![]() |
[QUOTE=Slonik;2816449]Ну вот девочки, наконец-то распрощалась я с эрозией. Вчера ходила к Г спустя месяц после прижигания лазером, она сказала что все отлично, ждет теперь меня за вторым малышом. :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово! Теперь с новыми силами в бой!:preg: |
[QUOTE=Наталюша;2818504]дымок???прям чет шашлыков захотелось))))[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Анюсик;2818699]Здорово! Теперь с новыми силами в бой!:preg:[/QUOTE]
Ага, мне прям так опять захотелось:girl_in_love: Только муж пока не соглашается, говорит погоди чуток, пусть первый подрастет немного:girl_haha: |
Сегодня была у Г. Прошло 3 месяца после прижигания.... Зажило только по краям, остальной части не помогло.... прижгли еще раз лекарством теперь...Буду надеятся, что теперь все....
|
мне делали крио,заморозка жидким азотом,это не больно только чуть чуть холодок чувствуешь,через месяц все было чисто,моя Г.говорила что это лучше чем прижигание для молодых девушек которые ещё хотят рожать.
|
[QUOTE=эликс;3042762]мне делали крио,заморозка жидким азотом,это не больно только чуть чуть холодок чувствуешь,через месяц все было чисто,моя Г.говорила что это лучше чем прижигание для молодых девушек которые ещё хотят рожать.[/QUOTE]
Сколько врачей, столько и мнений :) |
[QUOTE=эликс;3042762]мне делали крио,заморозка жидким азотом,это не больно только чуть чуть холодок чувствуешь,через месяц все было чисто,моя Г.говорила что это лучше чем прижигание для молодых девушек которые ещё хотят рожать.[/QUOTE]
мне до беременности тоже азотом прижигали, все зажило очень хорошо, рубца небыло. действительно много врачей считают что это самый щадящий метод... [QUOTE=Siren*;3030387]Сегодня была у Г. Прошло 3 месяца после прижигания.... Зажило только по краям, остальной части не помогло.... прижгли еще раз лекарством теперь...Буду надеятся, что теперь все....[/QUOTE] как жаль что с первого раза не зажило... желаю чтобы теперь все было хорошо!!! |
Прижглась сегодня лазером.
Сцыкотно было жуть. Ощущения вообще не приятные мягко сказать.. Хоть быстро, но гадко. Сначала около минуты как будто миллион мелких иголок тыкают в меня изнутри..и ощущение что до желудка аж...а потом,как будто изнутри мне вытгивают пупок. фу.. потом начинает тянуть низ живота так..как в первый день месячных, но чуть больнее. Хочется свернуться в калачик, а никак..когда ноги в таком положении. встала с кресла голова чуть закружилась. наверное еще потому что от страха, и вообще всего. аж блин в жар бросило Потом..вот в 16 прижглась. и сейчас чуть тянет низ живота..но совсем не много. |
Ну зачем рассказала))))) Точно не пойду( Ой как боюса:-D
|
[QUOTE=Египетская Кошка;3251677]Прижглась сегодня лазером.
Сцыкотно было жуть. Ощущения вообще не приятные мягко сказать.. Хоть быстро, но гадко. Сначала около минуты как будто миллион мелких иголок тыкают в меня изнутри..и ощущение что до желудка аж...а потом,как будто изнутри мне вытгивают пупок. фу.. потом начинает тянуть низ живота так..как в первый день месячных, но чуть больнее. Хочется свернуться в калачик, а никак..когда ноги в таком положении. встала с кресла голова чуть закружилась. наверное еще потому что от страха, и вообще всего. аж блин в жар бросило Потом..вот в 16 прижглась. и сейчас чуть тянет низ живота..но совсем не много.[/QUOTE] ай жесть какая:-/ а сколько по времени вся процедура? |
ой ладно девочки)) не бойтесь! процедура быстрая..ну максимум со всей обработкой минут 5. А самое не приятное секунд 30-1минуту. Потом уже более чем терпимо) В конце концов, роды пережили, что может быть больнее?))))))
главное сделать шаг к лечению. я так безмно рада что начала и прижгла..уже столько лет с эрозией. Теперь бы месяц восстановительный в порядке все было, я больше за это переживаю чем за сам процесс прижигания. тут посмотрела программу что рак шейки на втором месте! и так я впечатлилась программой что побежала лечиться. |
[QUOTE=КаролинКА;3251703]Ну зачем рассказала))))) Точно не пойду( Ой как боюса:-D[/QUOTE]
У каждой разный организм и по разному реагирует на прижигание. Так что может ты и не почувствуешь ничего. У меня так было. Вообще не поняла что там делали, сказали что все готово и можешь идти :girl_haha: Так что не переживай!!! Самое главное расслабиться в это время и все ок будет!!! |
да согласна) тут еще не мало важно размер эрозии, я думаю и метод прижигания.
Бояться точно не надо! |
[QUOTE=КаролинКА;3251703]Ну зачем рассказала))))) Точно не пойду( Ой как боюса:-D[/QUOTE]
не бойся!!!:) порог чувствительности у всех разный, я бояка из бояк и то не могу сказать, что сильно больно-неприятно-да... мне вообще током прижигали...%-0 тянучка внизу живота пока процедура идет, а потом нормально...;) а процедура всего 1-2 минуты. Пережить можно...;) |
А это процедура платная?
|
[QUOTE=Анчик;3529795]А это процедура платная?[/QUOTE]
Если делать в женской консультации, то бесплатно...я делала в платной клинике |
у нас так в жк прижигают током...а все остальные методы платно..
|
А мне Г сказала, что будет замораживать, а не прижигать... Вот жду приема и решим - можно или нет.
|
ну азотом прижигать..это ты имеешь ввиду??
|
[QUOTE=Наталюша;3536221]ну азотом прижигать..это ты имеешь ввиду??[/QUOTE]
Ну вроде как да :) Было такое слово "азот" ;) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |