![]() |
Таня,Ляна уже написала,как он выглядит "колбаска в полиэтилене".Ты просто внимания не обращала.
Ляна подожди пока мама уедет и тогда начнешь. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5736491]с отвесом:)
Надюш, вот смотри сколько кг у тебя ушло за такой короткий срок. надо чтоб оргинизм привык к такому весу, он постоит постоит и вниз пойдет:) тебе главное не сорвться:) наоборот хорошо. когда медленно уходит. чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность, что он не вернется:) так что выше нос [B]Ларис, [/B]с отвесом:)))[/QUOTE] Катюшка, спасибо! Димульку с месяцем!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5736518]Спасибки:girl_in_love: Ты тоже умница,медленно,но верно идешь к цели. Девочки поела я сейчас этот мягкий творог.Он такой вкусный!!!По консистенции похож на сметану и вкус тоже,но творожком все равно отдает.С зеленью и чесночком пошел на ура.Его еще можно как заправку к салату использовать,у меня творожок 4 процентный и 86 калл,а в магазе еще обезжиренный был,там наверно поменьше калл.[/QUOTE] Я тоже сейчас с кайфом с чесноком, солью и зеленью слопала. Ням-ням:puz: |
[QUOTE=*Умка*;5736602]ну мне если на системе то не страшно, но вес чет часто то стоит, то пляшет... ((
хотя мама мне весь настрой может испортить, со своими "и что, тебе совсем-совсем не хочется шоколадки (тортика, чаю с конфеткой и тд)"...[/QUOTE] мы с сестрой наоборот маме запрещаю сладкое кушать:-D и она при нас слушается, а папа потом говорит, что дома может кг конфет спороть:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5736625]мы с сестрой наоборот маме запрещаю сладкое кушать:-D и она при нас слушается, а папа потом говорит, что дома может кг конфет спороть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Надюш, спасибо!!!
|
Катюш сынулю с месяцем ))
да я вроде понимаю, но уж больно часто приостанавливается... каждые 700-800гр тормозит ))) Ларис, они уедут пост начнется ))) Танюш, так моя и у меня в гостях торты дигустирует... а я то сейчас тольк свои торты ем, и делаю их не часто )))) |
Читаю я про ваши лепестки и прямо тоже хочется...эх...если бы не ГВ,прямо завтра бы села:)
|
[QUOTE=Юлик;5736651]Читаю я про ваши лепестки и прямо тоже хочется...эх...если бы не ГВ,прямо завтра бы села:)[/QUOTE]
Ничего, ты и так хорошо идёшь к цели:))) А я свои сброшенные кг может через неделю наберу уже:girl_haha: Девчонки, вы видели везде реклама похудевшей Пугачёвы? Смех да и только:-D Прям видно что голову присобачили к чужому телу. Хоть объём головы уменьшили бы, а то больше попы получилась:girl_haha: |
эх, чтот меня тянет сильно на сладкое, и вообще не могу заниматься,это кошмар
|
девчат все получила.сегодня исправлю табличку обязательно.кто не прислал можете еще докидывать.а то у меня сегодня круговерть какая то дома Оо
|
[QUOTE]Ничего, ты и так хорошо идёшь к цели[/QUOTE]
Хотелось бы побыстрее чтобы они ушли...а то меня -100 уже бесят..или стоит или вот так... |
Сегодня у меня у мамы Д.Р. и я наелась до отвала плюс тортик домашний... Завтра начну снова худеть, попробую Лепестки.
|
девчат,кто на лепестках,какие результаты и за сколько дней? читать не успеваю вас(( если не сложно напишите еще раз
|
Гуль,у меня за 3 дня -2.2(-500,-200 и -1.500)
Сегодня на гречке даже легче,чем на курице.Может я просто втянулась))Интересно,что завтра покажут весы.У меня белковые дни более продуктивные,чем углеводные. |
У меня еще -100 :))) ттт
|
[QUOTE=Валечка;5737786]Гуль,у меня за 3 дня -2.2(-500,-200 и -1.500)
Сегодня на гречке даже легче,чем на курице.Может я просто втянулась))Интересно,что завтра покажут весы.У меня белковые дни более продуктивные,чем углеводные.[/QUOTE] Валюш, отличные результаты :))) |
Спасибо,Сашуль))ТТТ пусть дальше падает))
|
девчат я вечером табличку исправлю когда Мишу уложу.а то я сегодня весь день на пузяку через раз попадаю.это только у меня с ней проблемы???
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5737623]девчат,кто на лепестках,какие результаты и за сколько дней? читать не успеваю вас(( если не сложно напишите еще раз[/QUOTE]
Гуль, я с понедельника рассталась с 4,2 кг:girl_in_love: Не знаю радоваться или бояться что они быстро придут и с собой ещё кг прихватят:girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;5737814]У меня еще -100 :))) ттт[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5737623]девчат,кто на лепестках,какие результаты и за сколько дней? читать не успеваю вас(( если не сложно напишите еще раз[/QUOTE]
У меня 5-й день,за 4 дня -2.600.(-1.500,+100,-1000,-200).:) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |