![]() |
[b]Одна_Такая[/b], Жень как твои детки? Как старший на младшего реагирует? как сама? справляешся?
|
[QUOTE=Фисташка;6286908]Девочки я даже не знаю все мысли в кучке буду делать что врач говорит и богу молится и вы за нас помолитесь если не сложно[/QUOTE]
мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Одна_Такая;6286931][COLOR="DarkOrchid"]Я тебя тихонечко поздравляю. Как раз собиралась в выходные в церковь и теперь еще за вас поставлю свечку, чтобы у вас было все хорошо.[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;6286932][b]Фисташка[/b], мы с тобой,милая![/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286937]мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно осознавать что есть люди которые за тебя переживают. |
[QUOTE=Motya104;6286933][b]Одна_Такая[/b], Жень как твои детки? Как старший на младшего реагирует? как сама? справляешся?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мы потихонечку, Илюша растет, нас начал уже мучать животик, полностью на ГВ, Дима радуется Илюше, старается во всем помогать, вчера мне помогал купать Илью, а так в общем то справляюсь, пока что успеваю все делать по дому. [/COLOR] |
[b]Фисташка[/b], поздравляю!все будет хорошо!!!:preg:
|
[b]Фисташка[/b], я за тебя ответила в августятах,а то девочки переживают:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;6287068][b]Фисташка[/b], я за тебя ответила в августятах,а то девочки переживают:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А что можно в нос капать а то не дышит ни фига |
в нос сок лука.
|
Лучше сосудосуживающее не капать,а то малышу плохо будет,насколько я знаю
|
Всем привет! Походу мне сюда, у меня произошло зачатие в декабре 2013 года. Сейчас конец 4 недели. Скажите у кого вместе со мной совпадает срок?
|
[QUOTE=Фисташка;6287135]Спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А что можно в нос капать а то не дышит ни фига[/QUOTE] ооой, с носом у меня всегда целая проблема, я спать не могу если нос не дышит. У тебя небулайзера нет? а то хорошо было бы носом подышать есентуками например, а так аквамарисом или чем то подобным промывай! Сосудосуживающие нам нельзя. А во время ГВ я уже детским капала конечно!! О вспомнила грипферон можно, он немного подсушивает, полегче будет. но сперва промой, можно даже просто водичкой, или фзраствор купи себе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6287163]Всем привет! Походу мне сюда, у меня произошло зачатие в декабре 2013 года. Сейчас конец 4 недели. Скажите у кого вместе со мной совпадает срок?[/QUOTE] ПРиветик! тебе однозначно к нам! У меня по месячным завтра 5 неделек и срок выпадает на 14 сентября! |
[QUOTE=Motya104;6287191]ооой, с носом у меня всегда целая проблема, я спать не могу если нос не дышит. У тебя небулайзера нет? а то хорошо было бы носом подышать есентуками например, а так аквамарисом или чем то подобным промывай! Сосудосуживающие нам нельзя. А во время ГВ я уже детским капала конечно!!
О вспомнила грипферон можно, он немного подсушивает, полегче будет. но сперва промой, можно даже просто водичкой, или фзраствор купи себе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] ПРиветик! тебе однозначно к нам! У меня по месячным завтра 5 неделек и срок выпадает на 14 сентября![/QUOTE] Гриппфер он у меня кажется есть |
[b]Motya104[/b], Девочки, так страшно...правда. Мы с мужем делали 8 месяцев и никак. И тут получилось, даже не верится. Я завтра планирую записаться к врачу в ЖК. Скажите не рано?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как увидела утром 2 полоски, с трудом поверила))) |
[QUOTE=АлевтинаГ;6287218][b]Motya104[/b], Девочки, так страшно...правда. Мы с мужем делали 8 месяцев и никак. И тут получилось, даже не верится. Я завтра планирую записаться к врачу в ЖК. Скажите не рано?[/QUOTE]
мы 10 месяцев планировали, тоже страшновато конечно! Еще и чуток мазало пару дней!!! Ты ХГЧ сдавала? как тебя зовут? ставь линеечку! |
Как увидела утром 2 полоски, с трудом поверила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], Меня Аля зовут, а тебя? А линеечку я ставила раньше, пропала резко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], Кстати, у меня тоже мазало, пару дней назад, всего 1 день правда. ХГЧ не сдавала(( еще. |
[B]Фисташка[/B], соленой водичкой можно промывать.
[B]АлевтинаГ[/B], у меня, вероятно, начало 5. |
[b]рыбачка[/b], У меня по идее, если считать от 1 дней последних месячных, завтра начало 5 недели. Как думаете не рано к врачу идти?
|
[B]АлевтинаГ[/B], я думаю, что к врачу рано. Лично я в субботу сдам ХГЧ, если все ОК, где-то 20 на УЗИ, а уж потом со всеми результатами к врачу.
|
Ну я планирую, завтра записаться в ЖК, а там какой еще день свободный будет у врача по времени, может и через неделю придется идти? Кто-нибудь знает, первый раз в ЖК по очереди долго ждать надо?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6287226]Как увидела утром 2 полоски, с трудом поверила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], Меня Аля зовут, а тебя? А линеечку я ставила раньше, пропала резко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], Кстати, у меня тоже мазало, пару дней назад, всего 1 день правда. ХГЧ не сдавала(( еще.[/QUOTE] Меня Оля) у меня под линеечкой написано)) Приятно познакомиться! Тогда я тебе советую прежде чем пойти к врачу пойти сдать анализ на ХГЧ и прогестерон! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |