![]() |
[QUOTE=Akbara;6085724]сыну 2 года, Егор
" застукал папу в душе, стоит размышляет, " у папы пися есть, у Гоги (себя так называет) пися есть, подходит ко мне, долго на меня задумчиво смотрит и выдает с грустью, обреченно - а у мамы писи нет((подумал еще и "надо купить! нада нада"))) размышляет о хорошем и плохом, зашла речь о хороших людях "..хорошая мама не ругается, не плачет, не обижается; хороший папа дает деньгав и покупает машинкав много много много"))) принес кусок плинтуса, примащивает к холодильнику вертикально, зовет меня, говорит " мама, я хочу тебя померить", встаю к палке на коленках, спрашиваю, "ну что, выросла?" он "дааа" спрашиваю "на сколько?" он "на одну минуту!"))) не любит делиться, начинаем что то просить, он предвидя вопрос говорит " даже не просите, я уже жадный"))) сделал в школе раннего развития ежика, говорит "подарю папе, папа ощасливица")))) не любит кушать, в очередной раз пытаюсь заставить пообедать, на что отвечает "спасибо, мамочка, но я сегодня уже ел")))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Какой Егор смешной :-D
|
[QUOTE=Akbara;6085724]сыну 2 года, Егор
" застукал папу в душе, стоит размышляет, " у папы пися есть, у Гоги (себя так называет) пися есть, подходит ко мне, долго на меня задумчиво смотрит и выдает с грустью, обреченно - а у мамы писи нет((подумал еще и "надо купить! нада нада"))) размышляет о хорошем и плохом, зашла речь о хороших людях "..хорошая мама не ругается, не плачет, не обижается; хороший папа дает деньгав и покупает машинкав много много много"))) принес кусок плинтуса, примащивает к холодильнику вертикально, зовет меня, говорит " мама, я хочу тебя померить", встаю к палке на коленках, спрашиваю, "ну что, выросла?" он "дааа" спрашиваю "на сколько?" он "на одну минуту!"))) не любит делиться, начинаем что то просить, он предвидя вопрос говорит " даже не просите, я уже жадный"))) сделал в школе раннего развития ежика, говорит "подарю папе, папа ощасливица")))) не любит кушать, в очередной раз пытаюсь заставить пообедать, на что отвечает "спасибо, мамочка, но я сегодня уже ел")))[/QUOTE] не могу :-D:-D:-D:-D:-D |
Вчера Сашка забегает на кухню ко мне и говорит: "Я папа! Я мальчик!". Я говорю, что не мальчик, а девочка. Она так разочарованно: "Я мама?"
Вчера Антон (пардон) зашел в туалет, Сашка рядом со мной крутится. Услышала звук и так испуганно говорит: "Я не пипись! Это не я! Это папа!" Наверное боялась, что на нее подумают :) |
:-D
|
Сашок чудо в юбке:girl_haha:
|
[b]Firewolf[/b], доча, смешнючая:-D
|
Ой, девчат, детки как всегда радуют :)
|
[QUOTE=СаНата;6085365]Крестнице 3 года,врывается в ванну и видит маму на унитазе
-ха-ха у тебя попу видно -Ну и что,у всех есть попа -И животик? -Да,и животик.. -И пупик и сиси... -Да,и сиси -Мам,а у папы еще и ХВОСТ!!!:-D Мама тихо сползает по стенке....[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Akbara;6085724]сыну 2 года, Егор " застукал папу в душе, стоит размышляет, " у папы пися есть, у Гоги (себя так называет) пися есть, подходит ко мне, долго на меня задумчиво смотрит и выдает с грустью, обреченно - [B]а у мамы писи нет((подумал еще и "надо купить! нада нада")))[/B] принес кусок плинтуса, примащивает к холодильнику вертикально, зовет меня, говорит " мама, я хочу тебя померить", встаю к палке на коленках, спрашиваю, "ну что, выросла?" он "дааа" спрашиваю "на сколько?" он "на одну минуту!")))[/QUOTE] Как же мама и без писи:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;6087213]Вчера Сашка забегает на кухню ко мне и говорит: "Я папа! Я мальчик!". Я говорю, что не мальчик, а девочка. Она так разочарованно: "Я мама?" Вчера Антон (пардон) зашел в туалет, Сашка рядом со мной крутится. Услышала звук и так испуганно говорит: "Я не пипись! Это не я! Это папа!" Наверное боялась, что на нее подумают :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
:))):))):))) :))) перечитала, посмеялась. а ведькакие мысли у них рождаются,взрослому и в голову такое не придет )))))
|
мы с ребенком на больничном, у мужа выходной, решили поспать до 8, но Егор встал в 7, как по будильнику, уговорила лечь, поспать еще или полежать, не мешая нам. он лежал не более 30 секунд,потом садится и оченьгромко «все, я поспал», «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» такжегроко. я молчу, делаю вид что сплю, онопять «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» молчу, еще надесьчто пронесет))) он подползает и мне в ухо «маааам, маааама, мам», еще и рукой по плечу . открываю один глаз «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю»))))
детская логика))) так и пришлось встать в 7 |
Хорошо дал вам поспать сынуля !:-D
Я в таких случаях сразу отвечаю,т к дети ждут всегда ответа... |
[QUOTE=Akbara;6089734]мы с ребенком на больничном, у мужа выходной, решили поспать до 8, но Егор встал в 7, как по будильнику, уговорила лечь, поспать еще или полежать, не мешая нам. он лежал не более 30 секунд,потом садится и оченьгромко «все, я поспал», «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» такжегроко. я молчу, делаю вид что сплю, онопять «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» молчу, еще надесьчто пронесет))) он подползает и мне в ухо «маааам, маааама, мам», еще и рукой по плечу . открываю один глаз «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю»))))
детская логика))) так и пришлось встать в 7[/QUOTE] :-D:-D:-D чудо) |
[QUOTE=Akbara;6089734]мы с ребенком на больничном, у мужа выходной, решили поспать до 8, но Егор встал в 7, как по будильнику, уговорила лечь, поспать еще или полежать, не мешая нам. он лежал не более 30 секунд,потом садится и оченьгромко «все, я поспал», «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» такжегроко. я молчу, делаю вид что сплю, онопять «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю» молчу, еще надесьчто пронесет))) он подползает и мне в ухо «маааам, маааама, мам», еще и рукой по плечу . открываю один глаз «мама, я не буду вас будить, я просто поиграю»))))
детская логика))) так и пришлось встать в 7[/QUOTE] :-D:-D:-D Егор, 3г.3мес. Вчера надевала Егору шерстяные носки. А они оказались какие то узкие. Стянула их с мыслью, что надо достать другие. И тут он мне заявляет : не умеешь носки одевать ? Учись ! :girl_haha: Вчера его стригла, и он закатил истерику. Не понятно с чего. Всегда хорошо стригся. В итоге справа подстригла, слева нет :girl_haha: Сегодня утром говорю ему : надо нам сегодня закончить стрижку. Егор: да. Я: вечером будем стричься. Егор: да, потом. Я: ну да, потом, сегодня вечером. Егор: ага, завтра :girl_haha: |
завтра виднее будет:girl_haha:
|
Знакомо :) Я когда Сашке предлагаю что-то сделать, что ей не нравится, она говорит: "Хорошо. Попозже" И этим "попозже" может хоть весь день отговариваться.
|
Такие забавные детки, :-D:-D:-Р
|
[QUOTE=Maryana;6090180]:-D:-D:-D
Егор, 3г.3мес. Вчера надевала Егору шерстяные носки. А они оказались какие то узкие. Стянула их с мыслью, что надо достать другие. И тут он мне заявляет : не умеешь носки одевать ? Учись ! :girl_haha: Вчера его стригла, и он закатил истерику. Не понятно с чего. Всегда хорошо стригся. В итоге справа подстригла, слева нет :girl_haha: Сегодня утром говорю ему : надо нам сегодня закончить стрижку. Егор: да. Я: вечером будем стричься. Егор: да, потом. Я: ну да, потом, сегодня вечером. Егор: ага, завтра :girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))):))):-D:-D:-D:-D Егоры отжигают)):))):))):))) мой в таких случаях говорит "давай на тебе проверим")))) причем это всего касается. к зубному ходили он "на маме проверьте", кровь брать "на маме проверьте", нос промыть "на себе проверь" откуда это пошло я даже не знаю))) мама подопытный кролик:girl_haha: |
:-D можно и на враче попробовать
|
детская логика))) так и пришлось встать в 7[/QUOTE] :-D :-D :-D Знакомо моя такая же :-D Встает тоже в 7, я ей говорю: я еще посплю пол часика, а ты поиграй! Она мне потом каждые две минуты: Мам, ну что пол часика уже прошло? :-D [QUOTE=Maryana;6090180]:-D:-D:-D Егор, 3г.3мес. Вчера надевала Егору шерстяные носки. А они оказались какие то узкие. Стянула их с мыслью, что надо достать другие. И тут он мне заявляет : не умеешь носки одевать ? Учись ! :girl_haha: Вчера его стригла, и он закатил истерику. Не понятно с чего. Всегда хорошо стригся. В итоге справа подстригла, слева нет :girl_haha: Сегодня утром говорю ему : надо нам сегодня закончить стрижку. Егор: да. Я: вечером будем стричься. Егор: да, потом. Я: ну да, потом, сегодня вечером. Егор: ага, завтра :girl_haha:[/QUOTE] ой не могу :-D:-D:-D [QUOTE=Akbara;6090822]:))):))):))):))):-D:-D:-D:-D Егоры отжигают)):))):))):))) мой в таких случаях говорит "давай на тебе проверим")))) причем это всего касается. к зубному ходили он "на маме проверьте", кровь брать "на маме проверьте", нос промыть "на себе проверь" откуда это пошло я даже не знаю))) мама подопытный кролик:girl_haha:[/QUOTE] ухахатываюсь просто :girl_haha: |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |