![]() |
[QUOTE=мари-я;6403927]А я с животиком институт закончила) сессию закрывала на отлично, а когда защита диплома была..) дочке было 3 месяца, наш папа гулял у универа с ней) а я защищалась, когда комиссия узнала что я недавно родила, мне даже вопросов не задавали) короче все очень удачно)[/QUOTE]
а я сразу академ взяла,даже по утрам вставать не могла,такая сонливость была!и щас тоже дрыыыхнууу как сурок:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403932]а я сразу академ взяла,даже по утрам вставать не могла,такая сонливость была!и щас тоже дрыыыхнууу как сурок:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже сплю)) вчера весь вечер проспала, и легла рано, правда если бы не побеги в туалет... а то за ночь по 2 раза :) |
[QUOTE=мари-я;6403905]Почти пол года, думаю это еще очень мало.. По сравнению с другими долгожданными, исчисляющиеся годами.. Дай Бог всем девочкам, благополучного зачатия , и легкой беременности!! А у вас?[/QUOTE]
Даа вам очень повезло! А мы прошли через 2 неудачных ЭКО, и внезапно забеременели сами!:preg: |
а я не бугала ночью,на тест копила:-D:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403960]а я не бугала ночью,на тест копила:-D:-D[/QUOTE]
Я тоже мочила на прошлой неделе каждый день, не верила! Пока не сдала ХГЧ не успокоилась, и уже 2 раза даже сдала, так что мы растем :preg: |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6403965]Я тоже мочила на прошлой неделе каждый день, не верила! Пока не сдала ХГЧ не успокоилась, и уже 2 раза даже сдала, так что мы растем :preg:[/QUOTE]
полоски в итоге сравнялись да?ну я думаю тоже в понед сдам;) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6403961]Даа вам очень повезло! А мы прошли через 2 неудачных ЭКО, и внезапно забеременели сами!:preg:[/QUOTE]
Машуля всего вам самого наилучшего!!! Вы молодцы!!! Поздравляю!!!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403968]полоски в итоге сравнялись да?ну я думаю тоже в понед сдам;)[/QUOTE]
а я все время мочила тесты вечером)) не в терпеж было))) поэтому тестовая всегда была светлее, но по ХГЧ результат хороший, соответствует срокам. :))) |
А у меня со сном, что то странное) встаю в 7, провожаю мужа на работу, дочку в сад, прихожу домой, а сна не в одном глазу)
|
А я утром тоже бодрячком, а вечером как сонная курица
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6403991]А я утром тоже бодрячком, а вечером как сонная курица[/QUOTE]
и я)утром встала мужу кофе с бутером сделать в 7 и все,так больше и не легла) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403907]
девочки,на какую неделю от зачатия услышат сердечко?:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вроде 6 недель должно быть от месячных, т.е. 4 самому ляльке [QUOTE=Мамуля-Машуля;6403961]Даа вам очень повезло! А мы прошли через 2 неудачных ЭКО, и внезапно забеременели сами!:preg:[/QUOTE] ого... видимо боженька сам решает когда дать малыша...я представляю как вы рады:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403999]и я)утром встала мужу кофе с бутером сделать в 7 и все,так больше и не легла)[/QUOTE] ой а у меня дурдом с утра - ребенок встал рано и ушел к мужу его мучать, пока я лежала муж его вареньем накормил, соответственно завтракать сын не хотел, скандалил...потом воду пролил...потом мышку от компа от меня спрятал... |
[QUOTE=anastaisha;6404064]вроде 6 недель должно быть от месячных, т.е. 4 самому ляльке
ого... видимо боженька сам решает когда дать малыша...я представляю как вы рады:girl_in_love: ой а у меня дурдом с утра - ребенок встал рано и ушел к мужу его мучать, пока я лежала муж его вареньем накормил, соответственно завтракать сын не хотел, скандалил...потом воду пролил...потом мышку от компа от меня спрятал...[/QUOTE] ага..ну вот тогда и пойду)чтоб уже и сердечко услышали:girl_in_love:ого,вот это утро у тебя:girl_haha:у нас всегда оно тихо спокойно под мультиками начинается.час его не слыхать:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404065]ага..ну вот тогда и пойду)чтоб уже и сердечко услышали:girl_in_love:ого,вот это утро у тебя:girl_haha:у нас всегда оно тихо спокойно под мультиками начинается.час его не слыхать:girl_haha:[/QUOTE]
везет вам, а мой шиложоп конкретный... ты сначала хгч и прогик сдай, потом к гене чеши а там она уже сама узи скажет когда делать, у тебя же О поздняя была так что сдвинутся у тебя узи единственное я платно хожу к гене, еще до первой Б к ней попала и понра она, а если ты в консультацию пойдешь они могут тебя послать - мол рано пришла |
[QUOTE=anastaisha;6404070]везет вам, а мой шиложоп конкретный...
ты сначала хгч и прогик сдай, потом к гене чеши а там она уже сама узи скажет когда делать, у тебя же О поздняя была так что сдвинутся у тебя узи единственное я платно хожу к гене, еще до первой Б к ней попала и понра она, а если ты в консультацию пойдешь они могут тебя послать - мол рано пришла[/QUOTE] да у нас вообще дур дом,в консультации 2 нормальных моих Г уволились:-Eостались ваще дубы дубами!а если платно то это капец!в трубу вылетишь!так что сижу пока на попе ровно.сдам наверно в начале след недели ХГЧ и прогик.сама посмотрю по нормам.если все ок буду на опе ровно пока сидеть.а то они там в консультации мне поналазиют%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,а папаверин он же не вреден если раза 2 в день ставить для перестраховки когда потягивает?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6403907]
девочки,на какую неделю от зачатия услышат сердечко?:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меню вчера сердечко услышали по моим подсчетам это 5 недель 6 дней было. с ариной примерно также. у меня еще расстройство - уребенка темпа 39 была((( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404073]да у нас вообще дур дом,в консультации 2 нормальных моих Г уволились:-Eостались ваще дубы дубами!а если платно то это капец!в трубу вылетишь!так что сижу пока на попе ровно.сдам наверно в начале след недели ХГЧ и прогик.сама посмотрю по нормам.если все ок буду на опе ровно пока сидеть.а то они там в консультации мне поналазиют%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,а папаверин он же не вреден если раза 2 в день ставить для перестраховки когда потягивает?%-0[/QUOTE] нет не вреден,можешь ставить. у меня тоже целый день веселый,дочка такая хулиганка,все время что то шкодит,то в комоде наведет порядок,то на кухне,а на улице вообще приходится бегать за ней, уходит куда нибудь подальше,и мама не нужна:-/ |
[QUOTE=мне бы в небо)));6404400]у меню вчера сердечко услышали по моим подсчетам это 5 недель 6 дней было. с ариной примерно также.
у меня еще расстройство - уребенка темпа 39 была((([/QUOTE] ого,поправляйтесь. а что вирус?еще признаки какие?чего линеечку не ставишь?)) у меня Ян наоборот от меня ни на шаг всегда был)тока ближе к 3м осмелел) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6404400]у меню вчера сердечко услышали по моим подсчетам это 5 недель 6 дней было. с ариной примерно также.
у меня еще расстройство - уребенка темпа 39 была((([/QUOTE] что то детки щас болеют,а в садик ходите?может в садике подцепили чего? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6404073]да у нас вообще дур дом,в консультации 2 нормальных моих Г уволились:-Eостались ваще дубы дубами!а если платно то это капец!в трубу вылетишь!так что сижу пока на попе ровно.сдам наверно в начале след недели ХГЧ и прогик.сама посмотрю по нормам.если все ок буду на опе ровно пока сидеть.а то они там в консультации мне поналазиют%-0
девочки,а папаверин он же не вреден если раза 2 в день ставить для перестраховки когда потягивает?%-0[/QUOTE] Яна ну ты по 10 шт в день не ставь его))) подруге моей беременной назначали курсом его на 2 недели по одной на ночь, т.к. у нее тоже тянул живот и даже мазало чуток... [QUOTE=мне бы в небо)));6404400]у меню вчера сердечко услышали по моим подсчетам это 5 недель 6 дней было. с ариной примерно также. у меня еще расстройство - уребенка темпа 39 была((([/QUOTE] клево что услышали сердечко! пусть старший поправляется скорее! наверное грипп словил... [QUOTE=lidochka;6404522]нет не вреден,можешь ставить. у меня тоже целый день веселый,дочка такая хулиганка,все время что то шкодит,то в комоде наведет порядок,то на кухне,а на улице вообще приходится бегать за ней, уходит куда нибудь подальше,и мама не нужна:-/[/QUOTE] достаточно быстро вы на 2го решились))) я до 3х лет зарекалась прям - нафиг, нафиг))) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |