![]() |
[b]сЫч[/b], )))спасиб
ну ты знаешь у нас по ходу все от групп зависит.когда в сентябре мы спросили что нужно нам в ответ было сказано что на первое время все есть в плане бумаги красок и т.д а в другой группе в этот же день сказали что ничего нет и детям рисовать не на чем типа они всю бумагу рвут и вот ничего не осталось и карандашей нет.короче они уже по две тысячи насдавали там и плюс сами еще что то притаскивают |
Лен, мы красками тоже редко рисуем, но карандашами каждый день. У нас на столе стоят карандаши, она когда хочет сама подходит, берет листик и начинает рисовать каля-маля )))) Еще любит картинки в 7 гномах раскрашивать, которые белые )))
А мультики они у меня смотрят в основном перед сном, засыпают под них, да и днем Янка редко их смотрит. В основном сидит играет в домик, машинки, конструктор. А телек для фона )))) Я просто сама не могу в тишине сидеть, мне прям необходим фон )))))))))) Наташ, у меня Дашка до сих пор сад не полюбила )) Хотя это последний год ))))))))) Тоже рыдает по утрам. Специально сидит в ванной по пол часа, типа зубы чистит, оттягивает момент )) И все ждет не дождется, когда же школа начнется )))) Вот пошла на уступки, разрешила ей завтра не идти )) |
[b]Tatyanalv[/b], ооо я надеюсь что он таки привыкнет))
у меня брат с сестрой нормально ходили.брат правда первый месяц истерил а потом втянулся.сестра так вообще без слез потопала в два года |
[QUOTE=Пеппилотта;6183863][b]Tatyanalv[/b], ооо я надеюсь что он таки привыкнет))
у меня брат с сестрой нормально ходили.брат правда первый месяц истерил а потом втянулся.сестра так вообще без слез потопала в два года[/QUOTE] Тоже думаю, что привыкнет )) Это у меня ребенок такой не адекватный )))) Я вот смотрю на таких деток и умиляюсь :girl_in_love: Какие же они спокойные, с радостью бегут в группу. И моя Даша сидит, губу отклячит..... Я все надеялась, что это первый месяц, потом уже думала что первый год, а когда она все 4 года подряд ходит с одинаковым настроением, я просто забила на это. Воспитатели говорят, что через 5 мин, как папа уходит, она уже веселая, играет, чем-то занимается.... Так что это спектакль на публику (родителям на жалость давит :-D ) вот и забила на это. ))) И вообще это наследственное наверно ))))))))) Я вообще из сада сбегала и одна домой приходила. Мама в ужасе, воспитатели в шоке )) Времена тогда другие были.. Надеюсь Янка более адекватно будет реагировать на сад ))) |
[b]Tatyanalv[/b], я тихая была..первый год в саду даже слишком))))воспитатели с ужасом в глазах каждый день говорили моей маме что я немая)))))))))))))при том что дома мы с ней учили стихи и общались.а мне в саду ни с кем разговаривать не хотелось вот я и не открывала свой рот)))
муж тоже спкойный Мишка в него весь.а плачет вот не знаю сейчас то точно не на публику ну или переигрывает так как плохо спит от стресса( вот начали пить эдас может поможет |
Я тоже думаю, что сейчас это скорее всего из-за стресса, раньше все время с мамой был, а тут раз и в чужой не привычной обстановке....
Еще и от воспитателя зависит конечно.... Есть такие, что вообще ужас на детей нагоняют своими криками ... Думаю все у вас наладится! И он полюбит садик, там же так много игрушек и друзей )) |
Наташ, конечно привыкнет:)
У меня настроения совсем нет:( разъезжалась с машинами на узкой дорожке и поцарапала немного зад своей машинки:(:( так обидно*и все из-за того что торопилась проехать чтобы никому не мешать*Больше в жизни торопиться не буду:hysteric: |
Всем привет
Надюш да плюнь на всех,главное чтоб ты себя за рулем чувствовала спокойно и уверено!сейчас столько идиотов на дороге что и опытным водителям ездить страшно [b]Tatyanalv[/b], нам вроде с воспитателями повезло ттт обе молодые и спокойные) |
Наташ, очень обидно что поцарапала сразу две двери, как оказалось:(
И немного по аэрографии царапина есть:(:( Девочки, а у нас жених появился в садике. Мальчишка Кирилл очаровательный-беленький, кудрявый ангел:girl_in_love: Как только Маргошка в садик приходит он выбегает и они ЗА РУЧКУ идут в группу! Так мило смотреть на них:girl_in_love: Воспитательница говорит что у них любоФ-они всегда сидят вместе, играются и кушают тоже вместе, и в тихий час постоянно ходят друг к другу:girl_haha: Пришлось рядышком их положить:-D Иногда Маргошка в угол его забивает и обнимает:-D И оказывается это он нас в сентябре покусал. Я с его мамой говорила-у него тоже укусики были:-D А когда я Маргошку раньше забираю Кирилл стоит в дверях и плачет:( |
[b]Мамочка)))[/b], детки..так это мило:)
у нас тоже есть девочка которая за Мишаней бегает) |
[QUOTE=Пеппилотта;6185347][b]Мамочка)))[/b], детки..так это мило:)
у нас тоже есть девочка которая за Мишаней бегает)[/QUOTE] Девчонки смотри какие боевые:-D Всё в свои руки берут:girl_pinkglassesf: |
Привет мамулечки! :girl_in_love:
Машик, спасибо за советы :girl_in_love: По поводу Дашульки - я уверена что всё хорошо у вас! У меня у подруги дочь до 2,5 в основном мычала, а потом резко стала говорить. Сейчас им три - она вообще как взрослая болтает, по телефону со мной всегда беседы ведёт :girl_haha: так что просто жди, и всё будет! ;) Мы красками тоже редко рисуем. Больше фломастерами-карандашами. Ну и мелом. У нас на мольберте две коробочки стоит - там всё для рисования, и бумага всегда натянута - он подходит и рисует когда захочет. Семь гномов любит - сам несёт и мы долго сидим всё изучаем, читаем, смотрим. Пластилином вообще не интересуется... прям никак его завлечь не могу :( А мультики мы за едой смотрим и на ночь. В течении дня у меня телек включён для фона, я в тишине не могу - либо музыкалка, либо карусель. Но Илья на него внимания особо не обращает, разве что спляшет под любимую песню :girl_haha: Режима у нас тоже нет, раньше 11 мы не ложимся и раньше 9:30 не встаём. Точнее мы с Сашей встаём а он спит. Сегодня вообще до 12 все дружно харю мочили, а аж прифигела от такого подарка :girl_haha: как к саду дело будет подходить - буду вводить режим. Самое главное рано вставать - а за день умотается и будет рано ложиться, думаю что это не проблема для нас. :) Надя, я чуть не расплакалась от ваших романтических отношений :girl_in_love: как это мило, прям до невозможности!!! :girl_in_love: |
Ой, Надюш, ну какая прелесть )))) Такая романтика ))) Еще и покусывания, ахаха ))
У Дашки в саду тоже ухажер есть, и тоже блондин )) Мы с мамой его дружим. Он на 8 марта все уши маме прожужжал, что же ему Даше подарить )))) Очень переживал )) Просил цветочек маму купить ))))))))))))) |
Девочки, а куда у нас странички пропали? :-!
Всем привет! :) |
[B]Ночью на форуме был сбой.сейчас с этим разбираются.Админ в курсе
во всех темах пропали сообщения со 2 по 5 ноября включительно.включая лс[/B] |
вот вот и я захожу и не могу понять что такое))
|
Девочки, привет всем!!!!
Что скажете про Нии неотложной хирургии и травматологии Рошаля.. короче про поликлинику его..какие специалисты оборудование? у нас ничего не случилось просто хочу туда попасть к специалисту (аллергологу имуннологу) |
мда,я думала,что сошла с ума))))))))))даже забыла,что вчера писали))))))))))
а мы только с улицы пришли,погода,ттт радует))))для ноября так вообще благодать))))это потому что я вовремя зимнее купила))) |
Хаха Свет
Ну ты так каждый год делай ! Машину Сашулю с Двумя месяцами! |
Игната с четверочкой !
Большой мужсинка! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |