![]() |
Всем привет. Пока чувствую себя так себе, сонно..хочу обратно в постельку...
После работы уезжаем на два дня на дачу к друзьям...наконец-то с пыльного города вырвусь...может там буду лучше себя чувствовать%-0 |
Девочки привет от декабрят 2014) всем легкой беременности и родов в срок)
|
[QUOTE=лидия51;6516968]Девочки привет от декабрят 2014) всем легкой беременности и родов в срок)[/QUOTE]
Спасибо вам тоже всем легкой беременности и родов в срок |
[quote="лидия51;6516968"]Девочки привет от декабрят 2014) всем легкой беременности и родов в срок)[/quote]
Привет! Спасибо, и вам того же!) |
оооой ёёёй девочки мне плохеет и плохеетт...тошнит зверски еле сижу на работе чтобы не спалиться..и голова как бетонная просто это ужас..
то отпускает, то снова накатывает, еще и обед не взяла потому что вчера ото всего тошнило и я не знала что и готовить.. щас поняла что хочу суши!!!заказала на работу-жду с нетерпением! |
Привет девченки!!!
[b]Alena25[/b], ты на узи была сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], С неделькой!!!:))) |
Привет всем пузикам. Удачных выходных.
Я не поправилась повесу, а с виду живот уже торчит, кошмар, что же будет дальше?!!.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Уже февралята 2015 появились, мы теперь мы не самые маленькие.))) |
[QUOTE=Kissa85;6517608]Привет девченки!!!
[b]Alena25[/b], ты на узи была сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да всё хорошо эмбрион соответствует сроку 6 недель, токсикоз мой прогрессирует меня постоянно тошнит :( |
[b]Alena25[/b], хорошо:) а мне лечещая сказала перед выпиской сделаю чтобы туда меньше лазить это гдето в четверг. Мне тоже постоянно тошнит%-0 и грудь очень болит
|
Девочки, всем привет!
Я тоже к вам. Только вчера узнала о своем положение. Неожиданно но очень этому рады. |
[b]*Angelochek*[/b], Привет!! Поздравляю:)))
|
[QUOTE=Kissa85;6518955][b]*Angelochek*[/b], Привет!! Поздравляю:)))[/QUOTE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо |
[QUOTE=*Angelochek*;6518948]Девочки, всем привет!
Я тоже к вам. Только вчера узнала о своем положение. Неожиданно но очень этому рады.[/QUOTE] Поздравляю!.) Девочку хотите?.)) |
[QUOTE=Милая-Мила;6519010]Поздравляю!.)
Девочку хотите?.))[/QUOTE] Спасибо Да хотелось бы девочку, мечтаю уже давно о дочке Но и мальчику буду рада :) |
У меня есть предложение познакомится со всей болталкой поближе, ну написать немного о себе, имена, род деятельности, возраст, сколько лет в браке, детки, увлечения, остальное, кто что хочет, о мужьях, детях, свои достижения, ну так, как-то...
Может окажется среди нас кулинар, или медик.))) Кто за?!! |
*Angelochek* привет присоединяйся конечно и с неделькой тоже :)
|
Спасибо)
Меня зовут Юля , живу МО, г.Электросталь, замужем второй раз, старший сын от первого брака , со вторым мужем в браке почти 5 лет, знакомы 7лет в августе вышла после декрета на работу У меня два замечательных сына, старший Данил закончил 6 класс ,младший Максим ходит в садик, ему нравится. Был еще сыночек но он умер в родах 10 лет назад. Очень переживаю за беременность, так как будет 4 кесарево. Молю Бога чтоб выносить и родить в срок. Младшего сына еле доносила до 37 нед |
[QUOTE=*Angelochek*;6519283]Спасибо)
Меня зовут Юля , живу МО, г.Электросталь, замужем второй раз, старший сын от первого брака , со вторым мужем в браке почти 5 лет, знакомы 7лет в августе вышла после декрета на работу У меня два замечательных сына, старший Данил закончил 6 класс ,младший Максим ходит в садик, ему нравится. Был еще сыночек но он умер в родах 10 лет назад. Очень переживаю за беременность, так как будет 4 кесарево. Молю Бога чтоб выносить и родить в срок. Младшего сына еле доносила до 37 нед[/QUOTE] Очень приятно познакомиться Юля, все будет хорошо!!! Главное настрой и вера!!! После потери долго в себя приходила и как? Твой младший почти ровесник с моим, тоже в сад очень любит ходить, но часто болеет, пока. |
Всем привет , меня зовут Лена , работала медсестрой в опер. блоке до декрета , увлечении я очень люблю ездить на машине когда муж в рейсе мне это удается:-D , старшая дочка ходит в школу и на художественную гимнастику сынок со мной дома пока сидит . Первые роды КС, вторые сама рожала вроде всё на писала .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *Angelochek* доносишь и родишь вовремя не нужно переживать плохие мысли материальны:) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |