![]() |
А мне тюкнули задний бампер. Сегодня заметила...
|
[QUOTE=Лисёнок;6034497]А тебе коробку не отдали или там все вылили?Мне тоже на ТО залили масло,но осталось немного и мне его отдали,сказали потом как-нить подлить.[/QUOTE]
отдали. валяется где-то в багажнике) но я туда редко заглядываю)) [QUOTE=Босоножка;6034547]А мне тюкнули задний бампер. Сегодня заметила...[/QUOTE] таких "приятных" сюрпризов бы поменьше :( Я у себя на бампере однажды обнаружила дефект. Полное ощущение, что по нему звезданули деревянным мячом. до сих пор гадаю, что ж это было сильно тюкнули? |
[QUOTE=Родинка;6034551]отдали. валяется где-то в багажнике) но я туда редко заглядываю))
таких "приятных" сюрпризов бы поменьше :( Я у себя на бампере однажды обнаружила дефект. Полное ощущение, что по нему звезданули деревянным мячом. до сих пор гадаю, что ж это было сильно тюкнули?[/QUOTE] Да нет. Краска треснула.... |
Блин девочки так жалко когда твое сокровище какой то хер или дура испортят,обидно,эх,Босоножик что то делать будешь?
Девочки у меня навязчивая идея,я хочу светодиодную ленту по контуру дневных ходовых,и хочу повторители поворотов на зеркальные ушки,мужа озадачила,поддержал,осталось определиться с покупкой необходимого и сами сделаем,прям сплю и вижу пикульку с дополнительными огоньками |
[QUOTE=Босоножка;6034553]Да нет. Краска треснула....[/QUOTE]
Жаль :( КАСКО есть? или и так ездит ?) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6034718]Блин девочки так жалко когда твое сокровище какой то хер или дура испортят,обидно,эх,Босоножик что то делать будешь? Девочки у меня навязчивая идея,я хочу светодиодную ленту по контуру дневных ходовых,и хочу повторители поворотов на зеркальные ушки,мужа озадачила,поддержал,осталось определиться с покупкой необходимого и сами сделаем,прям сплю и вижу пикульку с дополнительными огоньками[/QUOTE] Ого! имперские амбиции)) Буду ждать фото) |
А мы вчера намылись и наконец-то купили мне ароматизатор - ванильный ))) так что я теперь ванилька ))
И вчера решила последить за тем, как я езжу: очень резко стартую, газую и тд, так что расход бензина вполне логичен |
[QUOTE="Кареглазая";6034826]
И вчера решила последить за тем, как я езжу: очень резко стартую, газую и тд, так что расход бензина вполне логичен[/QUOTE] А я в последнее время езжу плавно-плавно..мягко стартую, постепенно торможу.. Стараюсь по минимуму ускоряться при линейном движении. Вот смысл стартовать резко со светофора, если в 5 метрах - следующий? Или гнать на опережение, чтобы потом упереться в попу пробки? А как же логика? а как же экология?) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6034718]Блин девочки так жалко когда твое сокровище какой то хер или дура испортят,обидно,эх,Босоножик что то делать будешь?
Девочки у меня навязчивая идея,я хочу светодиодную ленту по контуру дневных ходовых,и хочу повторители поворотов на зеркальные ушки,мужа озадачила,поддержал,осталось определиться с покупкой необходимого и сами сделаем,прям сплю и вижу пикульку с дополнительными огоньками[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6034749]Жаль :( КАСКО есть? или и так ездит ?) Ого! имперские амбиции)) Буду ждать фото)[/QUOTE] Пока ничего не буду делать. На скорость не влияет;) |
[QUOTE=Родинка;6034833]А я в последнее время езжу плавно-плавно..мягко стартую, постепенно торможу..
Стараюсь по минимуму ускоряться при линейном движении. Вот смысл стартовать резко со светофора, если в 5 метрах - следующий? Или гнать на опережение, чтобы потом упереться в попу пробки? А как же логика? а как же экология?)[/QUOTE] согласна полностью. Кстати даже сделать всех на светофоре можно плавно:) У меня получается:) |
[QUOTE=Родинка;6034833]А я в последнее время езжу плавно-плавно..мягко стартую, постепенно торможу..
Стараюсь по минимуму ускоряться при линейном движении. Вот смысл стартовать резко со светофора, если в 5 метрах - следующий? Или гнать на опережение, чтобы потом упереться в попу пробки? А как же логика? а как же экология?)[/QUOTE] ты знаешь, я задумывалась над тем, почему я так стартую! Совсем не потому, что я хочу быстрее всех уехать, доехать, перегнать! Скорее мне постоянно кажется, что я мешаю едущим сзади:( ну если я отъеду от них чуть, они уже дальше смогут меня обогнать, а сначала я тороплюсь, чтобы никого не задерживать:( не знаю, понятно ли объяснила... думаю, со временем это должно пройти |
[QUOTE="Кареглазая";6034872]ты знаешь, я задумывалась над тем, почему я так стартую! Совсем не потому, что я хочу быстрее всех уехать, доехать, перегнать! Скорее мне постоянно кажется, что я мешаю едущим сзади:( ну если я отъеду от них чуть, они уже дальше смогут меня обогнать, а сначала я тороплюсь, чтобы никого не задерживать:( не знаю, понятно ли объяснила...
думаю, со временем это должно пройти[/QUOTE] Я кстати также стартую, мне все время кажется, что я всем мешаю:( |
Девочки, советую вам не обращать внимание на других. Поменьше смотрите в зеркало заднего вида, пускай там делают что хотят. Матерятся, машут руками, это все их проблемы.
Сконцентрируйтесь на своем вождении, [B]прочувствуйте машину[/B], это очень важно. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6034909]Я кстати также стартую, мне все время кажется, что я всем мешаю:([/QUOTE]
коллега )) [QUOTE=Фиорина;6034920]Девочки, советую вам не обращать внимание на других. Поменьше смотрите в зеркало заднего вида, пускай там делают что хотят. Матерятся, машут руками, это все их проблемы. Сконцентрируйтесь на своем вождении, [B]прочувствуйте машину[/B], это очень важно.[/QUOTE] Юль, я думаю это придет со временем! Муж вчера тоже сказал, что для меня каждая поездка - это целое событие и чтобы я поменьше обращала внимание на окружающих (на светофоре очень долгом стояла рядом какая-то задрипанная десятка, набитая мужиками. вот они то смотрели на меня в упор, то отворачивались и ржали о чем-то все вместе, потом опять пялились! естессно, я раздраженная итак за день, приехала домой заведеннная еще больше). Думаю, через полгодика мне будет нас...ть, но пока я на все реагирую, и стараюсь никому не мешать |
Девочки а я плавно езжу вообще то,но...:girl_haha: на каблуках у меня получается резковато.Уже неделю езжу на коблах,и все равно резковато трогаюсь или наоборот еле тяну:-D
Девочки это только у корейцев шибанутая манера ставить только один фонарь задней передачи?[URL=http://photostock.su/big53596][IMG]http://photostock.su/th_53596.jpeg[/IMG][/URL] . |
Ой угар, а мне почему-то казалось, что на меня все пялятся, потому что я такая крутышка за рулем:-D:-D Видать в 20 лет мозги по другому повернуты были:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6034977]Девочки а я плавно езжу вообще то,но...:girl_haha: на каблуках у меня получается резковато.Уже неделю езжу на коблах,и все равно резковато трогаюсь или наоборот еле тяну:-D
Девочки это только у корейцев шибанутая манера ставить только один фонарь задней передачи?[URL=http://photostock.su/big53596][IMG]http://photostock.su/th_53596.jpeg[/IMG][/URL] .[/QUOTE] не поняла вопроса:) На геше один фонарь был, точно помню:) |
[QUOTE=Фиорина;6035045]не поняла вопроса:) На геше один фонарь был, точно помню:)[/QUOTE]
Ну некрасиво во первых это однобокая белая вставка заднего хода.Почему то делают с одной правой стоороны,а не с обеих.:-/ |
[QUOTE=Фиорина;6035043]Ой угар, а мне почему-то казалось, что на меня все пялятся, потому что я такая крутышка за рулем:-D:-D Видать в 20 лет мозги по другому повернуты были:girl_haha:[/QUOTE]
А ты давно водить начала? раньше действительно мало женщин за рулем было, поэтому все девушки женщины за рулем крутышками были))) |
[QUOTE=Фиорина;6034871]согласна полностью. Кстати даже сделать всех на светофоре можно плавно:) У меня получается:)[/QUOTE]
А то) А мне сейчас просто на всех плевать. Я жить не тороплюсь. [QUOTE="Кареглазая";6034872]ты знаешь, я задумывалась над тем, почему я так стартую! Совсем не потому, что я хочу быстрее всех уехать, доехать, перегнать! Скорее мне постоянно кажется, что я мешаю едущим сзади:( ну если я отъеду от них чуть, они уже дальше смогут меня обогнать, а сначала я тороплюсь, чтобы никого не задерживать:( не знаю, понятно ли объяснила... думаю, со временем это должно пройти[/QUOTE] Медленно стартовать не значит тупить. Ничего, придёт со временем) [QUOTE=мне бы в небо)));6034909]Я кстати также стартую, мне все время кажется, что я всем мешаю:([/QUOTE] Наплюй на всех. Помогает) [QUOTE=Фиорина;6034920]Девочки, советую вам не обращать внимание на других. Поменьше смотрите в зеркало заднего вида, пускай там делают что хотят. Матерятся, машут руками, это все их проблемы. Сконцентрируйтесь на своем вождении, [B]прочувствуйте машину[/B], это очень важно.[/QUOTE] А ещё лучше расслабиться и получать удовольствие :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6035061]А ты давно водить начала?
раньше действительно мало женщин за рулем было, поэтому все девушки женщины за рулем крутышками были)))[/QUOTE] Начала в 20, а теперь мне уже 30 лет, тогда мне казалось, что я круче крутого уокера:-D |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |