетел, в этом цикле точно будет!!! У меня вчера даже машина на пол пути на узи сломалась... а аистам еще холоднее, так что жди!!! я держу кулачки!!! [QUOTE=Пчёлка;5608182]Она верно сказала, узи часто делают врачи по показаниям. Я в прошлую Б лежала на созранении в одной из больниц управ делами президента и мне с кровотечением отановленным и с падением згч не спешили делать узи. Врач говорил, что эмбриончикам очень не нравится узи. Врачам виднее. Я не спешу на узи. Если все ок, то хорошо, если нет - ничего не поделаешь.[/QUOTE] Безопасность узи уже доказана! Если бы я в прошлый раз, просто из-за своего чутья и любопытства не сделала очередное узи, то была бы я уже без матки... У меня ничего не болело, не тянуло, не было выделений, ни температуры. А была ЗБ! И все это разлогаловь внутри меня, уже было бешенное воспаление и отслойки! Так что каждый думает своей головой, делать или не делать... И ни чем я не болела, ни генетика, ни чего... просто так вышло - слова врача... [QUOTE=Мира;5608278][B]Katerinka-kartinka[/B], у меня с дочей весь лоб был в прыщиках мелких, нос был как картошка и ваще, я тоже верю, что с девочками беременяшки страшные, я такой была, как вспомню, так всдрогну.:)[/QUOTE] У меня с сыном был нос огромной картошкой:-E!!! Да и уже смотрю в зеркало и вижу, что он начинает расплываться... :( |
Дашуль, спасибо большое! меня девочки в болталке поддержали, я поплакала-поплакала и взяла себя в руки - теперь второй день с красивой причёской и новым цветом волос;)
|
жена двоюродного брата мужа ни капли не изменилась, хотя ждёт девочку!
|
[QUOTE=ZaychuSka;5608756]Приветик, девочки!:) Сходила я сегодня к врачу, доползла:))) Все хорошо у нас ( тьфу-тьфу-тьфу) поставила срок 4-5 недель):preg:[/QUOTE]
с хорошим узи! [QUOTE=Sugarbowl;5609301]Всем привет! я вчера была на узи, поставили 6,3 нед. как я и считала. Сердечко бьется))) Ктр 5,7мм. Сказал через 2-3 недели на контрольное узи, из-за предыдущей Б. Счастливая:preg:))) У меня с сыном был нос огромной картошкой:-E!!! Да и уже смотрю в зеркало и вижу, что он начинает расплываться... :([/QUOTE] со встречей! по-мне так изменение внешности во время Б - это чисто индивидуальное, и пол ребенка не при чем. [QUOTE=Nastyushka;5609319]Дашуль, спасибо большое! меня девочки в болталке поддержали, я поплакала-поплакала и взяла себя в руки - теперь второй день с красивой причёской и новым цветом волос;)[/QUOTE] а показаться? |
ой, попробую сегодня в болталку кинуть. не самое удачное фото, но я всё равно плохо всегда получаюсь)))
|
[QUOTE=Nastyushka;5609398]ой, попробую сегодня в болталку кинуть. не самое удачное фото, но я всё равно плохо всегда получаюсь)))[/QUOTE]
ты вот кинь, а мы скажем как ты получаешься ))) |
прошу не судить строго! это я только вчера встала. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче. [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/21/45250f1b5d675966.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/21/sm_45250f1b5d675966.jpg[/IMG][/URL]
|
Настюш класс:)))мне очень нравится цвета:)
|
[QUOTE=Nastyushka;5609819]прошу не судить строго! это я только вчера встала. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче. [/URL][/QUOTE]
прикольно. на аву не похожа ))) у тебя тонирование или это на старое милирование такой эффект? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |