![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;5698054]нет вроде, они должны придти в первых числах марта еще только%-0
мне бы так:-D да просто так обидно,целый вечер голодная сидишь, а утром плюс, не справедливо:-E думаю может от чая, я его перед сном выпила:-[ ][/QUOTE] главное что бы завтра не плюс 2000 |
Да,не...от чая навряд ли...я его знаешь сколько пью..особенно вечером.Если только конечно ты соленого чего не поела%-0
|
что то меня сегодня прет... хочу сладостей....
|
[QUOTE=*Умка*;5699309]что то меня сегодня прет... хочу сладостей....[/QUOTE]
терпи,зай! я с тобой! |
[QUOTE=Nastyushka;5699344]терпи,зай! я с тобой![/QUOTE]
да на меня видать этот плюс утренний давит ((( расскажи чего ты кушаешь за день?! |
утром чай с вкусняшками. в обед суп(редко) или что-то мясное с разрешённым гарниром,и яблочко иногда. на ужин или салат. или апельсинчик с кефирчиком. сегодня творог с чесноком и огурчик
|
[QUOTE=Nastyushka;5699390]утром чай с вкусняшками. в обед суп(редко) или что-то мясное с разрешённым гарниром,и яблочко иногда. на ужин или салат. или апельсинчик с кефирчиком. сегодня творог с чесноком и огурчик[/QUOTE]
чай с вкусняшками это что например? :) я просто достаточно плотненько завтракаю... пойду нафиг торт печь.. покупные не ем, а если завтра на весах будет плюс, то с утреца натрескаюсь... :-D |
[QUOTE=*Умка*;5699395]чай с вкусняшками это что например? :) я просто достаточно плотненько завтракаю...
пойду нафиг торт печь.. покупные не ем, а если завтра на весах будет плюс, то с утреца натрескаюсь... :-D[/QUOTE] ну парочку конфет,или кусочек тортика,или пироженку, и т.д. по-другому не умею. как бы я не "голодала" вечером,всё равно много с утра есть не могу |
[QUOTE=Nastyushka;5699401]ну парочку конфет,или кусочек тортика,или пироженку, и т.д. по-другому не умею. как бы я не "голодала" вечером,всё равно много с утра есть не могу[/QUOTE]
надо тож так попробовать :) одни сладости покушаь :) |
эммм,ну я ж немного))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5699487]эммм,ну я ж немного))))[/QUOTE]
так и я буду "немнго" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ща тортик забацаю, и завтра будет мне счастье..:connie_1: кстати, весь день хотела сладостей, а чичас коржик испекла и не хочется :) сытая видать ))) но завтра все равно съем :)) |
а я хоть чего-нибудь хочу. Обжираться щас буду. На выхах очень надеюсь в зал попасть, но мы с мужиком поссорились, так что и не знаю
|
Сегодня опять пообедать не успела, а сейчас съела пол ромовой бабы:girl_haha: наверно завтра опять плюс будет, ну и ладно:girl_haha:
|
А я сижу работаю-пишу статью в журнал, и что то так захотелось есть, еле терплю...Уже не терплю, ем хлебцы с помидорами.
|
А я сегодня нарушала - съела в кафе Цезарь и томатный суп) Сейчас отварила себе куриное филе и больше ни-ни (надеюсь :girl_haha:)
|
у меня радость,сдвиг наконец то - 700))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5699724]у меня радость,сдвиг наконец то - 700))[/QUOTE]
неплохой такой сдвиг;) :))):))):))) |
Хороший отвесик,молодец:)))
А я тоже хотела бы чего нибудь съесть...но не буду...пойду просто чайку попью и баиньки:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5699791]Хороший отвесик,молодец:)))
А я тоже хотела бы чего нибудь съесть...но не буду...пойду просто чайку попью и баиньки:girl_haha:[/QUOTE] я чуть не прочитала "и блинчики"))))))) |
Не,не:girl_haha:Какие блинчики на ночь глядя:girl_haha:
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |