Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Aries 22.09.2013 16:04

В пятницу была на УЗИ, все отлично, а в субботу вышел сгусток крови, на скорой уехали в больницу.
В воскресенье посмотрели на УЗИ - приличная отслойка и гематома
2 дня в больнице провела, потом домой сбежала и дома лежала 2 недели. Она потихоньку уменьшалась и исчезла))

..Katushka.. 22.09.2013 16:12

[QUOTE=Aries;6110742]В пятницу была на УЗИ, все отлично, а в субботу вышел сгусток крови, на скорой уехали в больницу.
В воскресенье посмотрели на УЗИ - приличная отслойка и гематома
2 дня в больнице провела, потом домой сбежала и дома лежала 2 недели. Она потихоньку уменьшалась и исчезла))[/QUOTE]

Ой, я так боюсь этой крови, брррр....
Пусть в этот раз у тебя не будет никаких отслоек и гематом!!!

Aries 22.09.2013 20:25

Спасибо, Катюш. И у тебя пусть это будет последняя неприятность :)

Тотошка 23.09.2013 11:20

Всем привет! Мы дома, и наконец-то инет заработал с компом)))))
Как настроение. как состояние???
Меня периодически токс накрывает, но в основном слабость.
А так, как будто и не Б%-0

[QUOTE=Aries;6111099]Спасибо, Катюш. И у тебя пусть это будет последняя неприятность :)[/QUOTE]
[QUOTE=Aries;6110526]Девочки, а прогестерон сдавали? У меня 34нг/моль при норме 19-27. А мой показатель - для 12 недель Б.
Я понимаю, что больше лучше, чем меньше, но могут ли быть негативные моменты такого отклонения?[/QUOTE]
Может все-таки лучше ко врачу сходить???

[QUOTE=..Katushka..;6109814]Да, на мультики вся надежда)) Но все равно буду в садик водить, а то она с ума сойдет от просмотра мультиков целый день:girl_haha:[/QUOTE]
Может все-таки лучше дома с мультиками,чем в саду и с угрозой?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=..Katushka..;6109362]Я тоже в джинсах уже не хожу, тесно.

Фух, сейчас так накрыло от запаха покупного супа! Все окна открыла и дышала через одеяло)))) иначе мутило прям.[/QUOTE]
А мне че-то ничег не жмет.
И даже кажетсяне растет:girl_pinkglassesf:
Наверно от того, что уже все привыкло, после 3-х родов:girl_haha:

[QUOTE=сЫч;6109694]нет видать просто никому это не надо. .Настя то всех апрельских собрала, отпраивла модеру... основных. типа сказали давайте все заполнят... надо наверное Варю попросить сделать список тех кто отправили. .а кого не включили те потом добавяться.. а то так и родишь без списка то. .Настя сразу отправила Варе[/QUOTE]
Нас небыло.
А что надо отправить????

[QUOTE=Сама_Такая;6108069][B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"]девочки, у вас еще есть шанс принять участие в конкурсе! не стесняемся, показываем свои полосатые тестики![/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE]
уже поздно?

..Katushka.. 23.09.2013 11:38

Всем привет!

[QUOTE=Тотошка;6112002]Всем привет! Мы дома, и наконец-то инет заработал с компом)))))
Как настроение. как состояние???
Меня периодически токс накрывает, но в основном слабость.
А так, как будто и не Б%-0

[COLOR="Blue"]Ну и хорошо, что не накрывает!!! С возвращением![/COLOR]

Может все-таки лучше дома с мультиками,чем в саду и с угрозой?:girl_pinkglassesf:

[COLOR="blue"]Нет, весь день смотреть мультики невозможно:) Нормально я ее в садик отвела, без капризов. Хоть бы и дальше так. [/COLOR]

А мне че-то ничег не жмет.
И даже кажетсяне растет:girl_pinkglassesf:
Наверно от того, что уже все привыкло, после 3-х родов:girl_haha:

[COLOR="blue"]У меня в первую Б долго ничего не жало, ходила в обтягивающих джинсах спокойно.
А теперь утром живот плоский, а к вечеру такой приличный пузень вываливается:):)
[/COLOR]
[/QUOTE]

Тотошка 24.09.2013 10:20

Нууу,что-то у нас совсем тут тишина))))

..Katushka.. 24.09.2013 10:33

[QUOTE=Тотошка;6113969]Нууу,что-то у нас совсем тут тишина))))[/QUOTE]

Да. Наверное, людей еще совсем мало, болтать некому:)

Пузики, отзовитесь! Как ваши дела? На учет уже кто-нибудь стал?

Тотошка 24.09.2013 10:39

Я вчера ходила в консультацию, пипец - записалась тока на 03.октября!!!!!!!!!!!
У меня уже 10 недель будет!

..Katushka.. 24.09.2013 10:41

[QUOTE=Тотошка;6114020]Я вчера ходила в консультацию, пипец - записалась тока на 03.октября!!!!!!!!!!!
У меня уже 10 недель будет![/QUOTE]

А почему ты через интернет не записываешься? Так же удобнее, ходить не надо.
Я тоже пойду на следующей неделе. Схожу на узи и к гине.

Aries 24.09.2013 10:53

Всем доброго утра!
А я только в субботу пойду еще ХГЧ сдам и прогик, а через субботу на УЗИ.
неделя - не много дней между 2-мя ХГЧ

А Б я себя вообще не чувствую, даже кофе пью по утрам)). С дочей первое от чего меня отвернуло, так это кофе))

..Katushka.. 24.09.2013 11:20

[quote=Aries;6114041]А Б я себя вообще не чувствую, даже кофе пью по утрам)). С дочей первое от чего меня отвернуло, так это кофе))[/quote]

Может там мальчик, поэтому нет тех ощущений, которые были при доче:)

Тотошка 24.09.2013 11:41

[QUOTE=..Katushka..;6114021]А почему ты через интернет не записываешься? Так же удобнее, ходить не надо.
Я тоже пойду на следующей неделе. Схожу на узи и к гине.[/QUOTE]
Не получается, у нас путаница.
ЖК при п-ке, которая не в моем районе((((

[QUOTE=Aries;6114041]А Б [B]я себя вообще не чувствую[/B], даже кофе пью по утрам)). С дочей первое от чего меня отвернуло, так это кофе))[/QUOTE]
Вот и у меня такое же состояние, если бы не хронический сон и периодический токс - то я бы думала, что у меня просто задержка

[QUOTE=..Katushka..;6114113]Может там мальчик, поэтому нет тех ощущений, которые были при доче:)[/QUOTE]
не знаю, у меня все 4-ре Б и все по-разному проходят, тока результат один - девченки)))))

..Katushka.. 24.09.2013 11:47

[quote=Тотошка;6114181]не знаю, у меня все 4-ре Б и все по-разному проходят, тока результат один - девченки)))))[/quote]

Ого, я только заметила, что у тебя 3 девочки! Вот это цветник ваш папа себе создал:)))

Тотошка 24.09.2013 11:49

[QUOTE=..Katushka..;6114207]Ого, я только заметила, что у тебя 3 девочки! Вот это цветник ваш папа себе создал:)))[/QUOTE]

ну первая девочка - это от первого брака, а вот две подряд - это уже папкина заслуга)))) ювелир, мать его:girl_haha:

Aries 24.09.2013 11:52

[QUOTE=Тотошка;6114214]ну первая девочка - это от первого брака, а вот две подряд - это уже папкина заслуга)))) ювелир, мать его:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, цветник)))
У наших соседей тоже 3 дочери мал мала)) но такие все разные
А мне все равно, кто будет, главное чтобы здоровенький и спокойненький :girl_haha:

..Katushka.. 24.09.2013 11:52

[QUOTE=Тотошка;6114214]ну первая девочка - это от первого брака, а вот две подряд - это уже папкина заслуга)))) ювелир, мать его:girl_haha:[/QUOTE]

Ювелир:-D
Ну, может в этот раз соригинальничал вдруг:)

Мне кажется, что у меня вторая тоже девочка будет.

Тэтик 24.09.2013 11:59

Девочки, привет!

А я не могу второй день, тошнота страшная и есть ничего не хочу. Думала в этот раз минует меня этот токс, ан нет, тут как тут. И на кофе тоже воротит, а раньше без него дня не обходилась :(

Тотошка 24.09.2013 12:03

[QUOTE=Aries;6114221]Да уж, цветник)))
У наших соседей тоже 3 дочери мал мала)) но такие все разные
А мне все равно, кто будет, [B]главное чтобы здоровенький и спокойненький[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
вот и для меня это главное!

[QUOTE=..Katushka..;6114222]Ювелир:-D
Ну, может в этот раз соригинальничал вдруг:)

Мне кажется, что у меня вторая тоже девочка будет.[/QUOTE]
Нее, не думаю))))
Точняк девченка)))

[QUOTE=Тэтик;6114237]Девочки, привет!

А я не могу второй день, тошнота страшная и есть ничего не хочу. Думала в этот раз минует меня этот токс, ан нет, тут как тут. И на кофе тоже воротит, а раньше без него дня не обходилась :([/QUOTE]
меня спасали яблоки, лимоны и вода. а......... еще и питание регулярное. не поем - тошнит, поем - немного тошнит

Aries 24.09.2013 12:10

[QUOTE=Тэтик;6114237]Девочки, привет!

А я не могу второй день, тошнота страшная и есть ничего не хочу. Думала в этот раз минует меня этот токс, ан нет, тут как тут. И на кофе тоже воротит, а раньше без него дня не обходилась :([/QUOTE]

эх((
а когда начался?
действительно кисленькое помогает. Я мандаринами объедалась
А есть только макароны со сметаной могла)

..Katushka.. 24.09.2013 12:12

А у меня какая-то выборочная реакция на запахи. От духов мужа так мутило, что пришлось балкон открывать и дышать через одеяло. А вчера доча заболела, ее, простите, стошнило дома на пол. Я лазила, это все убирала довольно долго. И хоть бы хны:) Вообще запаха почти не чувствовала. А потом поймала себя на мысли, что было бы со мной при виде этого, если бы у меня был сильный токс))))

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.