![]() |
Охххх, ностальгия! Это моя первая тема на пузяке:))) с нее все началось))) у меня О только во вторник должна быть!
|
Ну значит ждем тебя здесь бум вместе куковать
|
[b]Чихкошка[/b], давай к нам)) вместе веселее)
|
Что то у меня так тянет и болит как и в том цикле. Даже уже и не надеюсь:(
Попробую в следующем дюф подключить |
[b]Стриж[/b], а на прогик не сдавала анализ? Я как раз пойду через недельку.
|
Я ваще не разу ничего и никогда не сдавала. После родов у Г даже не была. Каюсь.
Ну вот надо будет сходить. Только как? У последней Б была громадная поддержка по 30 таблов в день. |
[QUOTE=Стриж;6657702]Я ваще не разу ничего и никогда не сдавала. После родов у Г даже не была. Каюсь.
Ну вот надо будет сходить. Только как? У последней Б была громадная поддержка по 30 таблов в день.[/QUOTE] Я сама год назад у Г была, планирую пока без врачей и анализов, но потихоньку хочу обходить. Но мне проще, у меня Викуля в садике. |
я одна ято ли как порядочная сходила к гине и получила добро на планирование))
|
Так и молодец так и надо !
|
[b]Крыло[/b], у пеня финансовый кризис пока, чтоб все и сразу сделать.
|
Да у меня кисты были на шейке, мне их удаляли. Ну и заодно она меня сгоняла на узи и взяла мазок)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня 7 ДПО. Что то тишина какая то, никаких признаков. |
Девочки я сегодня утром бахнула тест фрау. Всю ночь терпела не бегала в туалет. Слабая полоска. Я ее уже мне кажется везде показала. Но предательски болит живот. Уже все выпила и свечи.
Ноет как на М. Переживаю |
[b]Стриж[/b], тихонечко поздравляю))) начинает увеличиваться матка, вот и ноет))) какой у тебя сегодня ДПО? у меня никаких признаков(( только поясница побаливает
|
11 дпо. Признаков никаких только ноет живот. Бегала последнии ночи в туалет. И чуто то колет то не колет грудь. Короче все как при пмс.
Боюсь только так как ноет живот. Ты меня успокоила немного. |
[b]Стриж[/b], ношпа тебе в помошь!
А я все еще жду о, по тестам тишина! |
[b]Стриж[/b], успокойся уже)) ты Б))
[b]Чихкошка[/b], запаздывает что ли? |
[b]Крыло[/b], да не знаю даже)
|
а я жду что М не придут(( долго тянутся эти 2 недели(
|
[b]Крыло[/b], ой да, долго! Пусть не приходят, их тут никто не ждет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] О, у меня тест на О показал //!! Значит с завтра можно ДПО считать) |
[b]Чихкошка[/b], обстреливайте как следует)))
Я сильно на Б стараюсь не настраиваться(( ПА был за 3 дня до О, потом мы с мужем разругались и он ушел) Так что мои шансы очень маленькие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] пропали все признаки к тому же, буду настраиваться на М |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |