Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 24.11.2013 14:27

Привет пузики!!!
Всех мамочек с праздником!!!!

[QUOTE=Наталочка55;6209144]Всем приветик!! я к вам)) Меня зовут Наташа, ждем второе чудо)[/QUOTE]
Привет!!!
Я Света.
Как дела?Как самочувствие?
[QUOTE=Lisa28;6209555]

Мужу и маме..... всё пока.. А ты???

[/QUOTE]

Я сказала мужу,маме,брату,жене брата,папе,свекрови.
И старшему сыну,но мне кажется он особо не понял,я так ему вскользь сказала,потом когда животик начнёт появляться тогда им двоим сообщу более конкретно:)

Lesechka ICE 24.11.2013 15:00

[QUOTE=Lisa28;6209555]Терпи милая, настраивай себя на лучшее... уменя тоже слюни рекой...но слава богу не рвёт!!!!

Мужу и маме..... всё пока.. А ты???

Значит будешь соседкой ждём тебя в августе;)

Приветик.:girl_in_love: Я Лена, тоже ждём 2 малыша. Расскажи о себе планировали второго малыша или сам пришёл????[/QUOTE]

может быть,Ленусь и в август я пока не знаю.

Мамочка Ноченька 24.11.2013 15:58

[B]Наташечка,[/B] поздравляю тебя :preg: :girl_in_love:

Девочки, мне тоже ужасно хреново( я бы спала целый день, если бы можно было :) тошнота целый день, рвет пока только вечером.. есть вообще ничего не хочу(. только пью воду и чай ромашковый) и еще могу в себя запихнуть творог зерненый и все, больше ничего не лезет(. еще у Лешки глазик загноился и распух даже сегодня(. видимо конъюктивит, так что в садик пока не будем ходить, так что еще тяжелее будет). эх :) как же это все вытерпеть))).

fantomik 24.11.2013 16:16

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6210174][B]Наташечка,[/B] поздравляю тебя :preg: :girl_in_love:

Девочки, мне тоже ужасно хреново( я бы спала целый день, если бы можно было :) тошнота целый день, рвет пока только вечером.. есть вообще ничего не хочу(. только пью воду и чай ромашковый) и еще могу в себя запихнуть творог зерненый и все, больше ничего не лезет(. еще у Лешки глазик загноился и распух даже сегодня(. видимо конъюктивит, так что в садик пока не будем ходить, так что еще тяжелее будет). эх :) как же это все вытерпеть))).[/QUOTE]

Держись!
В глазик капни альбуцит.
И ромашкой по промывай.
Я же говорю болталка токсикозная у нас:)
Скорее бы уже отпустило.

ElDi 24.11.2013 17:32

Всем привет:-)
Держитесь девочки...
Тань,у меня такая же Ж.... сын заболел....:-(ночью задыхаться начал:-(
Неделю дома....как я выдержу...со своим токсом:-(
Я кушаю ,слава Богу...постоянное чувство голода....не поем...сразу блюю .....ем не все....только то,что требует организм....но ем часто...и к сожалению не вся еда задерживается:-(:-(:-(:-(хнык.

fantomik 24.11.2013 18:19

[QUOTE=ElDi;6210345]Всем привет:-)
Держитесь девочки...
Тань,у меня такая же Ж.... сын заболел....:-(ночью задыхаться начал:-(
Неделю дома....как я выдержу...со своим токсом:-(
Я кушаю ,слава Богу...постоянное чувство голода....не поем...сразу блюю .....ем не все....только то,что требует организм....но ем часто...и к сожалению не вся еда задерживается:-(:-(:-(:-(хнык.[/QUOTE]

Выздоровления вам!

Хорошо,что ешь!

ElDi 24.11.2013 18:52

[QUOTE=fantomik;6210413]Выздоровления вам!

Хорошо,что ешь![/QUOTE]

Спасибо большое:-)

Наталочка55 24.11.2013 20:18

Спасибо девочки!!
А у меня в этот раз токс не сильный, рвало всего пару раз, мутит постоянно, но терпимо. Хотя с Настей к 8-9 неделе он разошелся сильно. Надеюсь в эту беременность не будет сильно. я думаю с Настей так было из-за дюфастона.
Я вот все думаю как я буду следующим летом с детьми гулять) с Настей гуляю только в коляске....

fantomik 24.11.2013 23:00

[QUOTE=Наталочка55;6210628]Спасибо девочки!!
А у меня в этот раз токс не сильный, рвало всего пару раз, мутит постоянно, но терпимо. Хотя с Настей к 8-9 неделе он разошелся сильно. Надеюсь в эту беременность не будет сильно. я думаю с Настей так было из-за дюфастона.
Я вот все думаю как я буду следующим летом с детьми гулять) с Настей гуляю только в коляске....[/QUOTE]
Может глянуть коляску для погодок?
Или для двойни,такую что бы там блоки менялись?
А ещё можно подножку для коляски купить.

Vittoria 25.11.2013 02:05

Привет, девочки)
Я пока просто отмечусь. Точно знаю, что Б. Срок 4,5 недели. Но я никаких анализов не сдавала. Просто 1 тест делала)

ПДР - 28 июля

Смородина 25.11.2013 02:38

Доброе утро!
У нас снова пополнился состав! Ура! Наташа, Виктория, поздравляю вас!!! :girl_in_love:
Я Ксения, оень приятно!
Мы что-то позаболели. Были в гостях у мамы моей, гуляли на улице, снег немного помогали чистить, теперь с соплями и горлом мучаемся. Я собралась на узи, для собственного успокоения. :puz:

Lisa28 25.11.2013 08:00

[QUOTE=Смородина;6211119]Доброе утро!
У нас снова пополнился состав! Ура! Наташа, Виктория, поздравляю вас!!! :girl_in_love:
Я Ксения, оень приятно!
Мы что-то позаболели. Были в гостях у мамы моей, гуляли на улице, снег немного помогали чистить, теперь с соплями и горлом мучаемся. Я собралась на узи, для собственного успокоения. :puz:[/QUOTE]

Удачки тебе на узи!!! Когда пойдёшь???

Наталочка55 25.11.2013 09:07

Ксения, спасибо! Не болейте))
Виктория, мы со старшими детками соседями в болталках были)) я тебя знаю)) поздравляю!!

Сама_Такая 25.11.2013 09:07

[B][COLOR="Red"]девочки, отправляйте мне данные: ПДР-ник-имя-дата рождения. надо первую страничку оформлять:)[/COLOR][/B]

fantomik 25.11.2013 09:48

Доброе утро,пузики!!!!
Как настроение,как самочувствие?

[QUOTE=Vittoria;6211095]Привет, девочки)
Я пока просто отмечусь. Точно знаю, что Б. Срок 4,5 недели. Но я никаких анализов не сдавала. Просто 1 тест делала)

ПДР - 28 июля[/QUOTE]
Привет!Располагайся:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;6211119]Доброе утро!
Я Ксения, оень приятно!
Мы что-то позаболели. Были в гостях у мамы моей, гуляли на улице, снег немного помогали чистить, теперь с соплями и горлом мучаемся. Я собралась на узи, для собственного успокоения. :puz:[/QUOTE]
Ну и правильно,сходи.

Вы давайте не болейте....

Наталочка55 25.11.2013 11:46

[QUOTE=fantomik;6210899]Может глянуть коляску для погодок?
Или для двойни,такую что бы там блоки менялись?
А ещё можно подножку для коляски купить.[/QUOTE]

О сразу не увидела твоего сообщения) Думаю коляска для двойни тоже не вариант.... а про подножку даже не знаю.... может конечно Настя повзрослеет за это время))

[QUOTE=Сама_Такая;6211254][B][COLOR="Red"]девочки, отправляйте мне данные: ПДР-ник-имя-дата рождения. надо первую страничку оформлять:)[/COLOR][/B][/QUOTE]

кому-то собрать данные по всем и тебе прислать?? или каждый свои пришлет???

Vittoria 25.11.2013 12:31

Надо их централизованно кому-то одному прислать, чтоб дальше перенаправить)

fantomik 25.11.2013 14:29

[QUOTE=Наталочка55;6211511]О сразу не увидела твоего сообщения) Думаю коляска для двойни тоже не вариант.... а про подножку даже не знаю.... может конечно Настя повзрослеет за это время))

кому-то собрать данные по всем и тебе прислать?? или каждый свои пришлет???[/QUOTE]

А почему для двойни не пойдёт?
Есть ещё для погодок:
[url]http://www.formybaby.ru/product/18809/[/url]

Я уже отправила,что-то не подумала список собрать.:(

Наталочка55 25.11.2013 19:00

Я вроде помню что кто-то один должен собрать и потом отправить... надо мне ПДР посчитать хоть))
Свет, а у тебя доча когда стала с тобой рядом или за руку ходить?? когда стала слушаться куда идти??

Наталочка55 25.11.2013 19:02

Коляски для погодок очень дорогие.. и все равно не пойму как я буду с коляской и двумя детьми выходить из подъезда.... по крайней мере Настя сейчас не умеет спускаться и на улице сразу бежит куда попало... она у меня вооще дикая, только отпустишь - она носится...)))

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.