![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5754532]Скинула в личку.[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5754648]что-то у нас тишина сегодня, видимо все готовятся к завтрешнему дню.[/QUOTE] наверно,а я вот завтра работаю:( |
А Фисташка так и не появлялась сегодня?
|
Девочки. всем добрый вечер!!! Все прочитала,что я еще не видела! Соскучилась по вам! Здесь на форуме очень тепло в вашем окружении! И вам всем за это спасибо!!! Завтра не смогу выйти на сайт, поэтому поздравляю сегодня:
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! И всем еще желаю,чтобы все мечты сбывались, а особенно особенная! |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5754773]Девочки. всем добрый вечер!!! Все прочитала,что я еще не видела! Соскучилась по вам! Здесь на форуме очень тепло в вашем окружении! И вам всем за это спасибо!!! Завтра не смогу выйти на сайт, поэтому поздравляю сегодня:
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! И всем еще желаю,чтобы все мечты сбывались, а особенно особенная![/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5754773]Девочки. всем добрый вечер!!! Все прочитала,что я еще не видела! Соскучилась по вам! Здесь на форуме очень тепло в вашем окружении! И вам всем за это спасибо!!! Завтра не смогу выйти на сайт, поэтому поздравляю сегодня:
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! И всем еще желаю,чтобы все мечты сбывались, а особенно особенная![/QUOTE] сспасибо милая,тебя тоже с праздничкам,хоршего весеннего настроения,по больше улыбок :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
так ну я жду Фисташку сегодня еще,она после УЗИ и врача,должна зайти но поздно
|
Какие же новости у нашей Фисташечки?:):-[ ]
|
а я одна дома, зайки :)
|
[QUOTE=Bublik1908;5755037]а я одна дома, зайки :)[/QUOTE]
Куда все подевались? |
Всем привет была у врача и на узи по результатам узи у меня на днях была овулька желтое тело 13мм врач хочет в следующем цикле смотреть проходимость маточных труб
|
[QUOTE=Фисташка;5755056]Всем привет была у врача и на узи по результатам узи у меня на днях была овулька желтое тело 13мм врач хочет в следующем цикле смотреть проходимость маточных труб[/QUOTE]
С овулькой тебя. Процедура прохождения маточных труб не очень приятная. Мне делали такую процедуру. |
[QUOTE=Фисташка;5755056]Всем привет была у врача и на узи по результатам узи у меня на днях была овулька желтое тело 13мм врач хочет в следующем цикле смотреть проходимость маточных труб[/QUOTE]
А врач сделал кое назначение? |
[QUOTE=Женечка_К;5755066]С овулькой тебя.
Процедура прохождения маточных труб не очень приятная. Мне делали такую процедуру.[/QUOTE] Вот ее то я и боюсь она сказала что если трубы проходимы то дальше будет анализ на совместимость:( |
Не переживай. мне делали МСГ терпимо,главное не бояться. У меня например после операции проверяли. Поздравляю с О. Значит скоро будет :preg: |
Спасибо за поздравления! Всем спокойной ночи! Желаю всем прекраснейшего дня завтра и.чтобы наши мужчины нас удивили! Всех целую!
|
Фисташка, да не очень приятная, но терпимая. Ради малыша надо быть на все готовой.
Я тоже делала тест на совместимость. Это вообще ерунда. |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5755079]Не переживай. мне делали МСГ терпимо,главное не бояться. У меня например после операции проверяли. Поздравляю с О. Значит скоро будет :preg:[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Женечка_К;5755087]Фисташка, да не очень приятная, но терпимая. Ради малыша надо быть на все готовой.
Я тоже делала тест на совместимость. Это вообще ерунда.[/QUOTE] А поконкретнее можно, как проверяют проходимость и как тест делают |
[QUOTE=Фисташка;5755093]А поконкретнее можно, как проверяют проходимость и как тест делают[/QUOTE]
Проходимость мне проверяли таким образом: 1. Сначала сделали укол ледокаина, чтобы обезболить 2. На кресле на резком вздохе щипцами сделали какое-то защимление, что они там защемляли точно не могу сказать, но у меня от этого глаза на лоб даже вылезли. 3. Дальше с этими щипцами я осторожно слезала и переходила на кушетку к аппарату УЗИ 4. Далее тебе постепенно начинают в полость матки вводить раствор и он движется по трубам и они это отслеживают с помощью датчика УЗИ. |
[QUOTE=Женечка_К;5755042]Куда все подевались?[/QUOTE]
Дорогой поехал с товарищами чайку попить :hysteric: [QUOTE=Фисташка;5755073]Вот ее то я и боюсь она сказала что если трубы проходимы то дальше будет анализ на совместимость:([/QUOTE] А вы что так долго планируете и у вас не получается, что необходимо это все? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |