Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Малыш на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308)

♥SuNNy LoVe♥ 15.03.2010 22:49

[QUOTE=Аннуhка;1522975]Здесь вряд ли найдутся те кто отдыхал в этом месте...[/QUOTE] почему???

Аннуhка 16.03.2010 09:56

Не знаю народу мало...и мало сюда заглядывает...

Люлька 16.03.2010 12:35

Прочитала темку.... мы пока не определились с ребенком или без, но то, что я прочитала больше убедило меня ехать С рЕБЕНКОМ.... просто одним можно было куда-нить подальше поехать типа ТАйланда, а с дитем- поближе... думали Турция, но тут мне Болгария понравилась и еще о Хорватии речь идет, тоже посмотрю инфу) В поездке с ребенком меня больше всего смущает вода и еда...

Tanya Hroost 16.03.2010 18:57

[QUOTE=Люлька;1525835]Прочитала темку.... мы пока не определились с ребенком или без, но то, что я прочитала больше убедило меня ехать С рЕБЕНКОМ.... просто одним можно было куда-нить подальше поехать типа ТАйланда, а с дитем- поближе... думали Турция, но тут мне Болгария понравилась и еще о Хорватии речь идет, тоже посмотрю инфу) В поездке с ребенком меня больше всего смущает вода и еда...[/QUOTE]

Да, Турция не самый лучший вариант, слишком уж резкая перемена климата, Болгария в этом смысле идеальна), а с питанием, знающие люди советовали мне брать аппартаменты с кухней или квартиру снимать, чтоб можно было дитю готовить, общепит для большинства детей не подойдет

Lenusik 16.03.2010 23:50

я бы снимать аппартаменты не стала. Там могут быть проблемы с водой (водопровод). Лучше уж отель. Еда с водой меня конечно волнует но и возникает вопрос где будет спать ребенок?

Tanya Hroost 16.03.2010 23:53

[QUOTE=Lenusik;1530051]я бы снимать аппартаменты не стала. Там могут быть проблемы с водой (водопровод). Лучше уж отель. Еда с водой меня конечно волнует но и возникает вопрос где будет спать ребенок?[/QUOTE]
А в болгарии бывают проблемы с водой?%-0 тут выше девчонки ссылку выкладывали на пансионат вроде с аппартаментами, в общем я заинтересовалась)

Lenusik 17.03.2010 10:42

Танюш не знаю как в Болгарии но слышала что во многих странах на съемных квартирах проблемы с этим. Мы только сталкивались с этой проблемой в Черногории. Снимали пентхаус и реально хватало помыться утром только одному человеку....
Это не тебе не Москва.....

natalishik 17.03.2010 15:55

ооооох как же я тоже хочу поехать на море летом а муж не хочет ехать с ребеном а без ребенка я не хочу ехать, буду волноваться только и ждать когда поедем домой, идеальный вариант был бы взять с собой бабушку))))) но не получится, как уговорить мужа? хочу в июле-августе, нам будет 10-11 мес., девочки кто ездил раскажите чем кормили и как разогревали? везти подогреватель с собой? не был ли ребенок голодный? можно ли ему купаться в море? хотела в турцию но решила не лезть к азиатам, тоже думаю о хорватии, может кипр...

Аннуhка 17.03.2010 20:08

У меня брат двоюродный на Бали 2 месячную дочку возил...правда жили они в пяти звездах в ВИПе и няня с ними была...

Маргарита 17.03.2010 23:56

вот сейчас решаем куда поехать летом,муж пока против заграницы, говорит первый раз с ребенком надо по России съездить.Пока думаем поехать в Анапу, прочитав тут отзывы я даже и не знаю куда лучше поехать.

Marinoch 18.03.2010 07:59

слышала только отрицательные отзывы о нашем юге, особенно от знакомых с детьми!
одни ездили, в сколько-то звездночный отель- в буклете было написано про всякие услуги для ребенка и детское меню, на деле - ничего, кормили ужасно и самое главное, обслуга нахамила и выгнала их с ребенком из "ресторана",тк ребенок не ест как взрослый и пачкает! Вот такое вот "отличное место для отдыха с детьми" (так в рекламе говорилось

Аннуhка 18.03.2010 09:35

[QUOTE=Marinoch;1535957]слышала только отрицательные отзывы о нашем юге, особенно от знакомых с детьми!
одни ездили, в сколько-то звездночный отель- в буклете было написано про всякие услуги для ребенка и детское меню, на деле - ничего, кормили ужасно и самое главное, обслуга нахамила и выгнала их с ребенком из "ресторана",тк ребенок не ест как взрослый и пачкает! Вот такое вот "отличное место для отдыха с детьми" (так в рекламе говорилось[/QUOTE]

По эму мы едем либо на съемную квартиру либо в гостеой дом... Нормальный у нас юг....смотря как относиться....если вы приехали отдыхать и набираться прияных впечатлений то вам все ни почем будет....;)

Marinoch 18.03.2010 10:09

и самому готовить и убирать:)? в чем отдых тогда? только из-за моря?
так и дома можно, у меня вон пляж с набережной под боком:) только Волга.
На море дешевле заграницу ехать, ИМХО

Аннуhка 18.03.2010 11:01

[QUOTE=Marinoch;1536475]и самому готовить и убирать:)? в чем отдых тогда? только из-за моря?
так и дома можно, у меня вон пляж с набережной под боком:) только Волга.
На море дешевле заграницу ехать, ИМХО[/QUOTE]

Ну почему?В ГД есть горничные, кушать можно в кафе там вполне домашняя кухня... к тому же приготовить суп на 2 дня для меня не проблема, а за границу мы не можем муж не выездной...
У нас засранная холодная речка под боком...
К тому же у меня конкретная цель прожарит детей на солнышке! Очень часто болеют...:(

МАЛЯВКА!!! 18.03.2010 12:42

Я если честно, только заграницу поеду.:)Мне наше море не очень...А по цене тоже самое выходить...Ну эт конечно как отдыхать.:)У всех разное понятие отдыха.:)
Мы, честно когда с Полей ехали на море, потратили 70 тыс.Могли добавить еще 10-15 тыс и могли заграницу поехать...А разница в отдыхе существенная!!!

♥SuNNy LoVe♥ 18.03.2010 12:48

Нашла замечательную гостиницу в Анапе, и детишки до 2 лет принимают с бесплатным питание и расмещением на отдельном месте (что есть к сожалению всего в 4-5 отелях Красн. края) но!!! как туда добираться теперь вопрос... хотели то самолетом, что теперь делать ума не приложу..

Маргарита 18.03.2010 23:11

[QUOTE=Аннуhка;1536258] Нормальный у нас юг....смотря как относиться....если вы приехали отдыхать и набираться прияных впечатлений то вам все ни почем будет....;)[/QUOTE]

согласна.

[QUOTE=Аннуhка;1536819]К тому же у меня конкретная цель прожарит детей на солнышке! Очень часто болеют...:([/QUOTE]

вот и мы так же решили.
Едим в Анапу скорей всего в гостевой домик осталось только выбрать в какой.

Marinoch 19.03.2010 08:49

[QUOTE=Аннуhка;1536819]Ну почему?В ГД есть горничные, кушать можно в кафе там вполне домашняя кухня... к тому же приготовить суп на 2 дня для меня не проблема, а за границу мы не можем муж не выездной...
У нас засранная холодная речка под боком...
К тому же у меня конкретная цель прожарит детей на солнышке! Очень часто болеют...:([/QUOTE]

а,ну тогда понятно:)
у нас с пожарить проще:)

Аннуhка 19.03.2010 09:11

[QUOTE=Sandro4ka;1537565]Нашла замечательную гостиницу в Анапе, и детишки до 2 лет принимают с бесплатным питание и расмещением на отдельном месте (что есть к сожалению всего в 4-5 отелях Красн. края) но!!! как туда добираться теперь вопрос... хотели то самолетом, что теперь делать ума не приложу..[/QUOTE]

А почему сейчас не самолетом? В Анапе есть аэропорт!

♥SuNNy LoVe♥ 19.03.2010 13:50

спасибо, а мне знакомая которая едет в Анапу сказала, что там нет аэропорта...
а ей сейчас позвонила, оказалось что туда самолеты не всех компаний летают, а она сказала, что там аэропорта нет!!!

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.