![]() |
[quote=Маня;5598219]Чет НГ так еще охото... Вот утром елку сделали с Верой
[URL="http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i716/1301/52/2a57bc2df979.jpg.html"][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1301/52/2a57bc2df979t.jpg[/IMG][/URL] [B]Тань,не дразниться, язык не показывает, но покричать может,а лучше назло будет свое делать, пока не доделает[/B][/quote] +1 Елочка классная... Пластилин у нас самый разнообразный, последний "Каляка-маляка" Мы погуляли 1,5 часа до обеда, наслушалась я истерик как всегда...:hysteric: Вечером не пойду гулять, сил нет...наберу им ванну, пусть рисуют, нам подарили карандаши для ванны. |
никто не хочет на парк победы съездить?на ледяные фигуры посмотреть?
|
[quote=Наталюша;5598758]никто не хочет на парк победы съездить?на ледяные фигуры посмотреть?[/quote]
Наташ, вы когда хотите? |
Макс до 12го января выходной, можно было бы куда-нибудь выбраться..правда обещают до -15 холода.....
|
Надь да нам то все равно:)у нас прямая ветка мы с Мишкой в любой день можем сесть и поехать:)
почему я смотрела погоду -10 и -11 |
[QUOTE=Наталюша;5598758]никто не хочет на парк победы съездить?на ледяные фигуры посмотреть?[/QUOTE]
Нам не удобно. |
Про пластилин мне было интересно, мягкий у вас, в баночках который, высыхает, если не закрывать, или в коробках, как в нашем детстве. У нас и тот и другой.
|
Всем привет!
Наташ, мы так угулялись на прошлой неделе, что никуда уже не хочется. |
приветик всем!
мы встали в 10. наверное без дневного сна. |
Всем привет. Мань, у нас и такой и такой пластилин, только в баночках - масса для лепки.
Аля полночи жаловалась, что живот болит, утром темпа 37.5 |
О Господи, Надюш, не болейте!!!
|
Всем привет!
Надя,как сейчас Аля? Саша, вы как? Как тт? Тань, ну что спать не будете? Федина, родители когда уезжают? Лариса, Маша, Валя, где вы? |
Надюш, не заболевайте!!!
Мань, 13го. |
Маш, улеглись все-таки. Пообедали, почитали, поворочались, уснули. Потом вечерком погулять может выйдем. У нас сегодня ветрено очень.
|
Привет, девчата.
Мы болякаем. Сопли, темпа небольшая... Пркиньте, щас начали опять стучать. Ну я ломанулась на лестницу. Поднимаюсь выше на этаж, звоню в квартиру, где живет тетка, ее дочь с мужем и 2 детьми, маленькими. Мы с ней часто так по подъезду бегали, искали дрельщиков и т.д. Короче, у нас был уговор, что если что - будем друг друга предупреждать. Я ее щас спрашиваю - эт вы стучите? А она мне с УЛЫБКОЙ, да мы, но ничего поделать не могу. Я щас такой обплеванной себя чувствую :( А предупредить? И какого фига улыбаться-то?.. Вроде договаривались.. |
Саш, да ладно. Пусть. Такие вот люди. Не болейте, поправляйтесь!!! Простыли или что?
|
[QUOTE=sashinatasha;5600993]Саш, да ладно. Пусть. Такие вот люди. Не болейте, поправляйтесь!!! Простыли или что?[/QUOTE]
Да хз.. похоже. Я вот вчера свалилась, а Натка так уже неделю... видать организм пытается все же бороться. |
Ну конечно они ее разбудили... по трубам-то долбить :( Нелюди какие-то :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5601045]Ну конечно они ее разбудили... по трубам-то долбить :( Нелюди какие-то :([/QUOTE]
Саш, вот кота заставить, простите, насрать под их дверью. Да, мой кот, но ничего поделать не можем. Правда нелюди. |
[QUOTE=sashinatasha;5601048]Саш, вот кота заставить, простите, насрать под их дверью. Да, мой кот, но ничего поделать не можем.
Правда нелюди.[/QUOTE] :-D :-D Я мужу недавно сказала, правда про других соседей, что заведу хомяка и буду выгуливать на коврике перед их дверью :-D |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |