Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Juliasha 24.01.2014 17:47

Деток с 6кой:)))
Дениску с мелкой:)))

ЦветочекЯ 24.01.2014 17:51

Не,Марин,я как-нибудь сама подожду свои))))))вроде и хочется и колется....

Lyuka 24.01.2014 17:56

[QUOTE=Marishka_P;6314057]Ой, девчонки так похожи! Мне фото в шапочке особенно понравились - щёки прям куснуть охота![/QUOTE]
))) Самой охотопокусать ее то за щечки то за попку :girl_haha:
[QUOTE=M@mita_JOven;6314079]тоже покажемся)))[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i444/1401/fd/94a41c72183d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1401/fd/94a41c72183dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s52.radikal.ru/i137/1401/08/44fce7d44e1f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1401/08/44fce7d44e1ft.jpg[/IMG][/URL]

коллажик в дневе есть(там сравнение с братиком))

[b]Lyuka[/b], фоточки классные так похожи!![/QUOTE]

[QUOTE=Mammo4ka;6314124][b]Lyuka[/b], девчушки очень похожи у тебя, но разные))))
[b]*Flower Life*[/b], я пока в раковине подмываю, она коленки поджимает, водичка льется на попу получается и вымываю оттуда все детским кремом)[/QUOTE]

[QUOTE=evgeshka;6314174]Люб, девчули очч похожи, такие лапатули:)))
Лен, Дениска скоро так Темку обгонит))):)))
Малышастиков с полугодовасиком Никуську и Дениску:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо девочки! Да для меня тоже разные, многие говорят прям копия ))) Но на некоторых фотках аже папа с бабушкойне могли отличить :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6314212]Деток с полугодием!!!!!!!!!!))))
Люб,с месюками тебя!!!я уже тоже хочу,мне так спокойнее будет))))
девочки вроде похожи,но разные))

а у ас зуб прорезался и еще 3 на подходе)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я каши планирую не раньше 8мес давать начать...
но мы и едим сейчас только кабачок...[/QUOTE]

Пасиб ))) А почему только кабачек, другие не ест? Картошку, морковку? Я уже сегодня трехкомпонентное дала, картоху, кабачек и морковку. Через пару дней тыкву буду вводить )

С зубиком вас!!! У всех зууубы уже, у нас как в танке....

Лена твои мальчишки тоже похожи но разные, оба на тебя похожи )))
С полугодием вас!!!!

И Никусю тоже с полугодием!!!:girl_in_love:

Mammo4ka 24.01.2014 18:00

Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love:
Моей кабачок чёто не очень понравился. Мы едим цв капусту и брокколи по 130 гр, попробовали морковь, планируется тыква и кабачок с яблоком, а потом кашку попробуем)

Lyuka 24.01.2014 18:02

[QUOTE=Mammo4ka;6314292]Спасибо девочки за поздравления!:girl_in_love:
Моей кабачок чёто не очень понравился. Мы едим цв капусту и брокколи по 130 гр, попробовали морковь, планируется тыква и кабачок с яблоком, а потом кашку попробуем)[/QUOTE]

Ого по 130 гр) Ну моя может тоже ела бы, но я пока более 100 гр не давала.
А ты попробуй кабачек с картошкой например, мы так едим.

А я капусту еще не давала, надо купить броколи замороженую, а то и кабачек и тыква и картоха своя с дачи, а капустки нету( Придется покупную давать.

Marishka_P 24.01.2014 18:09

[quote="Lyuka;6314278"]С зубиком вас!!! У всех зууубы уже, у нас как в танке....[/quote]
У нас тоже. Значит завтра вылезут:girl_haha:

Lyuka 24.01.2014 18:12

[QUOTE=Marishka_P;6314314]У нас тоже. Значит завтра вылезут:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: В этом сомневаюсь, наверное у нас будут поздно. У Софы в 11 мес первый вылез...Затотакая милаха была, почтигодовалый ребенок, а во рту десны ))) Особенно когда улыбалась во весь рот ))

evgeshka 24.01.2014 18:50

у нас овощи как то не очень идут%-0а от морковки стала назад её как бы делая так что вот вот вырвет,зато фрукты канеш на ура,точнее яблочко и груша, и вот творожок стали есть био прям тоже на ура и стул хороший без проблемный с него как часы , ну и мяско едим тоже нравится врач сказала есть индейку,кролика и цыпленка)))как то разок давала картошку с цыпленком смешивала тоже поела нормально)))щас уже даю готовые двойные цыпленок с овощами ,индейка с гречкой,ну раз так овощи не идут то в компоненте буду давать:)
кстати эту ночь мы спали аж 5 часов не просыпаясь ...это УРААА за последние три месяца первый раз такое обычно по полтора часа спит, дак вот у кого детки тоже плохо спят попробуйте сделать полный массаж вечером , я вчера её всю раздела и начиная с ног замассировала))))пузо ,спинку, ручки , она кайфовала прям лежала, я то её массирую обычно частями не полностью, а это прям по полной программе с масличком и вот она как отрубилась ))))я аж выспалась прям весь день у меня бодряк все дела переделала за три месяца:-D:-D:-Dи она прям весь день спокойная такая и веселая не капризничает не хнычет )))думаю всетаки это массажик так повлиял )))сегодня тоже буду делать))))ТТТ@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки у кого андроид, в зелло рации не сидите ? не общаетесь?смотрю там одна девочка канал Пузяка создала,но пока там нету никого

~Sibiryanka~ 24.01.2014 19:11

Люб спасибо))да похожи и разные)))но старший все говорят на мужа похож)))

ЦветочекЯ 24.01.2014 19:24

[QUOTE=Lyuka;6314278]))) Самой охотопокусать ее то за щечки то за попку :girl_haha:

Спасибо девочки! Да для меня тоже разные, многие говорят прям копия ))) Но на некоторых фотках аже папа с бабушкойне могли отличить :girl_haha:

Пасиб ))) А почему только кабачек, другие не ест? Картошку, морковку? Я уже сегодня трехкомпонентное дала, картоху, кабачек и морковку. Через пару дней тыкву буду вводить )

С зубиком вас!!! У всех зууубы уже, у нас как в танке....

Лена твои мальчишки тоже похожи но разные, оба на тебя похожи )))
С полугодием вас!!!!

И Никусю тоже с полугодием!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

из других мы еще не пробовали ничего,только брокколи и от нее сильно пучило%-0планирую тыкву скоро,тоже своей наморозила:girl_in_love:
да,у нас уже 3 есть и 3 ждем:girl_in_love:

*Flower Life* 24.01.2014 20:00

ой Люююююб! какие девченки сладкие у тебя и правда так похожи! молодец что так фотки делаешь,для сравнения прикольно!
Лен,Дениска бутузик такой прикольный!!!! с поползухами вас!:)))
Я за раз больше 100 грамм не даю,радуюсь когда хоть это впихнуть получается)))
И зубов у нас тоже нетю)

~Sibiryanka~ 24.01.2014 20:08

спасибочки Оль))))

svetochka 24.01.2014 22:05

[QUOTE=Mammo4ka;6313196]Вот это класс:))) даже не помнить когда были посл раз)[/QUOTE]

как раз ночью вспомнила, наврала, у меня 1 раз были тщетные такие после сына через год, потом опять заБ сразу. так что не 4 года , а 3.

Mammo4ka 25.01.2014 09:40

Нашу Танечку [B]Траляля[/B], с днем Татьяны:)))
А еще Леночку [b]M@mita_JOven[/b], с днем студента!:)))

ЦветочекЯ 25.01.2014 13:47

[QUOTE=Mammo4ka;6315119]Нашу Танечку [B]Траляля[/B], с днем Татьяны:)))
А еще Леночку [b]M@mita_JOven[/b], с днем студента!:)))[/QUOTE]

Присоединяюсь:))):))):))):))):))):)))

~Sibiryanka~ 25.01.2014 14:25

спасибочким девочки)))Таню с праздником)))
у меня кстати с 17 февраля сессия.

Траляля 25.01.2014 17:55

evgeshka 25.01.2014 20:09

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣​
◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

Поздравляю всех Татьян,
Дочек, бабушек и мам!
Пусть вам счастье улыбнется,
В жизни пусть вам светит солнце.
Будьте радостны, желанны!
Поздравляю вас Татьяны!

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣​
◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►◄✧►
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

*Flower Life* 25.01.2014 20:38

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)))
Ленок,как успевать будешь?!

~Sibiryanka~ 25.01.2014 21:35

[b]*Flower Life*[/b], ох незнаю))))у меня курсовая...даже некому с детьми сидеть..мужу отпуск не дадут..приидется брата своего просить

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.