![]() |
Надюша, а как ты худела? Больной вопрос, всю жизнь борюсь с лишним весом, только пока он побеждает)))
|
[b]танюшка80[/b], Тань, диета Дюкана. Почитай - это несложно и действенно, как оказалось :)
|
[QUOTE=n_b;6064842][b]танюшка80[/b], Тань, диета Дюкана. Почитай - это несложно и действенно, как оказалось :)[/QUOTE]
Читала и сидела на ней немного, сложновато показалось. |
[QUOTE=танюшка80;6066095]Читала и сидела на ней немного, сложновато показалось.[/QUOTE]
Все зависит от наших целей ;) |
Согласна ) Тань, люди даже голодают месяцами, чтобы похудеть, дюкан еще нормально, там есть можно очень много чего, у меня мама пробовала
|
[QUOTE=Пантерка;6069478]Согласна ) Тань, люди даже голодают месяцами, чтобы похудеть, дюкан еще нормально, там есть можно очень много чего, у меня мама пробовала[/QUOTE]
Вот именно. А я полгода обжиралась. и тортиками и пиццей... поди плохо.. |
Ну я не о тортиках и пицце ) я помню мама ела много мяса, рыбы , яйца и молочки )ну это согласись не голодовка )
|
[QUOTE=Пантерка;6071619]Ну я не о тортиках и пицце ) я помню мама ела много мяса, рыбы , яйца и молочки )ну это согласись не голодовка )[/QUOTE]
Ну я тоже не нарушала. Главное - не лениться готовить из разрешенных продуктов. Там СТОЛЬКО вкусных рецептов напридумывали. А самое главное, пока это все ешь, настолько привыкаешь есть правильное, что уже к всяким майонезам и прочей каке и не тянет возвращаться. |
Сила воли нужна в любом случае! ты большая мололец!
У меня сейчас муж по здоровью на диете, ну там все парное , так и мы с дени подСели) это затягивает ! Мы правда мороженое жрем не в себя... Но т.к. Лето кончилось будем с этим завязывать ) |
Всем приветик)
Я еще дома( хожу по собеседованиям...с того места ушла...очень не приятно было на второй день слушать мат-перемат 33летней выскочки (типа директор)...я серьезно...в 3 часа пошла к ней на совещание и услышала: какого х**я ты тут делаешь?...я в шоке каэшно была...толком меня не учили сама сидела разбиралась...потом еще часа 3 выслушивала это...дома была в 21-30(... Я кстати пошла в автошколу) пока дома) 2 раза уже сходила) пока правда без вождения) Когда устроюсь на работу пойту на курсы 1С кадры) в общем буду заниматься своим образованием) У Егора аденоиды((( ппц...назначили лечение...и профилактику до мая месяца...гомеопатию...лечимся и стараемся укрепить иммунитет...В сад когда прихожу за ним картина маслом))) ВСЕ девчонки начинают ему говорить что мама его пришла) а потом своей маленькой кучкой: Егоооор, пока!!! До завтра!))) Такое милашество))) Все таки девчонки любят активных парней))))))))))))))) |
Привет. Ну вот я и созрела чтобы написать. С мужем мы в итоге развелись, я живу с ребенком одна сейчас. Я долго терпела его измены и прощала, но все больше не хочу, думала ради ребенка он одумается. Я общаюсь с его новой женой, у нас нет проблем. Сына он обеспечивает, а я сейчас займусь поиском новой нормальной работы. Завтра идем в новый садик, а то в яслях сидели.
|
Привет)
Всех с первым днем осени) Наташ, а с чего у Егора? врачи что говорят? а профилактика это как? Тань, значит так должно было быть. Но теперь не ты себя, никто другой не упрекнет, что ты не пыталась сохранить. С чистой совестью к новым отношениям) удачи) Напиши потом как вам новый сад) Надя, ты правда молодец) теперь главно не набрать) Вик, я пареное бееее))))))))))))) никак... Юля, Марина АУ))) |
Мы отметили первый день рождения) фотки выложу в контакте)
Мама завтра едет на море на 10 дней, рада за нее, но у меня пипец( Осень наступила как всегда "неожиданно")))))) детей одевать надо, а с двумя одной в магазине полный треш)))))))))))))) |
Всем привет)
Танюш, жалко конечно, но значит лучше) И тебе, и сыну) Все у тебя получится))) Ален, капали гормональными каплями, лор сказала гомеопатию капать и пить по неделе раз в месяц...и приходить если что...чтоб в 7 лет их не удалять( |
всем привет!
Надя,молодечик!!!! Таня,всё только начинается!всё будет ещё лучше!!! мы сегодня капец,вышли из дома в сад,и он у лужу упал.все мокрое,кроме носков и трусов))) |
Ален, посмотрела фотки))) Девочки лапуськи))) ТТТ))) Ты красотка такая)))
|
Ага и я фотки смотрела, девчонки загляденье. А мы сегодня в садик бежим с Никиткой и тут бывший с цветами для воспитательницы, приехал покрасоваться, что он примерный папа.
|
всем привет
Надя, повторю еще раз - ты молодец, теперь держи закрепляй Таня, зато у тебя появилась возможность пожить для себя и сына, и снова влюбиться Алена, девчонки красавицы Наташ, удачи тебе в поиске нормальной работы с адекватной начальницей. Ты понаглее будь и посамоуверенее. Вик, ну что-то есть похожее, но на некоторых фотках совсем не похож. Мы в стадии переезда, т.е. пока что ремонта. Осталось выбрать фартук в виде плитки. Тоха в новый садик пошел сегодня на полдня пока что. Вроде все хорошо, все-таки 3,5 года это возраст подходящий для садика, как посмотрю на 2 летних малявок, а наш в таком возрасте в садик пошел. Следующего ребенка не отдам так рано |
Галь, это я на первых двух тушевалась, а теперь я знаю что у работодателей спрашивать) И я настроила себя, что в первую очередь ЭТО Я ВЫБИРАЮ))))))
|
Спасибо конечно)
почти поздравили с прошедшим))))) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |