![]() |
Девочки,всем привет:)
[QUOTE]Девочки, я радая. Сегодня вернулась на систему и результат не заставил себя ждать. К вечеру ушло лишнее. Так что не надо было мне себя насиловать, а надо было спокойно сидеть и дальше на системе. А вот что порадовало - это объемы. Я думала, что они не изменились с этой свистопляской. А они очень даже Пойду довольная писать отчет [/QUOTE] Молодец:) Всех с отвесиками,у кого будет:))):))):))) У меня сегодня -100,что радует:) [QUOTE]Девочки завтра первое число.Желающие изменить данные в табличке пишите завтра мне в личку до 22-00![/QUOTE] Я напишу,а то у меня теперь + вылез:(:girl_haha: |
доброе утро всем )) я на месте ))
кстати мешочек с шоколадом не открывала хехе )))) держусь вроде ))) |
[QUOTE=*Умка*;5814342]доброе утро всем )) я на месте ))
кстати мешочек с шоколадом не открывала хехе )))) держусь вроде )))[/QUOTE] молодец:))):))):))) [QUOTE=Юлик;5814313]Девочки,всем привет:) Молодец:) Всех с отвесиками,у кого будет:))):))):))) У меня сегодня -100,что радует:) Я напишу,а то у меня теперь + вылез:(:girl_haha:[/QUOTE] с минусом:))) [QUOTE=Firewolf;5814088]Девочки, я радая. Сегодня вернулась на систему и результат не заставил себя ждать. К вечеру ушло лишнее. Так что не надо было мне себя насиловать, а надо было спокойно сидеть и дальше на системе. А вот что порадовало - это объемы. Я думала, что они не изменились с этой свистопляской. А они очень даже :) Пойду довольная писать отчет :)[/QUOTE] главное что ты определилась, ну и рубеж 75 перешла:) ждем отчетик [QUOTE=Adele;5814311]Девчонки привет! Немного отвлеклась, а вы уже столько нахудели! Я продолжаю худеть на лепестках( уже на третий круг пошла). Результаты скромные, но я нарушаю бывает.[/QUOTE] здоровью навредить не боишься?%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5814266]Всем приветик! Девочки кто сидел на лепестках, у вас все скинутое вернулось? я завтра планирую начать, перед выходом на работу похудеть:girl_haha: если дальше просто ПП тоже все вернется?%-0[/QUOTE]
У меня вернулось больше половины, но при том, что сбросила немного - получился результат более, чем скромный [QUOTE=*Умка*;5814342]доброе утро всем )) я на месте )) кстати мешочек с шоколадом не открывала хехе )))) держусь вроде )))[/QUOTE] Молодец! Тренировка для силы воли. У меня со вчерашнего вечера -400 гр. И новый рекорд 73,3. |
всем привет. у меня -500, но от плюса всё равно никак не избавлюсь.
а ещё от тренировок всё болит))))) так классно и решила всё же поменять линеечку, чего себя обманывать... |
[QUOTE=Firewolf;5814450]У меня вернулось больше половины, но при том, что сбросила немного - получился результат более, чем скромный
Молодец! Тренировка для силы воли. У меня со вчерашнего вечера -400 гр. И новый рекорд 73,3.[/QUOTE] поздравляю:))):))):))) |
Девочки,молодцы какие:))):))):)))
|
[QUOTE=Татьяночка87;5814266]Везет же:)))
Всем приветик! Девочки кто сидел на лепестках, у вас все скинутое вернулось? я завтра планирую начать, перед выходом на работу похудеть:girl_haha: если дальше просто ПП тоже все вернется?%-0[/QUOTE] Тань у меня ушло примерно 3.500кг. уже не очень помню.Потом вернулось за неделю 500гр.,но я ела только белки и немного овощей.Ты же понимаешь,что за 6 дней много жира не уйдет,это же вода уходит.Не уверена,что тебе лепестки сильно необходимы.Если сможешь не нарушать,то давай,а если будешь нарушать,то лучше не стоит,все равно результат скромный будет. [QUOTE=Adele;5814311]Девчонки привет! Немного отвлеклась, а вы уже столько нахудели! Я продолжаю худеть на лепестках( уже на третий круг пошла). Результаты скромные, но я нарушаю бывает.[/QUOTE] Ну ты даешь!!!Я бы не осилила столько!!! [QUOTE=*Умка*;5814342]доброе утро всем )) я на месте )) кстати мешочек с шоколадом не открывала хехе )))) держусь вроде )))[/QUOTE] Умница:))) [QUOTE=Firewolf;5814450]У меня вернулось больше половины, но при том, что сбросила немного - получился результат более, чем скромный Молодец! Тренировка для силы воли. У меня со вчерашнего вечера -400 гр. И новый рекорд 73,3.[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5814453]всем привет. у меня -500, но от плюса всё равно никак не избавлюсь. а ещё от тренировок всё болит))))) так классно и решила всё же поменять линеечку, чего себя обманывать...[/QUOTE] Все равно хорошо!!!Минус всегда здорово:))) |
Я все еще на месте стою,чето бесит уже:-E
|
Всем привет!Всех с отвесами!
Лариса, у тебя линеечка заканчивается уже - поздравляю! А я вот отъедалась....Думала, что в понедельник ппц будет на весах.Вчера еще ужинала поздно, около 21,и не просто ужинала,а семгой с картошечкой))А сегодня на весах -1кг от пятничного веса.Так что лепестки последние все-таки не полностью вернулись))Что, конечно, радует) |
[QUOTE=larchik;5814505]Тань у меня ушло примерно 3.500кг. уже не очень помню.Потом вернулось за неделю 500гр.,но я ела только белки и немного овощей.Ты же понимаешь,что за 6 дней много жира не уйдет,это же вода уходит.Не уверена,что тебе лепестки сильно необходимы.Если сможешь не нарушать,то давай,а если будешь нарушать,то лучше не стоит,все равно результат скромный будет.
Ну ты даешь!!!Я бы не осилила столько!!! Умница:))) Поздравляю!!! Все равно хорошо!!!Минус всегда здорово:)))[/QUOTE] я постараюсь не нарушать, Ларис если вернется половина скунутого, то тоже хорошо:girl_haha: я еще и бегом закреплять буду Я хотела на Дюкана, но не смогу так долго сидеть на диете:hysteric: У меня сегодня -200 от наеденного, хоть что-то |
[QUOTE=Валечка;5814563]Всем привет!Всех с отвесами!
Лариса, у тебя линеечка заканчивается уже - поздравляю! А я вот отъедалась....Думала, что в понедельник ппц будет на весах.Вчера еще ужинала поздно, около 21,и не просто ужинала,а семгой с картошечкой))А сегодня на весах -1кг от пятничного веса.Так что лепестки последние все-таки не полностью вернулись))Что, конечно, радует)[/QUOTE] Скоро новую поставлю:)Ого!С минусом тебя! [QUOTE=Татьяночка87;5814575]я постараюсь не нарушать, Ларис если вернется половина скунутого, то тоже хорошо:girl_haha: я еще и бегом закреплять буду Я хотела на Дюкана, но не смогу так долго сидеть на диете:hysteric: У меня сегодня -200 от наеденного, хоть что-то[/QUOTE] Для дюкана нужно созреть,все таки не очень простая диета. С отвесиком!!! |
Всем привет!
Начинаю свой марафончик на 28 дней. Ну и как всегда, по закону подлости - заболела - наверное грипп - ночью темпа 39,9, сбила до 38,5 [QUOTE=Наталюша;5814193][B][COLOR="Red"]Девочки завтра первое число.Желающие изменить данные в табличке пишите завтра мне в личку до 22-00!:)[/COLOR][/B][/QUOTE] а сейчас поздно? 100,2 кг,рост 160 см [QUOTE=*Умка*;5814342]доброе утро всем )) я на месте )) кстати мешочек с шоколадом не открывала хехе )))) держусь вроде )))[/QUOTE] вот это молодец! сила воли! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5814453]всем привет. у меня -500, но от плюса всё равно никак не избавлюсь. а ещё от тренировок всё болит))))) так классно и решила всё же поменять линеечку, чего себя обманывать...[/QUOTE] вот и я трезво смотрю на вещи))) [QUOTE=larchik;5814511]Я все еще на месте стою,чето бесит уже:-E[/QUOTE] так и тебя счас самые противные граммы остались. терпение - тока терпение! [QUOTE=Татьяночка87;5814575]я постараюсь не нарушать, Ларис если вернется половина скунутого, то тоже хорошо:girl_haha: я еще и бегом закреплять буду Я хотела на Дюкана, но не смогу так долго сидеть на диете:hysteric: У меня сегодня -200 от наеденного, хоть что-то[/QUOTE] уже результат |
Тошка наверно тебе отложить надо свой марафон%-0А то совсем сил не будет:(
|
[QUOTE=larchik;5814671]Тошка наверно тебе отложить надо свой марафон%-0А то совсем сил не будет:([/QUOTE]
нее, отлежусь и все будет ок! мне очень надо стать стройной. |
[QUOTE=Тотошка;5814686]нее, отлежусь и все будет ок!
мне очень надо стать стройной.[/QUOTE] если не сложно то напиши в личку,иначе мне потом вечером всю тему придется просматривать.и помимо веса и роста еще имт. |
[QUOTE=Наталюша;5814699]если не сложно то напиши в личку,иначе мне потом вечером всю тему придется просматривать.и помимо веса и роста еще имт.[/QUOTE]
а как его посчитать? ИМТ? |
Всем прив, вот я с скинула наевший кг)))) хотя вчера не считала)))
|
[QUOTE=Тотошка;5814686]нее, отлежусь и все будет ок!
[B]мне очень надо стать стройной[/B].[/QUOTE] Так смешно написала:girl_haha:Ну если надо,то куда ж деваться!!! Ну смотри!!!Прислушивайся к организму. |
ТОтошка тут рассчитай[url]http://www.mcvita.ru/massa/imt.php[/url]
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |