Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

МАринаВладимировна 28.04.2014 09:13

Тотошка,спасибо за поздравление! по поводу прогладок для груди, я покупала немецкие baby line non так они гелевые и не протекало ничего,в этот раз муж поехал и купил какие то дешевые, так тож на ночь не хватает, особенно течет почему то,когда кормлю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тось,спасибо за поздравление!

Olegio 28.04.2014 09:34

[b]МАринаВладимировна[/b], поздравляю с первым месяцем!
У меня мало молока, и привес за 3 недели совсем маленький. Я смесью докармливаю.

МАринаВладимировна 28.04.2014 09:45

Ира, спасибо за поздравления! мне тут муж вопоос задал,я смеялась долго. спрашивает:"чем больше титьки,тем больше молока?"

Фифачка 28.04.2014 10:23

та я коликов боюсь,вот и не ем,а вообще что пробовала из запрещенного аллергии не было тьфу тьфу тьфу,сейчас вот с фаршем и картофелем драники делаю))уже жрать охота:girl_prepare_fish:

[quote="Olegio;6482842"]У меня мало молока, и привес за 3 недели совсем маленький. Я смесью докармливаю.[/quote]
у нас тоже малый довес,а выписывалась так меньше чем родились были,но смесью не кормлю,аппетит у ребенка хороший,сам активный веселый значит ему хватает))ттт

МАринаВладимировна 28.04.2014 10:43

[quote="Фифачка;6482937"]та я коликов боюсь,вот и не ем[/quote]
вот и я тоже не хочу издеваться над ребенком, жалко ведь его, хочется чтоб ничего не болело, а хочется всего запретного очень, как говорится"запретный плод сладок", вот и я хочу газировки и апельсинов, шоколадку, пиццу, бутербродик с колбаской и огурчики с помидорчиками и виноград и йогурт вкусный, в общем список не ограничен, еще суши с огурцом

Olegio 28.04.2014 10:44

[quote="Фифачка;6482937"]аппетит у ребенка хороший,сам активный веселый значит ему хватает))ттт[/quote]
Ну так это ж хорошо) Нам не хватает, к сожалению((

Фифачка 28.04.2014 11:56

потом хватит))

cheshka 28.04.2014 12:45

Девочки,, нас не выписывают ((((из-за меня ((((на узи нашли большой сгусток в матке.пытались его вытащить не получилось.раздробили -такое ощущение что матку выжали как белье (((однойрукой сверху другой вомне (((((завтра снова на узи.уревелась вся.все болит не могу ходить ((((нога еще зараза болит ((((за что все это мне? все нормально рожают едут домой на третий день а у меня все через жопу????? За что.....

RedFox 28.04.2014 12:59

Я тоже пока докармливаю, а то плачет и сердится и не спит. Но уже начал прибавлять в весе хоть.

Тоська86 28.04.2014 13:00

[QUOTE=МАринаВладимировна;6482858]Ира, спасибо за поздравления! мне тут муж вопоос задал,я смеялась долго. спрашивает:"чем больше титьки,тем больше молока?"[/QUOTE]

вот парадокс, но чаще получается совсем наоборот. знаю много девочек с большой грудью и молока почти ни у кого не было, а вот те, у кого маленькая кормили долго.

Шмелюся 28.04.2014 13:02

[b]cheshka[/b], не расстраивайся! Лучше под присмотром быть, это же не шутки...

Тоська86 28.04.2014 13:09

[QUOTE=МАринаВладимировна;6482968]вот и я тоже не хочу издеваться над ребенком, жалко ведь его, хочется чтоб ничего не болело, а хочется всего запретного очень, как говорится"запретный плод сладок", вот и я хочу газировки и апельсинов, шоколадку, пиццу, бутербродик с колбаской и огурчики с помидорчиками и виноград и йогурт вкусный, в общем список не ограничен, еще суши с огурцом[/QUOTE]
вот ты тут понамечтала))) самое запретное выбрала :-D ну вот например газировку я пила, лимонад, который в стеклянных бутылках, правда всего несколько глотков, но реакции не было у детя. также ела колбасу докторскую, ее отварила предварительно, тож без реакции. огурцы еще не пробовала, думаю попробую после месяца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Женечка, не расстраивайся. это очень часто такое бывает. завтра сделают узи и если все хорошо, то отпустят домой..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

по поводу привеса. я вчера взвесила, у него было 4300, выписывались 3900. т.е. 400 грамм с выписки, а если считать с рождения, то вообще 180 грамм. но я особо не переживаю, т.к. малой спит хорошо, а значит ему хватает молока.

Olegio 28.04.2014 13:10

[b]cheshka[/b], Женя, потерпи ещё немного. Поверь - лучше так, чем потом бы у тебя началось воспаление из-за этого сгустка и ты бы в больницу, не дай Бог, загремела...

Я, наконец-то, заказала стульчик. Тот, который 0+. Всё-таки на [url=http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8035][B][U]таком[/U][/B][/url] остановилась:
[URL=http://savepic.net/5369291.htm][IMG]http://savepic.net/5369291m.jpg[/IMG][/URL]

Ksu.D. 28.04.2014 13:12

я ем колбасу докторскую на завтрак, макароны по-флотски или просто с маслом сливочным, суп сырный, овсянку, гречку, печенье юбилейное, творог детский ем, кефирную активию пью. вчера кофе с молоком попробовала но такой слабенький сделала все нормуль))

Тоська86 28.04.2014 13:12

клевый стульчик!!!!:)))

RedFox 28.04.2014 13:21

[quote="Olegio;6483190"]Я, наконец-то, заказала стульчик. Тот, который 0+. Всё-таки на таком остановилась:[/quote]
Прикольный стульчик. Он качается?

Женя, держись. Пусть лучше уже в больнице все сделают как надо, чтобы потом все было хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я огурцы и помидоры ела, и перец сладкий тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сделали мы обрезание, страшно все это выглядело, теперь за ранкой следить надо и обрабатывать, но папа зато доволен :girl_prepare_fish:

Фифачка 28.04.2014 13:26

[quote="cheshka;6483145"]Девочки,, нас не выписывают ((((из-за меня ((((на узи нашли большой сгусток в матке.пытались его вытащить не получилось.раздробили -такое ощущение что матку выжали как белье (((однойрукой сверху другой вомне (((((завтра снова на узи.уревелась вся.все болит не могу ходить ((((нога еще зараза болит ((((за что все это мне? все нормально рожают едут домой на третий день а у меня все через жопу????? За что.....[/quote]
не расстраивайся,у меня такой же осмотр был,аж ревела потом,меня не выписали,кучу больных лекарств назначили,истерика была катетер ставили ибо я не согласилась больше колоть ибо некуда было все вены истыканы,а было солнце.выходные и дР мужа где я планировала уже с ребенком и с ним встречать,так что не только у тебя через жопу))держись,скоро кончится все))

Olegio 28.04.2014 13:30

[quote="Тоська86;6483198"]клевый стульчик!!!![/quote]
Спасибо!
[quote="RedFox;6483211"]Прикольный стульчик. Он качается?[/quote]
Нет, не качается. Просто лежать можно, как в шезлонге, только высоко.

Пушинка 28.04.2014 14:06

Женя, держись! Все будет хорошо, это твое последнее испытание, потом все будет только лучше!!!!!

У меня грудь лопается просто... я сцеживала, а теперь думаю пусть привыкает к количеству которое она ест, но пока тяжко... Ночью без сцеживания вообще не могу.... И текуууут реками просто....
Надо будет тоже ее взвешать, мы выписывались меньше чем родились был вес.
У меня аппетита тоже особого нет, ем потому что надо, а вот пью литрами....

Я сегодня в мыле и язык на плечо)))))))))) Старшего от бабушки привезли, муж на работе, я с ними одна. Максу все надо, кричит, когда она засыпает... покой нам только снился))))))))))

МАринаВладимировна 28.04.2014 14:10

[b]cheshka[/b], Терпи, пацан, атаманом будешь, такая уж наша доля, это хорошо, что обнаружили и раздробили, а то, не дай бог, просмотрели бы и воспаление началось, так там бы загремела в больницу надолго и одна без сына!
[b]Тоська86[/b], да, это мои запретные мечты, кто то о тортиках мечтает, а я об апельсинках и колбаске
[b]Ksu.D.[/b], я актимель натуральный без добавок пила
[b]RedFox[/b], важное событие!!!!! выдержал Адамчик?

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.