![]() |
Я бы тоже похудеть не о казалась бы.....ээх
|
Лена, о даа еще и какой((( с неделю уже...я не ждала его так рано и такого сильного...
врач сказала 6 неделек. и по всему остальномму вроде тоже 6 недель. |
я думаю это само худеется если Надя не кушает или очень мало...
у нас знакомая есть давно рожала так она рассказывала когда Б ходила почти месяц на томатном соке сидела, больше ничего не могла ни есть ни пить... |
[QUOTE=Kralya;5888649]я думаю это само худеется если Надя не кушает или очень мало...
у нас знакомая есть давно рожала так она рассказывала когда Б ходила почти месяц на томатном соке сидела, больше ничего не могла ни есть ни пить...[/QUOTE] Да я тоже не ем особо и вредного ни чего не ем а вес скачет. |
Я вообще с сентября набрала 8 кг...как перешла на более спокойную работу так и поперло...(((
|
[QUOTE=Kralya;5888626]ого скинула...я за месяц боюсь кило 2 наберу(( хоть и токс жуткий мучает но не есть не могу...завтрак(ни в жизнь не завтракала) оюед и ужин по расписанию прям...
Как вы с токсом справляетесь? я прям жутко себя чувствую по утрам до 12 и часов с 18...жесть просто..в прощшлый раз точно легче было...[/QUOTE] Не буду говорить за весь триместр...но пока ТТТ...обходимся без токса:) Я прям рада, что худеть начала....:) Многовато лишнего все ж....%-0 [QUOTE=Солне4ная;5888643]Надя,а зачем худеешь?[/QUOTE] :) Это надо у организмы спросить:-D Наверно, чтобы легче было рожать:))) Нет, явно не для конкурса красоты:-D:-D:-D [QUOTE=Лилия Надина;5888644]Как это ты так еще и похудеть у умудлирась?[/QUOTE] Э-эээ:bcool:, ну как бы это сказать....Во время первой беременности я очень сильно похудела...Я прям себе нравилась:girl_haha: Надеюсь, что и в этот ту тоже... Родив дочку, махом набрала все то, что потеряла во время родов, а потом еще и жрала все, что не приколочено:-D По-другому и не скажешь:-D Дочь кормила до 2,2 лет практически, постоянно требовалась пища для выработки молока..Хотя до ее полугода соблюдала жесткую диету, пока не ввели прикорм в 7-8 месяцев... Сейчас есть лишний вес....в идеале хотя бы его половину убрать...чтобы легче рожать было... |
[QUOTE=Kralya;5888649]я думаю это само худеется если Надя не кушает или очень мало...
у нас знакомая есть давно рожала так она рассказывала когда Б ходила почти месяц на томатном соке сидела, больше ничего не могла ни есть ни пить...[/QUOTE] Тут вот верно - само:) Просто я сознательно избегаю ряд продуктов + появилась сильная тяга к свежим огурцам:) А вы знали, что на огуречную диету специально садятся культуристы перед соревнованиями;) Когда им нужно согнать лишнюю воду из организма, чтобы был виден четкий рельеф, так называемая "сухая" мышечная масса? Ну вот и у меня сам-собой организовался тот же принцип:-D Правда, сегодня слопала полпакета кукурузных палочек у ребенка:-D Но тут главное - не есть их каждый день:-D А еще - пью минералку без газа и кисели из клюквы и облепихи мороженной.... |
[b]Kralya[/b], а почему такая большая дозировка фольки? Мне назначали 1 раз в день 1 таблетку и всё!!
|
[QUOTE=Крыло;5888989][b]Kralya[/b], а почему такая большая дозировка фольки? Мне назначали 1 раз в день 1 таблетку и всё!![/QUOTE]
Оля, а вот этого не скажу врач так назначила...%-0 |
Надя повезло тебе что и огурцы в охотку и вес сбрасываешь!
|
А я за 4 дня до того, как о Б. узнала решила худеть начать) Так что теперь, видимо, похудела) Хотя, пока не набираю, кушать хочется только овощи. Надеюсь, так и будет)))
|
Доброе утро!
Я вот не успела с кровати встать уже мутит...ну что за напасть... А еще вспомнила как в первую Б меня пробило на всякие пироги,пирожки булочки...я их каждый день пекла после работы...а жара стояла жуткая...лето 2010г... |
А я спать хочу. Невыносимо хочу спать((( Вообще не знаю что с этим делать. Максимум на интернет хватает, вообще не работается.
|
[QUOTE=FotoRaduga;5889020]А я спать хочу. Невыносимо хочу спать((( Вообще не знаю что с этим делать. Максимум на интернет хватает, вообще не работается.[/QUOTE]
А ты работаешь сегодня? Я завтра не хочу на работу...как представлю что меня еще там мутить будет....да и неделя нервная предвидится после праздников...две недели можно сказать никто толком не работал)))) |
[quote=Kralya;5889023]А ты работаешь сегодня?[/quote]
Да мы, блин, кажется, всегда работаем. Муж-свадебный видеооператор, я-свадебный фотограф. Либо на съёмках, либо обработка за компом. Чуть промедлим-денег не будет. Устаю иногда. |
[QUOTE=FotoRaduga;5889025]Да мы, блин, кажется, всегда работаем. Муж-свадебный видеооператор, я-свадебный фотограф. Либо на съёмках, либо обработка за компом. Чуть промедлим-денег не будет. Устаю иногда.[/QUOTE]
у меня папа с мужем свадебные видио операторы:):)практич.тоже семейный бизнос:)))а я фотограф-любитель,фотик везде со мной,у нас от фото ломится комп)эх,девчонки,как же к вам сюды хотцааа:girl_in_love::hysteric: |
[quote=ЯНАмамаЯНА;5889029]фотик везде со мной[/quote]
у меня уже наоборот-не беру никогда, если не на работу) [quote=ЯНАмамаЯНА;5889029]как же к вам сюды хотцааа[/quote] Ждём тебя) Аааапчхи, апчхи, апчхи!!! Давай уже) |
Рита ну тогда все ясно! свадьбы особенно летом утомляют наверно?!
|
[QUOTE=Kralya;5889037]Рита ну тогда все ясно! свадьбы особенно летом утомляют наверно?![/QUOTE]
Да не особо. Хотя, теперь не знаю) В первую Б. я очень тяжело переносила жару. |
[QUOTE=FotoRaduga;5889034]у меня уже наоборот-не беру никогда, если не на работу)
Ждём тебя) Аааапчхи, апчхи, апчхи!!! Давай уже)[/QUOTE] поймала:girl_in_love:ой,оч.надеюсь:girl_in_love:у тя это наверно уже профессиональное,ты и на работе от этого устаешь:)ой,я и не беременная оч жару плохо переношу..особенно духоту! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |