![]() |
[QUOTE=Аля 86@;6023382]Аленочка добро пожаловать:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:-Р[/COLOR] запузячивайся скорее [/QUOTE] спасибочки, а тебе легких родов!:) |
Ален а ты же у нас вроде в апрель собиралась! Тож пролет?
|
[QUOTE=Motya104;6023501]Ален а ты же у нас вроде в апрель собиралась! Тож пролет?[/QUOTE]
пролет((((((((((((( ну я лечусь и вместе с этим пробуем.Устала если честно пить эти таблетки, хочется все бросить......но держусь, раз начала, нужно до финиша идти. |
[QUOTE=Аля 86@;6023382]Аленочка добро пожаловать:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:-Р[/COLOR] запузячивайся скорее ты так меня растроила:(, а на узи сходи может чего дельного посоветуют! держись милая! скоро все будет главное верить и маму не слушай,будет срок большой тогда и порадуешь ее![/QUOTE] Да я и не слушаю, сказала - мы все равно будем второго планировать, а вообще хотим троих:girl_haha: [QUOTE=Аленочка;6023441]это да...., везде нужно искать плюсы. У мужа на работе, у сотрудника жена в 30 недель попала с кровотечением попала в больницу:(, девочка всего 2 недели прожила....вот это очень страшно, не дай Бог такое никому.[/QUOTE] Это вообще ужас ужасный. У меня во дворе парнишка жил. У него девушка беременная была. В 39 недель узи сделали все отлично. В 40 в роддом положили на дородовое, делают узи, а ребенок уже мертвый. С девушкой этой они расстались в скором времени, а он прям рыдал когда вспоминал. Ужас |
[B]Motya104[/B], смотрю мы с тобой в один день будем ждать задержку))))))))))
|
[QUOTE=shain;6023510]
Это вообще ужас ужасный. У меня во дворе парнишка жил. У него девушка беременная была. В 39 недель узи сделали все отлично. В 40 в роддом положили на дородовое, делают узи, а ребенок уже мертвый. С девушкой этой они расстались в скором времени, а он прям рыдал когда вспоминал. Ужас[/QUOTE] писец..... |
Ну ладно че, погрустили и хватит, ничего не вернешь. С первым ДЦ меня:)
|
[QUOTE=shain;6023550]Ну ладно че, погрустили и хватит, ничего не вернешь. С первым ДЦ меня:)[/QUOTE]
Хороший оптимистичный настрой!!!!!!!Значит пока не пришло время, я сама себя этим успокаиваю:) |
Чет в этом месяце у троих шняга какая-то. Это я не грущу, а так, констатация факта. У Оли, Яны, у меня тесты рисовали ноомальные, видимые призраки. Да, до этого у меня было пару раз призрак призрачного призрака, но это точно был реагент. Атут видно хорошо, и у девочек видно было. Все, теперь уж точно до задержки ничего мочить не буду
|
Настя, не сравнивай! одно дело глюк тестов, а у тебя хгч есть! ты собираешься провериться?
|
[QUOTE=Nastyushka;6023610]Настя, не сравнивай! одно дело глюк тестов, а у тебя хгч есть! ты собираешься провериться?[/QUOTE]
вово, тем более хгч у тебя в самый раз для полосатых тестов! Я б на твоем месте Насть к врачу пошла бы сходила. тем более пока месячные не разошлись! |
[QUOTE=Nastyushka;6023610]Настя, не сравнивай! одно дело глюк тестов, а у тебя хгч есть! ты собираешься провериться?[/QUOTE]
Собираюсь, вот пройдут дела и пойду на узи. Или если не разгонятся, то пойду. Пока сильно мажет бежевым, пол прокладки набралось. Страшно, у моей сестры было полгода назад тоже слабая полоска, мазня, потом живот тянуло, пошла на узи, а там оказалось не все вышло и на чистку отправили. Конечно пойду проверяться |
[QUOTE=shain;6023624]Собираюсь, вот пройдут дела и пойду на узи. Или если не разгонятся, то пойду. Пока сильно мажет бежевым, пол прокладки набралось. Страшно, у моей сестры было полгода назад тоже слабая полоска, мазня, потом живот тянуло, пошла на узи, а там оказалось не все вышло и на чистку отправили. Конечно пойду проверяться[/QUOTE]
Насть а сейчас нельзя тебе платно то сходить а? чтобы не дожидаться? Все таки бежевое это еще не месячные! |
[QUOTE=Motya104;6023614]вово, тем более хгч у тебя в самый раз для полосатых тестов! Я б на твоем месте Насть к врачу пошла бы сходила. тем более пока месячные не разошлись![/QUOTE]
Так была же Гиня на ресепшене. Говорит я бы тебе узи сделала сейчас, да рано ничего не увидим. Приходи через дней 5 |
[QUOTE=shain;6023628]Так была же Гиня на ресепшене. Говорит я бы тебе узи сделала сейчас, да рано ничего не увидим. Приходи через дней 5[/QUOTE]
я думаю трансвагинально, они бы увидели плодное яйцо |
[QUOTE=Аленочка;6023648]я думаю трансвагинально, они бы увидели плодное яйцо[/QUOTE]
Я тоже так думаю...Если Б есть они увидят... |
Я соглашусь с девочками! Насть иди на узи...
|
Позвонила я знакомой гине, та сказала принять дюфастон 4 шт, через 8 часов еще 2, далее по 1 три раза в день. Папаверин. На узи дней через 4-5, сейчас ничего не увидят. Побежала как чумачечшая в аптеку, спящую дочу оставила дома одну:girl_prepare_fish: выпила, сижу
|
[QUOTE=shain;6023688]Позвонила я знакомой гине, та сказала принять дюфастон 4 шт, через 8 часов еще 2, далее по 1 три раза в день. Папаверин. На узи дней через 4-5, сейчас ничего не увидят. Побежала как чумачечшая в аптеку, спящую дочу оставила дома одну:girl_prepare_fish: выпила, сижу[/QUOTE]
Вот и сиди, а еще лучше ложись!!!!!!Может все еще наладится!:) |
[QUOTE=shain;6023688]Позвонила я знакомой гине, та сказала принять дюфастон 4 шт, через 8 часов еще 2, далее по 1 три раза в день. Папаверин. На узи дней через 4-5, сейчас ничего не увидят. Побежала как чумачечшая в аптеку, спящую дочу оставила дома одну:girl_prepare_fish: выпила, сижу[/QUOTE]
Дай Бог все будет хорошо,да дюфастон лишним точно не будет... |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |