![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5937490]
Подскажи, пожалуйста!:girl_in_love: А там именно парковаться и ездить задним ходом на своей машине учат?:)))[/QUOTE] Из предыстории: машину водить я училась дважды: сначала на права. Сдала. Сама:)) Инструктор-псих бесноватый. Когда учёба превращается в битву - не оч прикольно. Второй раз - через 2 года, когда мне подарили машину и папенька сказал, пока эти курсы не пройдёшь, за руль не пущу =) Пошла. Впечатление диаметрально противоположное. Вместо орущего потного инструктора, априори считающего бабу за рулём обезьяной с гранатой, молодые парни-инструкторы. и НЕ В МАШИНЕ, а на площадке с тобой на громкой связи. Техника обучения классная. Учат ПРАВИЛЬНО. Не "так меня ещё отец учил", а с обоснованием каждого варианта манёвра. По поводу прицельно парковки и езды задом - обсуждаемо с инструктором, полагаю.. После меня я туда ещё кучу своих знакомых понаотправляла. Все более чем довольны. [url]http://www.driving-academy.ru/[/url] Единственное - находятся в попе мира :( |
а что, если хорошая школа, то очень полезно поучиться:)
Колпаки да, покажу, но не знаю когда, так как мы сегодня уезжаем на турбазу, на отдых:) |
[QUOTE=Фиорина;5937700]а что, если хорошая школа, то очень полезно поучиться:)
Колпаки да, покажу, но не знаю когда, так как мы сегодня уезжаем на турбазу, на отдых:)[/QUOTE] Юль,а у тебя Геша с литьем или стальные? Я чтоб улучшить внешний вид,чтоб не так было видно стальной диск решилась поменять колпаки. |
Натуль,мне тоже понравилось больше как было раньше.
Но все мы разные и вкусы тоже,каждый делает под себя))) А мы вернулись сегодня из Можайска.Как же там классно!Можайское водохранилище))))))) А еще,мне нравится трасса!)))))))И скорость)))))) Мой Геша)))))) и 140 выжимал))))))) |
Всем привет!!
Наташ,и мне нравится как было)но так тоже не плохо... Танюш,вот я как раз по Минке и гоняю!))тебе тоже понравилась трасса?)Как добралась,без пробок? |
Олесь,да хорошо!
Туда немного побаивалась ехать,т.к. маршрут не знала)))))))Боялась куда-нить не туда свернуть.А назад уже красотища! Сегодня,когда возвращались,то на объездной к нам ,в пробке простояли.ПРичем больше получаса машины вообще стояли.Но я так и не поняла,что случилось,реанимация проехала,потом 2 гаишные машины.Но никаких следов аварии.....Там переезд, может на нем что случилось. А туда без пробок)))) |
[QUOTE=Родинка;5937499]Из предыстории: машину водить я училась дважды: сначала на права. Сдала. Сама:)) Инструктор-псих бесноватый. Когда учёба превращается в битву - не оч прикольно.
Второй раз - через 2 года, когда мне подарили машину и папенька сказал, пока эти курсы не пройдёшь, за руль не пущу =) Пошла. Впечатление диаметрально противоположное. Вместо орущего потного инструктора, априори считающего бабу за рулём обезьяной с гранатой, молодые парни-инструкторы. и НЕ В МАШИНЕ, а на площадке с тобой на громкой связи. Техника обучения классная. Учат ПРАВИЛЬНО. Не "так меня ещё отец учил", а с обоснованием каждого варианта манёвра. По поводу прицельно парковки и езды задом - обсуждаемо с инструктором, полагаю.. После меня я туда ещё кучу своих знакомых понаотправляла. Все более чем довольны. [url]http://www.driving-academy.ru/[/url] Единственное - находятся в попе мира :([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Только я не поняла обучение на своих машинах или на учебных? Завтра с утра звякну им;) [QUOTE=Лисёнок;5937859]Натуль,мне тоже понравилось больше как было раньше. Но все мы разные и вкусы тоже,каждый делает под себя))) А мы вернулись сегодня из Можайска.Как же там классно!Можайское водохранилище))))))) А еще,мне нравится трасса!)))))))И скорость)))))) Мой Геша)))))) и [B]140 выжимал[/B])))))))[/QUOTE] Какой Геша молодец!:))) [QUOTE=Озорная лисичка;5938274]Всем привет!! Наташ,и мне нравится как было)но так тоже не плохо... Танюш,вот я как раз по Минке и гоняю!))тебе тоже понравилась трасса?)Как добралась,без пробок?[/QUOTE] Олесенька, привет:) Ты с Тимошкой будешь часто ездить или пока он маленький будешь стараться без него ездить? Хотя он в пузике у тебя уже маленьким Шумахером стал:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5938946]Спасибо!:girl_in_love:
Только я не поняла обучение на своих машинах или на учебных? Завтра с утра звякну им;) [/QUOTE] Обижаешь,начальник ;) На учебных! 5 лет назад это были ford focus'ы и автомат, и механика |
[QUOTE=Родинка;5939049]Обижаешь,начальник ;)
На учебных! 5 лет назад это были ford focus'ы и автомат, и механика[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мне ещё посоветовали вот [URL="http://www.parkmsk.ru/uslugi/master-klass.html"][B][U]эти[/U][/B][/URL] и [URL="http://www.extrimdrive.ru/program/course.php?course_id=16920"][B][U]эти[/U][/B][/URL] курсы. Мне главное чтобы на своей машине обучение проходило. А то я на учебной пойму где и что я должна видеть, а у моей немного другие габариты и я опять буду в ступоре:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5939219]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мне ещё посоветовали вот [URL="http://www.parkmsk.ru/uslugi/master-klass.html"][B][U]эти[/U][/B][/URL] и [URL="http://www.extrimdrive.ru/program/course.php?course_id=16920"][B][U]эти[/U][/B][/URL] курсы. Мне главное чтобы на своей машине обучение проходило. А то я на учебной пойму где и что я должна видеть, а у моей немного другие габариты и я опять буду в ступоре:-D[/QUOTE] Отличная тема! Удачи! |
[QUOTE=Лисёнок;5938557]Олесь,да хорошо!
Туда немного побаивалась ехать,т.к. маршрут не знала)))))))Боялась куда-нить не туда свернуть.А назад уже красотища! Сегодня,когда возвращались,то на объездной к нам ,в пробке простояли.ПРичем больше получаса машины вообще стояли.Но я так и не поняла,что случилось,реанимация проехала,потом 2 гаишные машины.Но никаких следов аварии.....Там переезд, может на нем что случилось. А туда без пробок))))[/QUOTE] А ты во сколько ехала?Просто мы в любое время в пробку попадаем:hysteric: [QUOTE=Мамочка)));5938946] Олесенька, привет:) Ты с Тимошкой будешь часто ездить или пока он маленький будешь стараться без него ездить? Хотя он в пузике у тебя уже маленьким Шумахером стал:girl_in_love:[/QUOTE] Мы пока на даче,так что ездить буду меньше,только в Можайск за продуктами,и раз в месяц в Долгопрудный на осмотр.На счет быстрой езды...ну не знаю,наверно буду:girl_haha:посмотрим:connie_1: |
Всем привет, вот Озорная лисичка позвала, пришла в гости. у меня есть машина, и права -давно. Т.ч. можно ли к вам присоеденится...?
|
[QUOTE=Мамочка)));5937490]Я сама не понимаю чего и куда крутить в какой последовательности. Мне надо чтобы всё было на автомате-в заднее окно увидела то-то, значит руль кручу туда то и так далее. Я же блондинка:girl_haha:
Подскажи, пожалуйста!:girl_in_love: А там именно парковаться и ездить задним ходом на своей машине учат?:)))[/QUOTE] смотря в каком районе ты живешь, я могу посоветовать инструктора. Сама с ним после 5 занятия сама и поехала, и парковаться и т.д. все в легкую. И подруг к нему направляла. Они по 20-30 занятий брали и олку ноль, ни поехать, про паркануться воообще молчу..., а с ним бац и все... Он в голову так отлично все вбивает, до сих пор его уроки помню, а 11 лет прошло (надеюсь еще преподает уроки, последний раз 2 года назад к нему отправляла..) |
всем привет))) я то же автолюбитель со стажем))) так же любитель погонять)))
|
Девочки,добро пожаловать!Молодцы,что отозвались:)))Рассказывайте,какие у вас машинки,сколько стаж:connie_1:
|
ну и я прискакала, хотя уже была тут как то но почему то со мной как то общатся не стали я и ушла))))
у меня сейчас матизик мини машинка для принцес:-D для меня и моих дочек))))зато новенькая прям с завода и удобная, я не работаю а посему мы гоняем то только по магазинам да в школы))))правам уже 4 года но езжу около двух лет,люблю гонять по знакомым дорогам и местам по большим трассам пока еще побаиваюсь как то, думала пройдет но уже столько времени за рулем а все равно страшновато местами , очень сильно раздражают старички маршрутчики на дорогах, прям мат на них у меня так и вырывается, до того бесбашенные , канеш им пофик своих дряблых газелей не жалко вот и наглеют как хотят ну и девочки за рулем есть ...мама не горюй, часто у дочери спрашиваю когда едем вместе мол - дочь я че тоже так туплю на дороге)))))))ну со стороны же виднее)))она говорит что мол пока нет, как затупишь я тебе скажу:-Dвобщем воть;) |
Вот и я пришла на созыв :girl_haha:
Я еще чайник, правам 2 года почти, вот скоро знак буду снимать :))) |
[QUOTE=Алёнка86;5940604]Вот и я пришла на созыв :girl_haha:
Я еще чайник, правам 2 года почти, вот скоро знак буду снимать :)))[/QUOTE] А я решила не снимать знак, что то недавно увидела у кого то на стекле такой след остался на стекле... сомневаюсь теперь. |
[QUOTE=Аллчонок;5940725]А я решила не снимать знак, что то недавно увидела у кого то на стекле такой след остался на стекле... сомневаюсь теперь.[/QUOTE]
Ой, не хочу след :-/ Просто иногда из-за знака не пускают, мол не хотят за чайником ехать, иногда наоборот можно тупонуть малость и простительно :girl_haha: Так что буду тоже думать :) |
Присоединюсь: права 8 лет, чистый стаж немногим меньше..
Автоманьяк :) Езжу на Toyota Auris. Считаю практически идеальной машиной для города: небольшая, вместительная, надежая, дури мало. Но втайне надеюсь, что он подрастёт и станет небольшим внедорожником с большим движком ;) Почти всё время за рулём: на работу-с работы-попутешествовать-по магазинам-повозить семью и родителей-собаку и котов к ветеринару....Даже когда в больницу ложилась, сама себе скорая помощь была: получила наряд и поехала :) Короче, если б не смогла получить высшее образование, пошла бы в водители :) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |