Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Зимний марафон стройности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34689)

Alkoria 28.01.2014 13:09

[quote="MENAMI;6319212"]Ванесса, жалко посылку. ну,в москве и купишь линзы[/quote]
Такие не куплю скорее всего, а носить могу только их :( Буду ждать пока найдут или новые отправят.

Оранжевая кошка 28.01.2014 13:15

[b]Alkoria[/b], прям заинтриговала. Что ж это за линзы, которые в Москве не купить?

Zemkin 28.01.2014 13:24

[QUOTE=Ирина Н.;6318009]Привет, девочки!
Наконец-то и я к вам могу присоединиться. На прошлой неделе из-за цистита, не могла толком ничего делать, только зарядка. Зато сегодня позанималась хорошо. Сейчас пол часа фитнесом позанималась, 20 минут побегала и в душ (пока боюсь контрастный, но очень хочется). Думаю сегодня еще потанцевать.
Читала вас про обруч, тоже захотелось. Но я не умею, и дома только легкий. Будет ли толк от этого?[/QUOTE]
будет-будет) У меня легчайший, так пресс стальной))) Большая амплитуда, пресс очень хорошо работает
[QUOTE=Alkoria;6318732]Привет девочки!
С работы пришла пораньше. На почте проторчала час почти, чтобы узнать что моя посылка где-то потерялась :((
в среду улетаю в москву, должны были линзы новые прийти, порвала старые, и посылка потерялась. Так обидно( придется в очках ехать похоже.

Сейчас буду вещи паковать. Как там в Москве погода, подскажите?[/QUOTE]
А я люблю людей в очках, муж мне больше в очках нравится, чем в линзах, сама очки ношу с простыми стеклами, хотя зрение орлиное
В Москве жуткая холодрыга, думала по дороге на работу нос и подбородок отколятся( И в носу все пересохло, сижу, страдаю от дыхания

Alkoria 28.01.2014 15:24

Да нее) их купить то можно наверное (хотя именно с москвы они на заказ и шли, щас говорят нет на складе их), но у меня времени не будет бегать искать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zemkin;6320356"]А я люблю людей в очках[/quote]
А мне не удобно. Дома ношу очки. Но на улице не могу. Да и я ношусь как торпеда)
[quote="Zemkin;6320356"]В Москве жуткая холодрыга, думала по дороге на работу нос и подбородок отколятся[/quote]
А говорят всего -15 у вас.
у нас утром -28 было!

Оранжевая кошка 28.01.2014 15:27

[QUOTE=Alkoria;6320632]А мне не удобно. Дома ношу очки. Но на улице не могу. Да и я ношусь как торпеда)[/QUOTE]

И мне не удобно. Тоже только дома ношу очки, и то редко.

Alkoria 28.01.2014 15:32

Я себе еще и подобрать не могу форму. ДАже солнечные не ношу ибо не идут

Zemkin 28.01.2014 16:51

[QUOTE=Alkoria;6320632]Да нее) их купить то можно наверное (хотя именно с москвы они на заказ и шли, щас говорят нет на складе их), но у меня времени не будет бегать искать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мне не удобно. Дома ношу очки. Но на улице не могу. Да и я ношусь как торпеда)

А говорят всего -15 у вас.
у нас утром -28 было![/QUOTE]
-20 когда я на работу шла
я вообще не хожу, а бегаю, в очках отлично и ветер в глаза не дует))) И оправа у меня убийственная) [OFF="во!))"][IMG]http://cs322831.vk.me/v322831180/6d3b/nXaKMIDIZqk.jpg[/IMG][/OFF]

Alkoria 28.01.2014 17:49

Ого! я на такое не рискну)))) мне привычнее в линзах. В очках неудобно в том плане что боковое зрение развито хорошо, а в очках боковым плохо видно. Так что мой вариант только линзы)хоть и геморно с ними

MENAMI 28.01.2014 18:43

[QUOTE=Zemkin;6320806]-20 когда я на работу шла
я вообще не хожу, а бегаю, в очках отлично и ветер в глаза не дует))) И оправа у меня убийственная) [OFF="во!))"][IMG]http://cs322831.vk.me/v322831180/6d3b/nXaKMIDIZqk.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE]

Саш, ты красотка!!! хочу такие же очки!!!
у меня простые, новыЁживаться люблю

Zemkin 28.01.2014 23:03

[QUOTE=Alkoria;6320921]Ого! я на такое не рискну)))) мне привычнее в линзах. В очках неудобно в том плане что боковое зрение развито хорошо, а в очках боковым плохо видно. Так что мой вариант только линзы)хоть и геморно с ними[/QUOTE]
ну да, многие говорят, что в линзах удобнее, но визуально ... эх)))))
[QUOTE=MENAMI;6321002]Саш, ты красотка!!! хочу такие же очки!!!
у меня простые, новыЁживаться люблю[/QUOTE]
спасибо, Нат) У меня 2 пары таких были, только у вторых фиолетовая оправа, но пропали куда-то, а в этих стекла совсем испортились, надо поменять. Еще хочу прямо совсем роговую оправу)
Мне, как истинному подлецу, все к лицу)))

MENAMI 29.01.2014 09:00

у меня вес стоит,М были. вот сегодня в строй.
вчера правда обруч все равно покрутила 6 минуток. талия хорошо меняется прям от него.в штанах совсем другое дело

Firewolf 29.01.2014 09:48

А вот и я :) Отоспалась после сашкиного дня рождения. Теперь пойду ваши отчеты читать, проверять и себе записывать...

~LúnaDea~ 29.01.2014 11:24

Я вчера вечером налопалась как тузик на помойке:-!
А сегодня позаниматься не получится, уезжаю в Москву за дипломом и зуб лечить. Но хоть весь день есть не буду, хотя какой толк, вечером все равно придется поесть.

Firewolf 29.01.2014 11:32

Я вчера тоже расслабилась, но не ругаю себя, по такому событию можно. Тем паче, что я не пью и вредности не готовлю. Только позволила себе сладкий пирог в 8 вечера, все остальное как всегда...

Девочки, просматриваю отчеты. Все исправления и комментарии выделяю синим цветом, чтоб вам сразу было видно где чего исправлено.

Ксенья Коляновна, мне кажется ты изначально неправильно измерилась. Конечно, бывает и больше см за неделю уходит. Но с ноги 2 см за неделю маловероятно, там обычно уходит по 1 см и довольно редко. И бедра чтоб за неделю сразу 3 см отдали - большая редкость. Так что скорее всего ты перед марафоном неправильно измерилась. Ну, дальше видно будет. Если и вторая неделя будет такой же продуктивной - значит ты из редкой породы сговорчивых организмов :)

Лена, Заноза, то же самое. Явно перед марафоном неправильно измерилась. Как-то очень нелогично ушедшие см распределились. Ну, следующие недели все расставят по местам.

~LúnaDea~ 29.01.2014 11:46

[b]Firewolf[/b], с прошедшим ДР вас!!!! Здоровья, счастья, море улыбок! !!!!!!!:girl_in_love:

Firewolf 29.01.2014 11:49

Спасибо :) Прям как-то чувствуется, что ребенок на год повзрослел :)

Стриж 29.01.2014 12:53

Я вчера не занималась не было времени ваще. Но на ночь жесткой щеткой по телу и кофейным скрабом прошлась, класс, тело нямка

Firewolf 29.01.2014 13:10

[B][COLOR="Blue"]Мира и Помидоркина[/COLOR][/B], ждем только вас! Где отчеты?
Люба, если опять у тебя не получается оставить отчет в теме - пиши мне в личку, я выложу.

Надежд@ 29.01.2014 19:37

[QUOTE=~LúnaDea~;6322083][B]Firewolf[/B], с прошедшим ДР вас!!!! Здоровья, счастья, море улыбок! !!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
+10000. Поздравляю:)))

Мне кажется. я тоже сначала не правильно измерилась))), не могли ноги мои за неделю на 3 см больше стать))), везде по капельке ушло, а ноги выросли?:) ну да ладно))))

MamaPomidorki 29.01.2014 20:32

Тин, отчиталась

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.