![]() |
Ольга, прямо горжусь тобой!!!! И не начинай больше!!! Выздоравливай давай!!!
|
[QUOTE=Slim;6109127]Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!
Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею... Натусь, как твое здоровье?[/QUOTE] сочувствую,знаю какая это бяка тонзиллит :-/ Сама несколько лет его лечила,но вылечила в результате только удалением гланд. Так рада сейчас,что сделала это:girl_in_love: Выздоравливай! |
[QUOTE=*Умка*;6108879]с отвесиками у кого есть )))
По ощущениям и по словам мужа я дистрофик...))))))[/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;6108892]С отвесиком!:)))А чего обруча так мало? У меня еще + 200:(Расслабилась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6109025]с отвесищем!:))) мерсишечки спасибо!:girl_in_love: в кратце,но все понятно:connie_1: А алкоголь вообще под запретом? Сейчас вот по правилам пообедала: рис с курочкой тушеной + винегрет :)[/QUOTE] алкоголь желательно не употреблять...а винегрете картошка, а она не идет с мясом...нельзя так! [QUOTE=Slim;6109127]Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!! Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею... Натусь, как твое здоровье?[/QUOTE] давай выздоравливай скорее,набирайся сил! что за антиб приписали? я суммамед пью,если что. у меня почти все хорошо,остаточное явление. [QUOTE=Zemkin;6109200]И я все никак в себя не приду, тебе выздоравливать)))) Спли так и текут, голос чуть лучше, но кашель на месте, нужно хотя бы до пн выздороветь, хочу уже пресс и руки))))[/QUOTE] и тебе выздоровить скорее!!! [QUOTE=мне бы в небо)));6109238]у меня +300, весь отвес вернулся(((([/QUOTE] ну,может завтра будет большой минус [QUOTE=Slim;6109303]Горло так болело, что курить не смогла, ну и решила бросить эту гадость. Вчера вообще ломало не по детски, а сегодня уже спокойней это воспринимается) [/QUOTE] ну,отлично!!! чтоб больше не курила! гадость это мы нагулялись с дочей,так хорошо. правда погода какашка,льет как из ведра |
[QUOTE=Чихкошка;6109332]Ольга, прямо горжусь тобой!!!! И не начинай больше!!! Выздоравливай давай!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!! Я сама собой горжусь - всего третий день, а горжусь)))):girl_haha: Буду очень стараться))) Дома лежат сигареты, но я даже тот шкафчик не открываю и пепельницу убрала с глаз долой))) Ну и спасибо мужу, конечно - я его попросила дома больше не курить, он только на балконе курит и не больше 1-2 раз в день. [QUOTE=Malina17;6109359]сочувствую,знаю какая это бяка тонзиллит :-/ Сама несколько лет его лечила,но вылечила в результате только удалением гланд. Так рада сейчас,что сделала это:girl_in_love: Выздоравливай![/QUOTE] Спасибо, я вот думаю что мне скорей всего тоже придется через это пройти - горло это у меня самое слабое место в организме((((( |
[QUOTE=MENAMI;6109497]
давай выздоравливай скорее,набирайся сил! что за антиб приписали? я суммамед пью,если что. у меня почти все хорошо,остаточное явление. ну,отлично!!! чтоб больше не курила! гадость это [/QUOTE] Не буду больше))))) Антибиотик - офлоксацин - стоит 30 рублей, помогает хорошо, но.... побочные эффекты проявляются оооооочень сильно. Может быть потому что я стала чувствительной, хотя раньше вообще не реагировала на лекарства. |
Всем привет! что-то я в этой тему то и не заглядываю!
Я начала опять все с начала в июле,успехи есть,и считаю не плохие. 6 кг ушло,и почти полный размер в одежде!!я на системе - 60.конечно иногда послабления бывают.. [B]Олечка[/B],выздоравливай!!!Я тоже все болею..насморк уже почти месяц из за этого пришлось забросить бассейн!..( |
[QUOTE=Байкалочка;6109531]Всем привет! что-то я в этой тему то и не заглядываю!
Я начала опять все с начала в июле,успехи есть,и считаю не плохие. 6 кг ушло,и почти полный размер в одежде!!я на системе - 60.конечно иногда послабления бывают.. [B]Олечка[/B],выздоравливай!!!Я тоже все болею..насморк уже почти месяц из за этого пришлось забросить бассейн!..([/QUOTE] Спасибки и ты не болей!!!! Про систему -60 - наш человек!!! Я тоже на систему опять подсаживаюсь, но когда болею не могу себе бедненькой-несчастненькой отказать во вкусняшке))) Мне себя так жалко становится!!! :girl_haha: |
Байкалочка, с успехами!!!
|
а я чего-то наоборот ни фига не ем, сегодня позавтракала и все, потом чай Стаськин еще выпила. Не хочу ничего. Точнее голод есть, но не хочу ничего
|
[QUOTE=Zemkin;6109712]а я чего-то наоборот ни фига не ем, сегодня позавтракала и все, потом чай Стаськин еще выпила. Не хочу ничего. Точнее голод есть, но не хочу ничего[/QUOTE]
Счастливый ты человек;) А у меня жор(((( |
И у меня жор...
|
[QUOTE=MENAMI;6109929]И у меня жор...[/QUOTE]
+1(((( |
И я обжираюсь...
|
Гыыыыыы...
Красота)))) Вот с мужем отрабатываю обед и ужин)))))) |
доброе утричко всем )
вставила батарейку свежую, и весы не напугали меня )) красотища ))) всем отвесиков )) |
Доброе утречко!
И у меня был жор...сегодня разгружаюсь |
Оля, Саша, выздоравливайте!
Байкалочка, молодец! Оля, держишься? Не курила? Терпения тебе! Чтоб получилось бросить! Наташ, ниче себе у тебя минус был! Прям хороший такой отвесище!))) *Умка*, здорово, что не набрала! Значит вес закрепился. |
Всем привет! А у меня застолья!))) чуб завтра на кефир:)
|
[QUOTE=Ксе;6110257]Оля, Саша, выздоравливайте!
Байкалочка, молодец! Оля, держишься? Не курила? Терпения тебе! Чтоб получилось бросить! Наташ, ниче себе у тебя минус был! Прям хороший такой отвесище!))) *Умка*, здорово, что не набрала! Значит вес закрепился.[/QUOTE] Спасибо) Держусь 4-ый день, сдаваться не хочу! Ем все подряд... Настроение на нуле - у мелкой температура, у старшей горло заболело. Пипец, мне кажется я сойду с ума... Как же меня достали все эти болячки, таблетки, температуры.....:-E:-E:-E:-E:-E |
[QUOTE=Чихкошка;6110433]Всем привет! А у меня застолья!))) чуб завтра на кефир:)[/QUOTE]
Завтра днюшка, а ты на кефире? Давай, как только у меня все выздоровят - мы с тобой отметим наши ДР) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |