![]() |
Да. В 9.30 в Амстердаме была. Сейчас пока не на связи((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Толком не спавши ребенок. Сразу на учебу. Переживаю. В Контакте с ней переписываемся |
Она на самолете полетела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нелегко ей... |
Не знаю. Из Москвы на самолете. Потом пересадка. Как дальше не знаю((( жду как отпишется
|
Ясно
|
Всем привет)
Деткам выздоравления!:girl_pinkglassesf: Мы сейчас в садик не ходим, там карантин по гастроэнтериту....:girl_prepare_fish: Диль, тебе когда на узи? Полин муж еще с вами? Кать, я тож не догнала.... Думала про твою дочь)))))) Но забавно )))))) |
Ириш, вчера уехал.
|
Хииии.неее. моей то 18 лет.а это скорее про более младшую))))
|
Всем приветик!
[QUOTE=ПИришка;6968079]Всем привет)
Диль, тебе когда на узи? ))[/QUOTE] 25 марта:))) |
послезавтра! совсем скоро
|
[QUOTE=Дэлия;6968407]25 марта:)))[/QUOTE]
Совсем чуток осталось) С мужем пойдешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6968412]послезавтра! совсем скоро[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;6968416]Совсем чуток осталось) С мужем пойдешь?[/QUOTE] Нет...муж работает сейчас вообще без выходных%-0 |
А запись на какое время?
|
Я сейчас расплачусь. Лена ещё не ела. У неё что-то жуткое с роумингом. Завтра побегу в мтс
|
Она с собой ничего не брала покушать?
|
Зачем их до сих пор держат? Они же не спали ещё. Эта дурочка не ест мясо 2 года уже. Если в питании не будет еды для нее.то домой приедут одни косточки Нильса(((((
А я только.что поела и меня теперь тошнит.прям думать не могу .что она там голодная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пекла на всю компанию печенья. Но думаю.что они их съели ночью ещё Не могу спросить.она снова занята |
Она вегетарианка?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6968508]А запись на какое время?[/QUOTE]
На 11 утра:) |
Утром хорошо
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6968698]Утром хорошо[/QUOTE]
Что же хорошего:girl_haha: А как же поспать беременным:zzz: Это мне встать часов в 7 утра придется...вот тебе каникулы,даже выспаться не дают:girl_haha: |
если б запись в 8.00,то вообще ночью тебе надо вставать...а на другое время не было?
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |