![]() |
Я вернулась! Сейчас пойду смотреть чего вы понаотчитывались и через несколько часов подведу итоги :)
|
[CENTER][SIZE="4"]Результаты второй недели марафона (9-16 сентября)[/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 700 грамм! Наибольший результат у Firewolf - целых 1500 грамм![/COLOR] [SIZE="3"]Да-да, пусть вас не смущает нелогичность результатов, было много привесов, поэтому общий результат такой скромный.[/SIZE] [COLOR="Magenta"]В общей сложности мы избавились от 27 см! А лидеров у нас целых три: Ирина Н., ришка, Байкалочка - по 4 см прочь![/COLOR] [COLOR="Red"]За неделю мы все набрали 886,5 баллов! А лидером в этой категории стала Ирина Н. - 180 баллов![/COLOR] [COLOR="Purple"]Поздравляю всех участников забега! Мы все большие молодцы! Победителям недели - слава и почет![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Девы мои, а почему за 3 неделю марафона так мало отчетов? Все разбежались?
|
я вроде отчиталась за месяц. дальше пока не вижу смысла,организм слабый,болею уже почти 3 недели..спорта нет,и ем иногда не правильно.
|
Да-да, ты отчиталась. Я смотрю некоторые просто пропали и не написали, что уходят.
|
Тин, я писала, а сообщения нет :(
С моими проблемами толком не занималась и просто стыдно писать... вед 98.4, и только по 5 мин в день зарядки... |
Люб, напиши сейчас за две недели, чтоб было что "к делу пришить".
И все, кто остается в марафоне, но по каким-то причинам не отписался за 3 и 4 неделю - давайте сейчас отписывайтесь, я тогда завтра итоги подведу. А то придется всех молчаливых снимать с марафона... |
Тин, можно утром? я сейчас никакая, сантехники только ушли, раскурочили туалет и все оставили....
|
Можно :)
|
Тин, отчет за две недели написала
|
Девочки, всех посчитала :)
[B]Инеска[/B], жду когда отредактируешь отчет. [B]Заноза в сердце, Пеппилотта и Marilinka[/B], ау!!! Вы с нами или уже нет? |
Девочки, простите за задержку! Отредактировала вес, объемы пока не смогла измерить, так что пока считаем их по 0)))
|
Ок. У меня вечером инет отпал. Так что не смогла зайти на форум. Пошла подводить итоги.
|
[CENTER][SIZE="4"]Итак, результаты третьей недели марафона (16-23 сентября)[/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 500 грамм! Наибольших успехов добились Озорная лисичка и Zemkin - по 600 грамм в топку![/COLOR] [SIZE="3"]Да-да, пусть вас не смущает нелогичность результатов, было много привесов, поэтому общий результат такой скромный.[/SIZE] [COLOR="Magenta"]В общей сложности мы избавились от 7 см! Лидер в этой категории tonyademe - 3 см![/COLOR] [COLOR="Red"]За неделю мы все набрали 707,5 баллов! Больше всех баллов у Firewolf - 259![/COLOR] [COLOR="Purple"]Поздравляю всех участников забега! Мы все большие молодцы! Победителям недели - слава и почет![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[CENTER][SIZE="4"]Итоги четвертой недели марафона (23-30 сентября)[/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Командный отвес - 4500 грамм! Лидером стала Инеска - целых 2800 грамм![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Мы вместе избавились от 28 см! Самый впечатляющий результат у мне бы в небо))) - 8 см![/COLOR] [COLOR="Red"]За неделю мы набрали 996 баллов! Лидером стала Firewolf - 368 баллов![/COLOR] [COLOR="Purple"]Поздравляю всех участников забега! Мы все большие молодцы! Отличный финальный рывок! Победителям недели - слава и почет![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Сейчас подведу итоги первого месяца нашего марафона. Но сначала пересчитаемся по головам :)
Мы прощаемся с Байкалочкой, которая участвовала в месячном марафоне. Наташа, ты молодец! Не бросила на полпути, дошла до конца. Это уже победа над собой. И, я думаю, оставленные в прошлом 2 кг чистого веса и 15 см в разных местах - достойная награда за стойкость :) В пути от нас отстали, потерялись и сошли с дистанции 6 человек: Заноза в сердце, Пеппилотта, Marilinka, Sveta-kafeta, pro100mariya, Энергия. Очень жаль. Все остальные бежим дальше! Вы готовы? |
ничего себе,я даже не считала общие см которые ушли.Спасибо!!Всем удачи!
|
Я готова!!Только мне бы пенделя волшебного для старта:girl_haha:Совсем расслабилась:hysteric:
Девочки,всех поздравляю с хорошими результатами!Бежим дальше:girl_in_love: |
И я иду дальше:funny2:
|
Итоги первого месяца чуть позже :) Хочу сделать красиво :)
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |