![]() |
[QUOTE=Родинка;6492794]Как мне нравится имя Стелла!! Просто очень!
Одно из 5 любимых женских, наверное.. Но! Не наш вариант :( Вам Стелла в пару к Снежане - самое то) +100500 У милого племяш слегка рыжий. Точнее медноватый) эльфик такой))[/QUOTE] Почему не ваш? А какой ваш? |
[b]Lili4ka[/b], с отчеством полный пролёт!
Наш - это как раз Любавы, Услады, Отрады и Забавы ;) |
[QUOTE=svetlanavik;6492487]русские???%-0[/QUOTE]
ага:)кстати,обе Васильевы.я в ауте. у соседей мальчишку зовут Иванов Марат |
[b]ришка[/b], у меня есть знакомый Марат Козлов :)
|
[QUOTE=Родинка;6493531][b]Lili4ka[/b], с отчеством полный пролёт!
Наш - это как раз Любавы, Услады, Отрады и Забавы ;)[/QUOTE] А как на счет Василиса? Правда затаскано уже изрядно. |
[b]Lili4ka[/b], в принципе тоже подходит :)
В общем, все "классические" и "старорежимные" - наша тема. А всякая экзотика с уклоном в евростандарт - мимо. |
[QUOTE=Родинка;6493531][b]Lili4ka[/b], с отчеством полный пролёт!
Наш - это как раз Любавы, Услады, Отрады и Забавы ;)[/QUOTE] из этих имен мне нравится Любава) |
[b]ришка[/b], ну да) больше всего похоже на имя с минимальным количеством дразнилок)
|
Сейчас очень популярным стало имя Марк, причем называют под любые отчества.
Ну и то что я знаю двух взрослых тетенек с именем Анжела Васильевна, я кажется уже писала)). |
[b]Lili4ka[/b], Анжела Васильевна - неплохо))
А вот Виолетта Кузьминична, например, или Доминика Евсеевна - каково? (Ближе к нашим вариантам как раз) |
Есения Елисей Любава Руслана Любомира Отрада среди лялек этого года слышала, ну кроме остальных модных и якобы редких))
(Есения и Елисей каждый год все чаще) |
Можно влезу... Мне вот Стелла почему-то не очень Лиль... Какое-то холодное чтоли...Хотя к Снежане самое то, правда)))
А вот Злата очень нравится))) А мы все думаем... Кузьму муж расхотел...Эх, не быть мне Кузькиной мамкой... Сижу рою имена... Вот что нарыла: Тихон, Ефим, Клим, Тимон, Аким, Демьян...%-0 Мужу правда списочек пока не озвучила. |
[QUOTE=Веснушка;6494136]
Сижу рою имена... Вот что нарыла: Тихон, Ефим, Клим, Тимон, Аким, Демьян...%-0 Мужу правда списочек пока не озвучила.[/QUOTE] мне нравится Аким (мечтала так сына назвать 2ого,но не родила) и Клим |
[QUOTE=Akbara;6494049]Есения Елисей Любава Руслана Любомира Отрада среди лялек этого года слышала, ну кроме остальных модных и якобы редких))
(Есения и Елисей каждый год все чаще)[/QUOTE] Руслана клевое, ну мне и Руслан нравится, мы для сыночка рассматривали. Но муж не согласится, он не любит имена которые могут быть и мужскими и женскими. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6494136]Можно влезу... Мне вот Стелла почему-то не очень Лиль... Какое-то холодное чтоли...Хотя к Снежане самое то, правда))) А вот Злата очень нравится))) А мы все думаем... Кузьму муж расхотел...Эх, не быть мне Кузькиной мамкой... Сижу рою имена... Вот что нарыла: Тихон, Ефим, Клим, Тимон, Аким, Демьян...%-0 Мужу правда списочек пока не озвучила.[/QUOTE] Нинуль, я не сколько не удивлена. У нас с тобой вообще вкусы на имена разные)))). А на счет холодного-это прям в точку. Мы все такие. Хоть из нашей семьи только у меня имя теплое, но оно не особо мне соответствует, описание имени Стелла почти на 100% про меня))). |
может Стелла и холодное имя,но ласкательных имён от него немало можно сделать
Стеллой малышку ведь не будете каждый день называть,в бумагах только...а так Стеллочка.. |
Из мужских мне как и твоему мужу Ромка нравится, а тебе нет. А мне все старинные и советские имена не нравятся. Как говориться мне очень понравилось кто-то писал тут на форуме на вкус и цвет фломастеры разные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6494212]может Стелла и холодное имя,но ласкательных имён от него немало можно сделать Стеллой малышку ведь не будете каждый день называть,в бумагах только...а так Стеллочка..[/QUOTE] Как мы только Снежану не зовем, и Снежуля, и Снежочек, и Снежка, и даже Сугробик иногда когда дурачимся))))). |
[QUOTE=Lili4ka;6494213]
Как мы только Снежану не зовем, и Снежуля, и Снежочек, и Снежка, и даже [B]Сугробик[/B] иногда когда дурачимся))))).[/QUOTE] :))):))):))) |
Мне тоже Злата нравится, но уже пролет, да и вроде сыночка нам прогнозируют. Так еще Арина нравится. Уж нас в доме семья многодетная живет, все имена у них интересные: Егор, Ефим, Дарья, Евсей, Дуня, Дема, Женя (ну большинство нестандарт)
|
[quote="-Умка-;6494265"]Мне тоже Злата нравится, но уже пролет, да и вроде сыночка нам прогнозируют. Так еще Арина нравится.[/quote]
У наших сводных родственников (можно так сказать, мы особо не общаемся) старшая Арина, а маленькая Злата. Я думала на счет Златы когда еще в прошлый раз была беременна, мужу не нравится. Но уж после того как они назвали это имя потеряло для меня всякий интерес)))). |
Для сыночка нравится Арсений, но муж не оценил. Еще Рома нравится
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |